Интернет-магазин подарков и сувениров Изюминка

Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Старокиевская 10Г, БЦ Вектор, корпус А, 2эт.
Работает:
Пн-Пт: 9.00-19.00 Сб: 10.00-15.00
Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Старокиевская, 10Г, БЦ Вектор, корпус А, 2эт.
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

Nadia19 11 февраля 2015, 18:50 #
Всегда хочется найти подарок быстро и чтобы имениннику понравился, можно потратить кучу времени и не найти то что нужно. Но это не про «Изюминка» здесь подарки и сувениры на любой кошелёк, покупать одно удовольствие.
Modna 10 февраля 2015, 17:41 #
Не знала о существовании этого магазина, очень понравилось разнообразие всего, очень понравились статуэтки и декор, обязательно буду к вам заглядывать и совершать приятные покупки.
mirranta 08 января 2015, 21:19 #
+2
В Изюминке наверное невозможно ничего не купить и уйти без покупки. Здесь столько красивых и стильных мелочей, которые привносят в интерьер такой неповторимый уют. Ну а насчет праздников вообще просто не хватает слов. Здесь всегда можно подобрать подарок на любое мероприятие.
Innokesa1 08 января 2015, 15:01 #
+1
Классный магазин, выбор подарков большой, можно выбрать тематический, в зависимости от того кому предназначается и к какому событию приурочен. В последний раз покупала здесь на подарок набор по уходу за обувью, пришел быстро, качество классное и упакован оригинально в симпатичном чемоданчике, так что мне магазин нравится.
Honey28 08 января 2015, 13:44 #
+1
Классные безделушки, приколы и вообще много клевых штучек на все случаи жизни! Классный магазинчик, при надобности чего то такого-эдакого всегда обращаюсь за изюминками!
mirranta 25 декабря 2014, 00:04 #
А я здесь не на подарок, а для себя покупала милые безделушки. Выбрала для украшения своего интерьера несколько статуэточек.
nana150178 23 декабря 2014, 20:14 #
+1
Огромный выбор подарков, мелочей.Особенно понравились оригинальные подарки типа дверные стопоры, летающие рыбки,шаровая молния. Я бы от таких подарков не отказалась бы
YuraPM 10 ноября 2014, 14:08 #
От за що я люблю Ізюминку, так це за якісні і доступні речі. Якщо ви вибираєте подарунок, то вам сюди! Тут кожен може згнайти те, що шукає. Причому вибір на будь-який смак та гаманець!
mirmir 08 ноября 2014, 11:15 #
Очень большой ассортимент подарков на сайте, причем впечатляет, что это не только безделушки, но и подарочные издание книг на самую разную тематику, наборы для путешествий, интересные игры-словом, осмысленные интересные вещи. Причем, даже если нет идеи, что же конкретно подарить, на самом сайте она обязательно появится и не одна. Прекрасные консультанты, легко идут на встречу и доставку можно сделать прямо на адрес именинника.
puschinka 05 ноября 2014, 23:28 #
Классный магазин с огромным ассортиментом товаров. Здесь мы покупали на юбилей начальнику стильные нарды. Действительно, здесь можно подобрать подарки на любой вкус и кошелек. Нам доставили заказанный товар очень быстро и не было никаких задержек. Всем советую делать интересные покупки в магазине Изюминка.
Odu 20 сентября 2014, 12:34 #
Вновь и вновь влюбляюсь в этот чудесный магазин, на 50-летие свадьбы бабушке и дедушке мы подарили фоторамку дерево-архив, кстати, в жизни выглядит еще лучше и круче, как же они обрадовалсь такому подарку, большое спасибо магазину за такой прекрасный ассортиент и разнообразие!
sentjabrina 07 сентября 2014, 12:12 #
Изюминка - магазин особенный, разнообразный и с такими "изюминками". Если вы уже решили преобрести что-то особенное в подарок, тогда вам сюда. Выбор супер
Ira77 10 августа 2014, 16:54 #
Очень хороший магазин. Такого количества подарков на любой вкус и по любому поводу я нигде больше не встречала. И цены тоже приятно радуют))) С Изюминкой - отличный интернет-шопинг)))
yuliakuzja 26 июля 2014, 09:51 #
