Интернет-магазин подарков и сувениров Изюминка

Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Старокиевская 10Г, БЦ Вектор, корпус А, 2эт.
Работает:
Пн-Пт: 9.00-19.00 Сб: 10.00-15.00
Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Старокиевская, 10Г, БЦ Вектор, корпус А, 2эт.
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

показать на общей карте

Отзывы

Nadia19 11 февраля 2015, 18:50 #
Всегда хочется найти подарок быстро и чтобы имениннику понравился, можно потратить кучу времени и не найти то что нужно. Но это не про «Изюминка» здесь подарки и сувениры на любой кошелёк, покупать одно удовольствие.
Modna 10 февраля 2015, 17:41 #
Не знала о существовании этого магазина, очень понравилось разнообразие всего, очень понравились статуэтки и декор, обязательно буду к вам заглядывать и совершать приятные покупки.
mirranta 08 января 2015, 21:19 #
+2
В Изюминке наверное невозможно ничего не купить и уйти без покупки. Здесь столько красивых и стильных мелочей, которые привносят в интерьер такой неповторимый уют. Ну а насчет праздников вообще просто не хватает слов. Здесь всегда можно подобрать подарок на любое мероприятие.
Innokesa1 08 января 2015, 15:01 #
+1
Классный магазин, выбор подарков большой, можно выбрать тематический, в зависимости от того кому предназначается и к какому событию приурочен. В последний раз покупала здесь на подарок набор по уходу за обувью, пришел быстро, качество классное и упакован оригинально в симпатичном чемоданчике, так что мне магазин нравится.
Honey28 08 января 2015, 13:44 #
+1
Классные безделушки, приколы и вообще много клевых штучек на все случаи жизни! Классный магазинчик, при надобности чего то такого-эдакого всегда обращаюсь за изюминками!
mirranta 25 декабря 2014, 00:04 #
А я здесь не на подарок, а для себя покупала милые безделушки. Выбрала для украшения своего интерьера несколько статуэточек.
nana150178 23 декабря 2014, 20:14 #
+1
Огромный выбор подарков, мелочей.Особенно понравились оригинальные подарки типа дверные стопоры, летающие рыбки,шаровая молния. Я бы от таких подарков не отказалась бы
YuraPM 10 ноября 2014, 14:08 #
От за що я люблю Ізюминку, так це за якісні і доступні речі. Якщо ви вибираєте подарунок, то вам сюди! Тут кожен може згнайти те, що шукає. Причому вибір на будь-який смак та гаманець!
mirmir 08 ноября 2014, 11:15 #
Очень большой ассортимент подарков на сайте, причем впечатляет, что это не только безделушки, но и подарочные издание книг на самую разную тематику, наборы для путешествий, интересные игры-словом, осмысленные интересные вещи. Причем, даже если нет идеи, что же конкретно подарить, на самом сайте она обязательно появится и не одна. Прекрасные консультанты, легко идут на встречу и доставку можно сделать прямо на адрес именинника.
puschinka 05 ноября 2014, 23:28 #
Классный магазин с огромным ассортиментом товаров. Здесь мы покупали на юбилей начальнику стильные нарды. Действительно, здесь можно подобрать подарки на любой вкус и кошелек. Нам доставили заказанный товар очень быстро и не было никаких задержек. Всем советую делать интересные покупки в магазине Изюминка.
Odu 20 сентября 2014, 12:34 #
Вновь и вновь влюбляюсь в этот чудесный магазин, на 50-летие свадьбы бабушке и дедушке мы подарили фоторамку дерево-архив, кстати, в жизни выглядит еще лучше и круче, как же они обрадовалсь такому подарку, большое спасибо магазину за такой прекрасный ассортиент и разнообразие!
sentjabrina 07 сентября 2014, 12:12 #
Изюминка - магазин особенный, разнообразный и с такими "изюминками". Если вы уже решили преобрести что-то особенное в подарок, тогда вам сюда. Выбор супер
Ira77 10 августа 2014, 16:54 #
Очень хороший магазин. Такого количества подарков на любой вкус и по любому поводу я нигде больше не встречала. И цены тоже приятно радуют))) С Изюминкой - отличный интернет-шопинг)))
yuliakuzja 26 июля 2014, 09:51 #
