Интернет-магазин оригинальных подарков Emozzi

Адрес: Киев, Святошино, улица Чистяковская 2
Работает:
пн-пт, с 9.30 до 18.00, сб - с 10.00 до 17.00
Адрес: Киев, Святошино, улица Чистяковская, 2
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Ujcnm 25 марта 2016, 13:31 #
Спасибо Эмоззи! Все понравилось, невероятно удобно дарить подарки!!! Выбираешь, нажимаешь на кнопку и получаешь стильно упакованый подарок. А для таких как я, которая вспоминает о подарках в последний момент - очень круто и главное быстро. Мы катались на картинге, все очень понравилось, еще раз спасибо.
Julia_Andreevna 24 февраля 2016, 10:38 #
Я уже раз 10 наверное заказывала подарки, проблем как таковых не возникало,как-то прислали мне набор не тот, который я заказывала. Конечно очень разозлилась и просто была готова уже ругаться, но прям сразу мне перезвонила девушка, видимо менеджер и сразу же извинилась, сказала что это случайно произошло.На следующий день получила свой набор. Все ок, больше не было недоразумений. Возможно, если бы мне сразу не перезвонили я бы и изменила свое мнение о данном магазине, но только приятно сотрудничать с такими ответственными людьми, потому что в жизни все бывает. Продолжаю здесь заказывать/Ребята, оставайтесь такими же внимательными к клиентам.
Dn_A 15 февраля 2016, 14:39 #
Хотел полетать на мотодельтоплане, но постоянно переносили. Где-то через месяц мне это надоело и я решительно хотел вернуть деньги, но ребята объяснили что все полеты зависят не только от них, но и от погоды. В конечном итоге я просто выбрал другую услугу, которую мне посоветовали менеджеры: виражи на самолете - это просто нечто. Я ни разу не пожалел.
nadezhda_petrova 22 января 2016, 18:40 #
Не хочу много расписывать, потому что отзывы разные, поделюсь своим мнением. У меня в работе с вами был положительный опыт, я купила два впечатления своим подругам, это были шоколадные обертывания. Время согласовали быстро, все выполнили хорошо, девчонки до сих пор благодарят за такой подарочек в день ангела. Если понадобится, обращусь к вам снова.
slavoch 15 января 2016, 14:11 #
В вашем сайте удобно все, отличное меню, понятное, возможность приобрести готовые подарки, а так же собрать их самому. Я человек достаточно занятой, поэтому ваша услуга доставки более чем кстати. Я заказывал впечатление шелковое прикосновение для своей девушки, вся процедура заняла 30-40 минут, обошлось мне это в 360 грн, эта идея оказалась удачной, просто для знака внимания любимому человеку отличный вариант.
tatyana_mitina 07 января 2016, 17:17 #
Большое спасибо этой фирме за предоставленную возможность покататься на лошадях,которые подарили свое тепло
LesiyaM 28 декабря 2015, 18:14 #
Хочу выразить вам свою благодарность, за такой чудесный способ дарить подарки! Теперь не приходится ломать голову над вопросом: а что же подарить?! К Новому Году теперь я без головной боли, спасибо эмоциям, только вот не знаю понравится ли моему племяннику 12 лет квест комната, может кто был - отпишитесь, спасибо
kiryaAN 23 декабря 2015, 11:05 #
На годовщину свадьбы решил удивить жену - полетать на самолете, покататься на лошадях в конном клубе и оргаизовать романтический ужин. С ребятами из эмози все получилось, Спасибо большое за все, все было просто чудесно! Жена до сих пор в шоке!
irina_mitina 16 декабря 2015, 20:59 #
Я получила подарок фотосессия это очень грандиозное событие результат красивые фото
Nfytxrf 16 декабря 2015, 16:39 #
Нам с мужем подарили впечатление на двоих, мы выбрали картинг. Активировали, все было просто, дозвонились с первого раза, и уточнили адрес, нашли быстро. Само впечатление очень понравилось,ну конечно мужу больше, обслуживание на картинге хорошее, машинки быстрые, трасса не заезженная. Я была на картинге в первый раз, впечатления очень приятные, спасибо.
TamaraB 30 ноября 2015, 10:42 #
Впервые я столкнулась с этой компанией, когда задумала подарить подарок впечатление подруге на свадьбу. Я отыскала несколько подобных сайтов, но эмози чем то привлекли, и с тех пор я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту кампанию. Персонал внимательный, все на должном уровне, все объяснят, посоветуют - еще и какой нибудь подарок (мелочь а приятно).