Подобрать подарок тяжело, но "Изюминка" предоставила такой ассортимент, что каждый подберет необходимый подарок и по приятной цене.
Maksvet 25 июля 2014, 11:04 #
+1
Здесь можно найти подарки на любой вкус и цвет и абсолютно а любой праздник, и товары для детей, и товары для отдыха, очень довольна была, что здесь такое разнообразие всего, накупила много, и деньги съэкономила, и свое время, и приятные эмоции переполняют спасибо любимому магазину.
Finka 13 июля 2014, 19:36 #
+1
Полностью согласна с предыдущими отзывами, магазин очень хороший и интересный, много чего я присмотрела для себя и для руководства, очень впечатлили букеты из конфет и оригинальные и красивые часы, это действительно подарки с изюминкой.
Odu 22 июня 2014, 17:09 #
+1
Очень хороший магазин, отличный выбор ассортимента. Начальнику дарили бар-глобус, именно здесь на него отличная цена и качественное обслуживание, и еще я для себя много чего присмотрела, а завтра буду покупать детские игрушки и плавательные принадлежности, влюбилась в этот магазин.
dolphin_t 17 июня 2014, 13:28 #
+1
В "Изюминке" весь ассортимент действительно с изюминкой!
Tattyana 04 апреля 2014, 10:23 #
+1
Согласна с предыдущими отзывами, магазин действительно замечательный. Хочу отметить, что здесь можно купить подарки на любой вкус. Совсем недавно искали на подарок сотруднице флешку, чтобы была оригинальная и симпатичная, так вот именно в Изюминке и нашли то, что искали. Теперь вот и себе хочу заказать флешку в форме клубнички.
Galaxy 28 марта 2014, 17:51 #
+1
Вещички здесь действительно классные и необычные, отличная доставка и приятные скидки, который постоянно присутствуют в магазине,здесь отличные подарки для детишек, вот шикарным подарком музыкальным мишкой мы порадовали ребенка, сколько было восторга!
Versum 28 марта 2014, 16:37 #
+1
Отличный сайт по подаркам. Все продумано сделано на сайте. Разделы просто и доступно. Выбор колоссальный. Менеджер по телефону подсказал, и проконсультировал. Доставка шустро. Супер.
Ray 29 декабря 2013, 11:50 #
+1
Этот магазин - просто рай для шопоголика. Какое здесь все красивое и необычное! Я бы все купила! Мне очень нравится ассортимент необычных подарков, подарков для женщин и конечно же подарков на Новый год, USB светильник Снеговик меня покорил своей простотой и красотой одновременно, как же он приятно подсвечивается!
Abigail71 18 декабря 2013, 11:18 #
+1
Вот уж поистине клондайк различных подарков, не надо ломать голову,что дарить,там можно найти все,да ещё и акции часто бывают.Удобная разбивка на категории,хорошая навигация по сайту,подбираем подарок шефу сейчас там
Xenia 18 декабря 2013, 09:16 #
+1
Большой выбор подарков, среди которых не дадут потеряться менеджеры. Помогут выбрать. Доставка быстрая.
Ira77 19 ноября 2013, 00:37 #
+1
Очень понравился ассортимент Изюминки))) Можно подобрать хорошие подарки на любой вкус и по любому поводу, да и себя порадовать чем-либо, как говорится, для души)))
Mazz 15 ноября 2013, 10:25 #
+1
Действительно, название Изюминка полностью соответствуют действительности. Здесь все такое необычное ,красивое и с изюминкой. Хочу для себя кое-что купить, вот теперь позвоню, можно ли приехать, чтоб посмотреть желаемый товар, так как пока не уверена что подойдет. Думаю, что скоро я буду с новой классной покупкой!
Mazz 13 ноября 2013, 12:10 #
+1
Очень хороший магазин, отличный выбор ассортимента. Мне необходим маникюрный набор и здесь отличнейший выбор, и еще прикуплю что-то для души, а еще здесь шикарные комодики, мне нравятся, вот пора менять интерьер.

Интернет-магазин подарков и сувениров Изюминка - информация о магазине Изюминка на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Изюминка: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Изюминка, а так же другая полезная информация о магазине Изюминка.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html