Магазин Brocard

Адрес: Львов, , проспект Свободы 27
Работает:
10:00-22:00
Адрес: Львов, проспект Свободы, 27
Другие заведения
VLADICOM.COM

Киев, улица Дьяченко, 20-В

показать на общей карте

Отзывы

cena33 21 декабря 2015, 19:26 #
На мой взгляд цены здесь очень высокие, не каждый может себе позволить делать здесь покупку.
mirranta 13 декабря 2015, 10:47 #
Цены в магазине довольно кусючие, и не каждому по карману. Иногда бывают интересные акции.
alisalisa 03 ноября 2015, 12:50 #
Брокарды всегда на высоте, независимо в каком уголке Украины они находятся. Ассортимент товара практически везде одинаковый и уровень обслуживания тоже на высоте!
puschinka 02 ноября 2015, 23:10 #
Покупки в Брокарде делаю не очень часто, так как цены кусаются. Да и подарки не стоят того, чтобы покупать продукцию по таким ценам. В основном стараюсь здесь покупать именно свои любимые духи.
Tattyana 05 июля 2015, 23:08 #
А в ответ - тишина)))) ;)
Tysya1 12 февраля 2015, 16:19 #
А ви б не могли сказати, у яких саме магазинах купуєте? Бо я бачила в інтернет магазинах, за дешевшими цінами, але мене це трохи насторожує, не хочу брати "кота в мішку".
mirmir 11 февраля 2015, 13:05 #
Довольно большой магазин с широким ассортиментом. Частые скидки и акции, подарки. Здесь можно и сертификаты купить. Хорошая дисконтная программа.
ania2401 04 октября 2014, 14:43 #
+2
Особисто для мене це дорогий магазин! Тому практично туди не заходжу. Стараюся купувати їхній асортимент за дешевшими цінами у інших магазинах.
Snegamondo 05 июня 2014, 00:50 #
+1
Не, я даже не сомневаюсь, уверена, можно сказать) Что за уикенд вы посетите не только Брокард, а даже спорткомплексы и спа в спальных районах и поделитесь с нами впечатлениями))) И это прекрасно, что человек может столько успеть за поездку ! ;) А пока читатели отзывов имеют возможность узнать о ваших планах. Возможно, это поможет им определиться с походом в Брок на проспекте Свободы ;)
Gredia 04 июня 2014, 23:50 #
Вот побываю в нем - и НЕПРЕМЕННО поделюсь, будьте уверены :) Как только - так и сразу :)
Snegamondo 04 июня 2014, 22:56 #
+1
Так поделитесь впечатлениями про наш Брокард)
Gredia 04 июня 2014, 21:59 #
А почему бы не пройтись и по львовским адресам, я смотрю сегодня популярно оставлять отзывы про заведения из Львова. И я тоже решила поддержать такую тенденцию, благо мне есть что сказать и про сам город, и про заведения в этом городе :))) А вас это почему-то сильно беспокоит?
Snegamondo 04 июня 2014, 21:41 #
:)
Tattyana 04 июня 2014, 21:17 #
А вы исключительно только по львовским адресам проходитесь?! Здесь на сайте еще много других городов представлено)))
Gredia 04 июня 2014, 21:04 #
мы летом собираемся во Львов на "тур выходного дня". Побродить по городу, по музеям, посидеть в кофейнях. Адрес львовского Брокарда на проспекте Свободы я записала, думаю получится оставить моих мужчин на часик в кофейне, а самой зайти в Брокард )
Snegamondo 04 июня 2014, 20:11 #
Брокард на проспекте Свободы мне не очень нравится, хотя ассортимент там самый лучший из трех магазинов в нашем городе. Не очень охотно выдают комплименты за покупку, надо напоминать про подарки. Хотя есть и очень классные консультанты, которые всегда помогут и грамотно обслужат, они и вытягивают общую картину на четверку.
irina_sheremeta 28 февраля 2014, 11:45 #
Я осталась довольна и отличным обслуживанием и ассортиментом, теперь буду знать где брать подарки!
Ira77 20 января 2014, 02:34 #
Хороший персонал и отличное обслуживание... посоветуют, предложат... И цены приемлемые...

Магазин Brocard - информация о магазине Brocard на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Brocard: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Brocard, а так же другая полезная информация о магазине Brocard.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html