Ninnon 28 ноября 2015, 18:36 #
Интернет-магазин оригинальных подарков настоящая находка в предновогодний период. Люблю делать подарки. Зашла на сайт Emozzi есть что выбрать. Спасибо Изюму за информацию!
LorikM 24 ноября 2015, 11:50 #
Полет супер! Ощущения сказочные. Подарочный сертификат в наше время - действительно оригинальный подарок!
Olyshka 20 ноября 2015, 10:07 #
Хорошая компания, у меня связаны с ней только хорошие впечатлений,приветливый персонал, клиентов не бросают из серии продал и все- мы собирались на конную прогулку, но пошел дождь, так вообще без проблем перенесли на другой день,за что им большое спасибо
Ujcnm 06 ноября 2015, 13:48 #
Я думаю, что дарить впечатления это хорошая идея. Вот как то приелись материальные подарки,хочется чего нибудь необычного, както разнообразить свою жизнь - нам шеф подарил сертификаты на багги, время провели обалденно, радовались как дети - так я узнала о вашей компании, теперь я думаю проблем с подарками у меня не будет.
alisalisa 03 ноября 2015, 19:33 #
У меня только приятное впечатление от этого магазина, уже не первый раз пользуюсь услугами и очень доваольна.
Nafiev 02 ноября 2015, 15:50 #
Вобщем и целом сложилось очень приятное впечатление!Выбрал сначала в принципе тему подарков-впечатлений, потом уже из нескольких магазинов выбрал Эмоззи, т. к соотношение цена-качество (и количество тоже!) оказалось для меня наиболее приемлемым,совершенно некогда ходить по магазинам, стопудово нужно было брать в инете и последнее и главное: подруга была в счастье, как бы все прошло нормально, так что пробуйте
RomaSaz 23 октября 2015, 17:25 #
Если придираться, то можно найти к чему. Но в эмоззи всегда отзывчиво реагируют на любую запинку, у меня в опыте было так. Я покупал один из готовых наборов, и возникли проблемы с местом проведения, за пару звонков все решилось.Главное, что идут на встречу к клиенту, и решают проблемы максимально в его сторону. Наше впечатление в итоге привело в восторг именинницу, там было много чего, что она хотела.
NaTaLiChKa 17 октября 2015, 20:34 #
Очень большое спасибо ребятам из эмоций - покупала сертификат в аквапарк, дали в подарок еще и поход в экзоленд, я вообще не любитель всей этой экзотической редкости, но у сынишки они вызвали дикий восторг,возле лорри завис -еле оттащили, теперь на выходные опять меня туда тянет. Если бы не вы, я бы даже и не знала что у нас такое есть, и вдвойне приятно, что это был подарок
Viktorovich 12 октября 2015, 20:30 #
Очень удобный сайт и широкий выбор услуг. Теперь легко планировать выходные и самое главное -делать подарки. Толковые и вежливые ребята менеджеры.
olesya_fedina 01 октября 2015, 20:09 #
Никогда не думала,что когда нибудь залезу на мотоцикл, но друг подарил катание. Шла чтобы деньги не пропали, но реальность превзошла все ожидания, впечатлений столько я давно не получала, кстати инструктор профи, ему огромное спасибо отдельно, а вам спасибо за воплощение самых нереальных желаний!!!!
Dim 28 сентября 2015, 12:00 #
очень клевый сервис, не особо парясь заказал жене массаж с шоколадом, она в восторге диком,просмотрела все и намекает теперь только на ваши услуги,кстати и цены приемлемые, так что мужики не парьтесь особо по поводу подарков. Эмоззи рекомендую.
Rina_ALeks 21 сентября 2015, 16:06 #
Очень необычное приключние!)) Я впервые за всю жизнь села на лошадь, было страшновато сначала, но инструктор всегда была рядом, подбадривала, рассказывала много и интересно про лошадей. Большое спасибо! Нам очень понравилось! PS. только на второй день с непривычки у меня мышцы ног болели так, что сложно было передвигаться... Зато мужу было очень весело за мной наблюдать :))Спасибо ребятам за удивительный день, масса положительных эмоций, немного спорта, немного экстрима, симпатичные обожаемые лошадки!...