Подобрать подарок тяжело, но "Изюминка" предоставила такой ассортимент, что каждый подберет необходимый подарок и по приятной цене.
Maksvet 25 июля 2014, 11:04 #
+1
Здесь можно найти подарки на любой вкус и цвет и абсолютно а любой праздник, и товары для детей, и товары для отдыха, очень довольна была, что здесь такое разнообразие всего, накупила много, и деньги съэкономила, и свое время, и приятные эмоции переполняют спасибо любимому магазину.
Finka 13 июля 2014, 19:36 #
+1
Полностью согласна с предыдущими отзывами, магазин очень хороший и интересный, много чего я присмотрела для себя и для руководства, очень впечатлили букеты из конфет и оригинальные и красивые часы, это действительно подарки с изюминкой.
Odu 22 июня 2014, 17:09 #
+1
Очень хороший магазин, отличный выбор ассортимента. Начальнику дарили бар-глобус, именно здесь на него отличная цена и качественное обслуживание, и еще я для себя много чего присмотрела, а завтра буду покупать детские игрушки и плавательные принадлежности, влюбилась в этот магазин.
dolphin_t 17 июня 2014, 13:28 #
+1
В "Изюминке" весь ассортимент действительно с изюминкой!
Tattyana 04 апреля 2014, 10:23 #
+1
Согласна с предыдущими отзывами, магазин действительно замечательный. Хочу отметить, что здесь можно купить подарки на любой вкус. Совсем недавно искали на подарок сотруднице флешку, чтобы была оригинальная и симпатичная, так вот именно в Изюминке и нашли то, что искали. Теперь вот и себе хочу заказать флешку в форме клубнички.
Galaxy 28 марта 2014, 17:51 #
+1
Вещички здесь действительно классные и необычные, отличная доставка и приятные скидки, который постоянно присутствуют в магазине,здесь отличные подарки для детишек, вот шикарным подарком музыкальным мишкой мы порадовали ребенка, сколько было восторга!
Versum 28 марта 2014, 16:37 #
+1
Отличный сайт по подаркам. Все продумано сделано на сайте. Разделы просто и доступно. Выбор колоссальный. Менеджер по телефону подсказал, и проконсультировал. Доставка шустро. Супер.
Ray 29 декабря 2013, 11:50 #
+1
Этот магазин - просто рай для шопоголика. Какое здесь все красивое и необычное! Я бы все купила! Мне очень нравится ассортимент необычных подарков, подарков для женщин и конечно же подарков на Новый год, USB светильник Снеговик меня покорил своей простотой и красотой одновременно, как же он приятно подсвечивается!
Abigail71 18 декабря 2013, 11:18 #
+1
Вот уж поистине клондайк различных подарков, не надо ломать голову,что дарить,там можно найти все,да ещё и акции часто бывают.Удобная разбивка на категории,хорошая навигация по сайту,подбираем подарок шефу сейчас там
Xenia 18 декабря 2013, 09:16 #
+1
Большой выбор подарков, среди которых не дадут потеряться менеджеры. Помогут выбрать. Доставка быстрая.
Ira77 19 ноября 2013, 00:37 #
+1
Очень понравился ассортимент Изюминки))) Можно подобрать хорошие подарки на любой вкус и по любому поводу, да и себя порадовать чем-либо, как говорится, для души)))
Mazz 15 ноября 2013, 10:25 #
+1
Действительно, название Изюминка полностью соответствуют действительности. Здесь все такое необычное ,красивое и с изюминкой. Хочу для себя кое-что купить, вот теперь позвоню, можно ли приехать, чтоб посмотреть желаемый товар, так как пока не уверена что подойдет. Думаю, что скоро я буду с новой классной покупкой!
Mazz 13 ноября 2013, 12:10 #
+1
Очень хороший магазин, отличный выбор ассортимента. Мне необходим маникюрный набор и здесь отличнейший выбор, и еще прикуплю что-то для души, а еще здесь шикарные комодики, мне нравятся, вот пора менять интерьер.

Интернет-магазин подарков и сувениров Изюминка - информация о магазине Изюминка на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Изюминка: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Изюминка, а так же другая полезная информация о магазине Изюминка.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html