Магазин натуральных и органических продуктов Ecoclub.ua (Экоклуб)

Адрес: Киев, Центр, ТЦ Метроград площадь Бессарабская 2
Работает:
10:00-21:00. Без перерыва
Адрес: Киев, Центр, ТЦ Метроград, площадь Бессарабская, 2
Другие заведения
VLADICOM.COM

Киев, улица Дьяченко, 20-В

показать на общей карте

Отзывы

nana150178 19 февраля 2016, 14:44 #
Эко товары – это не просто наш промысел и продукты здорового питания, это – наш стиль жизни.Человек ХХІ века живёт во времена обострённой экологической ситуации, потому вопрос здорового образа жизни, как никогда актуален. Покупая натуральные продукты и эко продукцию – человек помогает своему организму полноценно развиваться.
KatiaMama 21 января 2016, 10:20 #
я тоже за здоровую еду. это хороший магазин, потому как у нас много сейчас открывают разных эко лавок, а на самом дели они таковыми не являются....
tatyana_mitina 07 января 2016, 17:20 #
Я стараюсь покупать органические товары т к они хоть и стоят дороже но зато полезнее для организма человека
Mila21 27 декабря 2015, 20:54 #
Я фанат всего органического и полезного, и поэтому этот магазин мой самый любимый, считаю, что либо пользоваться надо только натуральными косметическими средствами, либо вообще не пользоваться, что не навредить всякими сульфатосодержащими продуктами
alisalisa 02 ноября 2015, 23:37 #
Уже несколько лет пользуемся услугами этой торговой сети. Ассортимент и качество обслуживания всегда на высоте, что не может не радовать. Наверное здесь самый большой выбор органической продукции.
Maksvet 13 февраля 2015, 10:02 #
Хорошая сеть товаров для здорового образа жизни, очень хорошие продукты и товары для дома, много нового для себя открыла.
mirmir 11 февраля 2015, 13:14 #
Замечательная сеть с большим выбором органических товаров. Все натуральное и полезное. Есть доставка как по Киеву, так и по всей Украине.
Modna 11 февраля 2015, 08:29 #
Очень приятный и любимый мной магазин, радует и то, что есть интернет-магазин, очень вежливый персонал и полезные товары для всей семьи.
irisha18 10 февраля 2015, 17:35 #
Люблю винницкий зефир,мармелад и сгущенку,которые продаются в этом магазине.Я еще не настолько слежу за своим здоровьем,чтобы полностью перейти на продукцию эко,но частично шаги к этому делаю.Ассортимент магазина,как в хорошем супермаркете,можно подобрать все что надо.
Snegamondo 09 февраля 2015, 01:13 #
Обожаю магазин Экоклуб, за самый широкий и качественный ассортимент органической еды и косметики! Здесь есть такие позиции, которые сложно найти в других местах-шоколад с пряностями, спагетти с чернилами каракатицы и прочие деликатесы) Импонирует, что есть доставка по Украине, а консультанты очень грамотные и приятные.
cena33 05 февраля 2015, 23:42 #
Мне здесь нравятся сладости ручной работы. И хоть жена частенько дома творит что-то подобное, любимому магазину я не изменяю.
mirranta 05 февраля 2015, 23:32 #
Я часто здесь беру натуральный зерновой хлеб и натуральное мыло. Просто в восторге от их ассортимента. Все натуральное и полезное, хочется скупить все.Жаль денег не хватит))
Honey28 16 января 2015, 14:31 #
Нужно быть здоровыми и для этого стараться хотя бы натуральнее питаться и в быту использовать максимально полезные и эко продукты а так же бытовую химию. И вот для этого всего в помощи нам придет этот прекрасный магазин Еко-клуб! Здесь найти можно все от продуктов питания до бытовой химии, по приятным ценам и с прекрасным выбором. Остаемся красивыми и здоровыми!
sentjabrina 20 декабря 2014, 18:29 #
С закрутками на зиму у нас много хозяек справляется сами, а вот по бытовую химию лучше обращатся сюда. экоклуб порадовал не только скидками, но и тем что их мылом вылечила сухую кожу малыша, спасибо вам огромное
Finka 20 декабря 2014, 13:35 #
Мой любимый магазин! Купила необходимое в семью и косметику для себя, получила скидку на следующую покупку и еще принмаю участие в розыгрыше, вот бы мне повезло выиграть! Буду делать еще покупки здесь, и рекоендую Вам с удовольствеим этот магазин!
nana150178 19 декабря 2014, 14:03 #
В наше время органические продукты-это очень актуально, а то надоела уже химия
evdokimova_anna 22 ноября 2014, 13:12 #
Рекомендую ВСЕМ!!! Нашла для себя и своей семьи здесь столько всего интересного, полезного и нужного! Очень хороший магазин.
alisalisa 05 ноября 2014, 10:09 #