ALENA_ 09 сентября 2015, 18:24 #
Очень крутые подарки. Заказывала уже несколько раз и всем кому дарила они очень понравились!недавно дочери подруги подарила на др квест комнату она в восторге, говорит самый классный подарок, так что спасибо эмоззи, всем советую ;)осбо хочу сказать спасибо ребятам из эмоззи за классное обслуживание и терпение т.к.дама я капризная-всегда все на высшем уровне
ANyaReven 02 сентября 2015, 11:35 #
не удержалась,решила написать, услугами эмоций пользуюсь больше года по совету друга, отличная задумка на все случаи жизни подарков море выбор огромный и главное времени тратишь м иннимум, ребята менеджеры молодцы, никогда не сталкивалась с хамством,всегда подскажут, активировала услуги всегда нормально без прблем,поэтому когда наткнулась на негативчик -вызвало недоумение. Рекомендую всем из личного опыта.
Tanechka_Voronova 17 августа 2015, 17:36 #
Спасибо Эмоззи большое! очень хорошая идея создать такую услугу. благодаря вам у меня никогда никаких проблем нет! если не знаю что дарить, то захожу на их сайт и обязательно выбираю подарок, там очень много вариантов и для любого друга можно найти развлечение по вкусу!)) уже неоднократно и для себя покупала подарки, всегда довольна оставалась, впрочем и как мои друзья)) пробовала уже квадроциклы, прогулку на лошадях, всяеие спа процедуры, от адреналина до релакса, и еще хочу много чего испробовать,возможность выбора обалденная,я даже не знала что все это унас есть...
Elena23 10 августа 2015, 15:00 #
я в восторге!сегодня я тестировала "новое впечетление" от эмоззи, взяла спа программу, до этого брали все больше экстремальное, то мотоциклы, то баги, в этот раз решила для себя что-то прикупить - это что-то..... Ощущения невообразимые, кожа, запахи, релакс полный... чудесно... Совсем не экстрим, но себя побаловала!
Olga211 31 июля 2015, 13:59 #
Для начала хочу поблагодарить emozzi за их существование! Раньше ломала каждый раз голову, какой интересный сюрприз сделать для своего молодого человека в его праздник (ДР или 23е февраля), а тут без проблем. Походишь по сайту, если что-то приглянулось, то можно выбрать готовый, либо собрать самому. В последний раз мы вместе ходили на картинг. Я правда понабивала шишек, но остались довольны! Главное, что всё четко, сделано за нас, остается только получать удовольствие. Спасибо, что Вы есть!
Pavel3 27 июля 2015, 13:46 #
Хочу оставить отзыв о подарках-впечатлениях emozzi. Это относительно новая идея оригинальных подарков и мне она нравится, потому что любой мужчина знает как тяжело выбрать и при этом угодить, а тут все решается очень быстро! На любую сумму – от 200 грн и выше можно выбрать комплект из 10 впечатлений – его упакуют в красивую и презентабельную коробочку. Именинник имеет большой выбор – вот что самое главное! Замечательная идея дарить близким впечатление и эмоцию! Ребята профессионально работают, ответственные, внимательные, посоветуют, подберут то что подходит. Пользовался услугой уже несколько раз, не надо бегать по магазинам в поисках какой нибудь ненужной вещи, позвонил, заказал - и как показал мой опыт люди очень рады таким подаркам.
Ludmila3 17 июля 2015, 12:50 #
Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании EMOZZI. Все было понятно, просто, хорошо организовано. Спасибо ребятам-менеджерам которые помогли мне с выбором. А теперь о самом подарке-мне на др подарили Набор emozzi orange с подарками на выбор и менеджер порекомендовал мне Флоатинг релакс с массажем, за что ему огромное спасибо, ведь я получила много положительных эмоций, воспользовавшись подарком -т.к. шла на процедуру в ужасном настроении: 3 дня до отпуска, скопилась усталость и суета рабочих будней. Атмосфера салона уже начала успокаивать, а процедура зарядила спокойствием и оптимизмом. Очень рекомендую всем, кто "заработался" и устал от ритма города пройти процедуру "перезагрузки".
