интернет-магазин deshevshe.net.ua

Адрес: Киев, Центр, улица не указана
Адрес: Киев, Центр, улица не указана,
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

Huvpalto 04 апреля 2019, 17:14 #
"Рога и копыта" - вот это что. Продают БУ товар, а когда пытаешься его вернуть, они сознательно нарушают закон и не принимают в течении 14 дней назад, как должны по закону. Если пытаться вернуть товар или деньги, или если пытаться потребовать доставить просроченный товар менеджеры будут редиректить вас друг на друга, своих руководителей и назад. Правды с ними ни в письменной форме ни по телефону не добиться. Берегитесь этой конторы. Почитайте другие отзывы, вбейте в поиск "deshevshe.ua отзывы" и сами все увидите
Snegamondo 06 июня 2014, 00:56 #
Один из самых давних на украинском рынке, когда-то не видела аналогов. В последнее время очень поменялся тот прекрасный сервис, который они предлагали вначале-компания разрослась, исчезла возможность бесплатной доставки, появились малограмотные, хамовитые консы. Недавно брали вытяжку на кухню, единственное желание было отменить заказ и попробовать попасть на другого консультанта, поскольку данная модель была в наличии только в Дешевше. С акцией обещанной на покупаемую марку прокатили (от производителя, причем, акция), сделали взамен крошечную скидку. Взяв волю в кулак, я кое как довела заказ до отправки, просто потому что горели сроки по установке вытяжки, но после больше никогда не обращалась.
Abigail71 13 января 2014, 20:12 #
Наличие товара на сайте еще не гарантирует,что товар есть в начилие,а это ужасно раздражает
anysia 04 октября 2013, 14:32 #
Пишут цены вроде бы дешевле, но когда звонишь говорят что такого нет либо подорожало, не люблю когда вешают лапшу
Ksuhin 02 октября 2013, 20:19 #
Нормальный магазин. Не могу сказать ничего плохого, правда и особо хорошего тоже. Что мне очень не нравится, так это то что на сайте товар есть и в корзинку ты его положить можешь, но потом оказывается, что на самом деле в наличии его нет. В общем вместо того чтобы почивать на лаврах нужно опять искать где бы это его прикупить. Но такое, к сожалению, вообще характерно для магазинов и не только интернет, но и вполне реальных. А так, покупаю там уже несколько лет и при этом отказывалась от заказов, делала возвраты без проблем и вообще как-то всегда общалась с вменяемыми людьми.
bas_sanya 12 января 2011, 12:57 #
+1
советую покупать только в проверенных магазинах..не ведитесь на дешевше нет))
vadim71 05 января 2011, 19:47 #
Магазин еще тот! На подарки на Новый год заказал 25.12.10г. Dune HD Smart H1 - подтвердили цену и наличие, дозаказал 27.12.10г Мышь A4Tech XL-750BF - подтвердили цену и наличие. В день отправки 28.12.10г. мышки не оказалось, отправили одну Dune HD. В момент заказа, менеджер по телефону гарантировала что товар новый, полностью рабочий и официальный, а если что-то не так, быстрый обмен или возврат денег. Получив 30.12.10г. и подключив, Dune HD оказался не рабочим. Сервис-инженер пытался меня отправить решать данную проблему с их поставщиком!? А поставщика поискать в интернете! Или позвонить в оф. представительство Dune, но там могут не взяться за не официальный аппарат!? Сегодня 05.01.11г., когда я позвонил узнать результаты по моему аппарату, оказалось что он еще не получен, вторые сутки на складе Автолюкса! Наплевать! Они ж деньги за него уже получили! А в разговоре сервисмен вообще спросил кто мне обещал что аппарат будет новый, официальный, рабочий и быстро будут решаться возникшие проблемы!? Я б сообщил фамилию менеджера, это все обещавшего, но на сайте с заказом, почему-то, заменили менеджера-девочку на мальчика. Но это и не важно, как сказал сервисмЭн, все эти обещания, всего лишь рекламный трюк и ничего общего с действительностью. И добавил "....мне тоже обещали, что я буду хорошо жить в Украине...." История с "Дешевше" еще не закончена, там все, кроме сервисмЭна, хорошо живут и с отдыха появятся с 10.01.11г. И еще меня поразила его фраза, что компания у них большая и на мое мнение им наплевать! Так что думайте, покупать ли что-то в этом магазине или нет. И сначала читайте отзывы о магазинах. Но у меня в этом магазине это первая и последняя покупка, такого хамства, наплевательства на мнение клиента и на собственную репутацию я не встречал! Не думаю, что они меня кинут, слава богу кум при должности в генпрокуратуре и уже извещен. И если не услышу вразумительного ответав ближайшее время, будут приняты меры. Но подарок жене на новый год испорчен, настроение и нервы тоже.
NIKSLEE 03 июня 2010, 13:16 #
+1
Покупать только на свой срах и риск. Ни вернуть и поменять с доплатой мышку не удалось. Пробовал на следующий день после покупки вернуть. покупал мышку по безналу G500 - она реально каличная оказалась, просил вернуть мышку с доплатой и купить дороже... просил НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ.... послали... просто напросто.

интернет-магазин deshevshe.net.ua - информация о магазине deshevshe.net.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина deshevshe.net.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина deshevshe.net.ua, а так же другая полезная информация о магазине deshevshe.net.ua.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html