Ой, столько отзывов здесь!) А я думала, что только одна я без ума от миндального печенья Kamby)) Подпишусь под каждым словом, очень нужный и полезный магазин для ценителей и любителей эко-продуктов и для всех тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Minibox 27 октября 2014, 14:07 #
Данная сеть магазинов мне очень нравится, очень понравилось мыло Содасан и стиральный порошок, а еще попробовала здесь крупы и кус-кус, очень понравилась работа менеджеров, все четко, быстро и понятно, большое спасибо, с радостью буду делать заказы еще.
Tattyana 05 октября 2014, 14:33 #
Не скажу, что часто, но периодически здесь заказывали продукты, очень большой выбор сладостей и с частности шоколада. Обожаю миндальное печенье Kamby! Хорошо, что есть магазин в Метрограде, откуда всегда можно забрать свои заказы самовывозом.
Tanata 30 июля 2014, 10:24 #
Очень понравился магазин, делала заказ на сайте, очень все красиво и быстро доставили, а потом еще несколько раз заходила в магазин, очень хорошее разнообразие продуктов и сладостей, а также товаров для детей.
ivannn 23 июля 2014, 20:16 #
Замечательная сеть с большим выбором органических товаров, причем в ассортименте не только еда, но и эко игрушки. В современном мире органическая еда не роскошь, а способ сохранить здоровье. Гораздо дешевле следить за здоровьем, чем лечиться, а с эко питанием делать это значительно проще. Есть доставка как по Киеву, так и по всей Украине. Сервис замечательный, пользуюсь сам и другим советую.
Finka 13 июля 2014, 19:20 #
Интересный магазин, сладости вкусные и булочки из пророщенного зерна очень понравились, а еще заинтересовали вязанные игрушки для детей. Это что-то новенькое и очень красивое!
153153 08 июля 2014, 12:28 #
Очень известный и почитаемый магазин в городе с хорошей репутацией. Здесь Все могут подобрать себе качественную косметику. Магазин работает уже многие годы и всегда пользуется популярностью.
Odu 23 июня 2014, 12:01 #
Покупали здесь эко-игрушки для грудного ребенка, так как хотелось что-то полезное и безопасное купить, но и я для себя в этом магазине открыла многие товары для себя и семьи, теперь покупаю тут мыло ручной работы, мыло для стирки, и очень необычный и вкусный шоколад, теперь очень люблю этот магазин.
Gredia 07 мая 2014, 09:16 #
Ассортимент хороший и конечно, подкупает то, что пометка ЭКО присутствует на товаре. Я лично не интересовалась документами, подтверждающими действительно экологичность и натуральность продукции, но думаю, если бы был обман - были бы недовольные отзывы.
irina_sheremeta 23 февраля 2014, 06:56 #
Очень удобная услуга "доставка продукции",для тех,кто не тратит время на магазины.
SmallCat 29 января 2014, 11:54 #
Стараюсь употреблять и пользоваться безопасными для здоровья продуктами и товарами, поэтому этот магазин для меня как находка: богатый ассортимент, доступные цены, отличное качество. Радует, что есть доставка по Киеву и дисконтная программа «ECO CLUB».
ugnya 17 января 2014, 17:00 #
Для жителей Левого Берега у них открылся магазин по адресу пр. Маяковского, 46. В здании ФК "Спорт Лайф" http://ecoclub.ua/index.php?route=information/contact,
LyudMilo4ka 10 января 2014, 14:10 #
Была всего один раз, потому что случайно забрела туда. И мне очень понравилось! Очень большой ассортимент товара. Прикупила себе орешки и чай. Живу на другом берегу и ездить далековато, но у них есть доставка! И теперь если захочется моих любимых орешков или чего нибудь ещё вкусненького и экологически чистого, то заказ оформлю через сайт.
Ninell 06 декабря 2013, 21:24 #
Заходила один раз и приобрела несколько товаров. Очень все классно продумано и выставлено. А еще плюс - ЭКО. Экологически чисто и без лишних добавок. Но именно мне почему-то это все не подошло, из-за чего я безумно расстроилась. Точно не помню всю покупку - но точно был дезодорант. Пришлось перейти на обычную рексону, так как эко мне совсем не подошел. А так вообще молодцы, что хоть кто-то думает о здоровье. Видимо, мы все сидим уже давно на химикатах и едим еду с ГМО, что организм уже не воспринимает что-то натуральное.

Магазин натуральных и органических продуктов Ecoclub.ua (Экоклуб) - информация о магазине Ecoclub.ua (Экоклуб) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Ecoclub.ua (Экоклуб): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Ecoclub.ua (Экоклуб), а так же другая полезная информация о магазине Ecoclub.ua (Экоклуб).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html