Anna3 10 июля 2015, 11:08 #
Спасибо Вам огромное за подаренные впечатления! Давно хотела прыгнуть с парашютом - и вот наконец-то мечта сбылась! Муж подарил подарок и действительно впечатление на всю жизнь! Могу говорить о полете и эмоциях которые меня переполняют еще долго. Именно так нужно проводить свои выходные:)))
Elizaveta3 02 июля 2015, 15:14 #
Ребята - это просто супер! Друзья подарили мне "катание на страусах". Рекомендую всем! Ощущения абсолютно новые. Сначала я вообще боялась к ним подойти, но когда мне помогли на него залезть и он побежал, я чуть не свалилась с него от восторга! День прошел просто отлично! Спасибо эмоциям - смогли удивить!
EMOZZI 25 июня 2015, 15:02 #
Добрый день. Меня зовут Александр Кравченко. Я - автор проекта EMOZZI. Хочу прояснить для всех читателей и пользователей нашего сервиса позицию нашей компании в отношении подобных отзывов и комментариев. Сразу замечу, что если ваш сертификат был куплен в авторизованной точке продаж EMOZZI (они все указаны на сайте EMOZZI.UA в разделе "Контакты") и срок годности вашего сертификата еще не истек, то НИКАКИХ ДОПЛАТ С КЛИЕНТОВ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ. Так что если в вашем сертификате указана вполне конкретная услуга и поставщик услуги работает, как и прежде, то доплата не нужна. Ценность нашей компании - открытое и честное отношение к нашим клиентам. Наш интерес в том, чтобы люди пользовались услугами, получали впечатления и делились приобретенным опытом с другими людьми. Мы не строим свой бизнес на принципах мошенничества и сиюминутной наживы на бесконечном потоке отговорок в пользу отказа от предоставления услуг по честно купленным сертификатам. Теперь коротко о тех эпизодах, когда мы можем предложить (обращаю ваше внимание, именно ПРЕДЛОЖИТЬ) доплату: 1) Если вы, по собственному желанию, хотите выбрать более дорогую услугу и заменить ей ту, которая указана в сертификате. На мой взгляд, это вполне логично. Более того, вы можете безо всяких доплат выбрать что-то из каталога равное по цене и воспользоваться. Исключением являются сертификаты, которые были получены в качестве подарка при покупке основного сертификата, так как он, фактически, приобретается за 1 копейку. 2) Если срок годности сертификата истек, а сегодняшняя стоимость услуги у поставщика поднялась. Это тоже вполне справедливо. Мы гарантируем получение услуги в течение 6 месяцев без условностей. Даже если цена поднялась. Таков контракт с поставщиками. Полагаю, что полгода - вполне достаточный срок для того чтобы найти время на реализацию сертификата. Поставщики услуг не всегда, но идут на фиксацию цены на 6 месяцев, после чего они могут повысить цену. Заверяю вас, что даже в условиях постоянного роста цен, по более чем 50% сертификатов мы не взымаем доплату за продление и тут мы честны с нашим клиентом. Если у вас есть конкретные претензии по вышеизложенным фактам - прошу сообщать не на форумах, которые мало кто читает и которые не решат вашу проблему, а напрямую мне - info@emozzi.com.ua. В 90% случаев, подобные лжеотзывы о нас распространяют недобросовестные конкуренты. В остальных 10% случаев - клиенты, которые попали под действие пунктов 1 и 2, описанных выше. Я всегда открыт для диалога и отвечаю на каждое письмо своих клиентов. Так что убедительно прошу вас - для получения правильной информации из первых рук - сообщайте мне обо всех эпизодах, которые вам непонятны.
mikhail_petrov 19 июня 2015, 13:35 #
Искал девушке подарок на день рождения - наткнулся подарочные сертификаты. Решил избавить себя от проблем поиска и выбрал готовый набор у EMOZZI. Избавился от головняка и сделал необычный подарок. Девушка довольна - а это главное))
Galarina 11 июня 2015, 18:38 #
Подарила мужу гонки на картинге - эмоций миллион, остался очень доволен, ведь это гораздо лучше, чем очередная пена для бритья! Огромное спасибо ребятам менеджерам за хороший совет и отличную работу!
Zironka 27 мая 2015, 13:26 #
+1
Получен сертификат в подарок был намного раньше,но только сейчас руки дошли к написанию отзыва. Ходила на мастер класс приготовления мыла! Не могла подумать, что приготовление мыла это так интересно! Мастер класс проходит под приятную релаксирующую музыку, Вы знакомитесь с миром ароматов природных масел,а конечный результат Вас удивит! Обслуживание в компании очень хорошее. Позвонила - активировала - меня сразу записали на нужную мне дату, потом еще раз позвонили - напомнили. После того как побывала - еще раз звонили спрашивали: все ли хорошо прошло. Немного дотошно, но приятно что заботятся. Спасибо вам за Эмоции)))
GeorgGood 28 марта 2015, 12:38 #
По факту эта контора добавляет проблем и только. Пытался активировать сертификаты, оператор начал рассказывать, что я должен доплатить (1000грн), так как цены изменились. При этом я не могу сложить стоимости двух сертификатов и получить услугу уже по большей цене. То есть уже потратив несколько тысяч грн. я всё равно на эти деньги не могу получить то, что хочу, не могу забрать деньги назад, а вроде как должен еще доплатить этой шарашке. Вопрос напрашивается один, зачем с ними вообще иметь дело, если можно купить услугу напрямую у провайдера, так как этот сертификат ничего не гарантирует и добавляет проблем как дарителю так и получателю?
ka4itka 17 ноября 2014, 15:36 #
Ужасная кампания!!!! Никому не советую обращаться!!!!!!!!!! Просто кошмар! Купила два сертификата, но по каким то невероятным причинам воспользоваться ими не могу, потому как салон уже не предоставляет эти услуги...но что за бред, срок действия сертификата 6 месяцев!! Поменять, окей... два сертификата на один я поменять не могу... почему??? никто не знает... ладно, поменять два по 114 грн, на два один за 89 а второй за 168 я вроде как могу, но заплатив разницу в 54 грн... то есть я разницу должна заплатить, но кампания мне разницу не вернет!!!! Что это за бред, где вообще это видано?? Компания гарантирует мне возможность воспользоваться сертификатом в течении 6 мес.... и что в итоге.. испорченный подарок, настроение ноль, еще и поменять по человечески никак не возможно!!!!
irisha18 04 сентября 2014, 17:40 #
Довольно интересный сервис.Я была бы рада,если бы мне подарили эмоцию на выбор вместо денег,и сама думаю над таким подарком подруге.То,что о них есть негативные отзывы немного настораживает,собираюсь по-больше разузнать об этой компании,а потом определюсь.
UraKrav4enko 28 июля 2014, 13:05 #
Давно заказываю у Emozzi подарки для самых близких людей. Брательник гонял на Чайке. Подарил ему урок экстремального вождения. Родителям на годовщину устроил Романтическое свидание на крыше. Ребята никогда не подводили с качеством. Если были накладки перезванивали и уточняли. Так что только позитивные Эмоции остались.
Gredia 05 июня 2014, 17:30 #
Очень интересный сервис, оставил массу приятных впечатлений. Сначала сразу про минус - очень мало (а точнее, всего 3 эмоции на выбор) есть для моего города, следовательно, за всеми "вкусностями" необходимо ехать в Киев. В общем, это единственный минус, а плюсов - целая куча. Мы уже и с самолета прыгали с парашютом, и в ресторан ходили, и в салон с рыбками, теперь планируем дегустацию виски делать. Нравится, что все отработано и продумано - активировал сертификат, получил инструкции на тему "Где и когда" и выдвигайся получать удовольствие. Очень редко встречаются какие-то накладки, разве что в исключительных случаях, с исключительными эмоциями, завязанными на погодных условиях.
Alexey_SH 02 июня 2014, 16:20 #
Добрый день, меня зовут Алексей. Мне подарили билет на впечатление emozzi, при активации менеджер любезно объяснила, что услуга значительно подорожала и подрядчик отказывается предоставить услуга за те деньги, которые друзья потратили два месяца назад, и они ими успешно или не очень пользовались, и теперь у меня есть три варианта: 1. Получить деньги, которые им уплатили мои друзья; 2. Выбрать другую услугу за эти деньги, но за эту сумму у них нет вариантов; 3. Доплатить разницу почти 50%, что не очень приятно. Так что, у этой компании, может оказаться не очень приятная «эмоция»….
Abigail71 23 апреля 2014, 12:55 #
Мне подарили сертификат в салон красоты на педикюр,очень полезный подарок для каждой женщины,салон оказался в центре Киева и довольно приличный,всё сделали по современным технологиям,ушла довольная

Интернет-магазин оригинальных подарков Emozzi - информация о магазине Emozzi на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Emozzi: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Emozzi, а так же другая полезная информация о магазине Emozzi.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html