интернет-магазин мужской, женской, детской одежды Bonprix.ua

Адрес: Киев, Центр, улица не указана
Адрес: Киев, Центр, улица не указана,
Другие заведения
Citi Style

Киев, Центр, улица не указана, -

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

alisalisa 11 декабря 2015, 15:29 #
Этим сервисом пользовалась несколько раз, а все потому, что на картинке у них все красиво преподнесено, а в реале получаешь совсем не то, что ожидаешь. Так было у меня с платьем, пришлось подарить его подруге, т.к. оказалось на меня велико.
Ninnon 14 ноября 2015, 12:54 #
Бонприкс мне рекомендовали знакомые, хвалили что удобный. Я никак не решусь сделать заказ на этом сайте, привыкла к другим сайтам.
Gaz 10 ноября 2015, 11:16 #
Есть очень интересные вещи, иногда размеры не соответствуют описанию, тогда предлагаю подругам, это не очень удобно.
Galaa 15 сентября 2015, 08:07 #
Я робила замовлення із Бонпрікс, то мені не сподобалося тим, що речі приходять безрозмірні, і мені тут нічого не сподобалося. А ще сестра вирішила спробувати, і теж в цьому переконалася, замовлена футболка дуже швидко розтяггулася та втратила свій принт, а туфлі розклеїлись із другого разу. Отже, висновки очевидні!!!
Innokesa1 14 сентября 2015, 10:00 #
Мне здесь нравится удобные каталоги и обновления, которые приходят на почту, большой выбор одежды и быстрая доставка. Покупала вещи не один раз и проблем не возникало никогда.
nadezhdinka 12 июля 2015, 13:34 #
Покупала у них достаточно много. Есть любимые вещи в гардеробе от Бонприкса - трикотажное платье бутылочного цвета и черный укороченный пиджак. И все. Остальные вещи не стоили тех денег и времени ожидания. Цены у них не очень дешевые как на интернет магазин да и качество тоже не всегда хорошее.
Galaa 16 октября 2014, 12:00 #
Приєднуюсь з поганим відгуком.Не задоволена взагалі!Зробила тут 2 замовлення,загалом 7 шт різного одягу - прийшло все під один стиль,футболки.Розмір ледве визначила,замовила одяг одного розміру,а одяг прийшов на розмір більший по бонпріксу,а в реалі на цілих 3 розміри більший.Моєму шоку не було меж,робити повернення - це викинути ще немаленьку суму на доставку.Так тепер ходжу в тих шмотках(свобідного крою)по дому,а про Бон Прікс взагалі чути не хочу.Китай китаєм!!!Бережи Боже ще когось від таких покупок!!!
Innokesa1 16 октября 2014, 08:25 #
Не могу конечно сказать что я в полном восторге от данного магазина, но пару раз покупала себе здесь вещи, по размеру подошли и по качеству в принципе было то, что и ожидала. Что меня сильно напрягает, так это изобилие рекламы: постоянно приходят какие-то предложения на почту.
Tattyana 15 октября 2014, 19:58 #
Согласна с предыдущими комментами, очень редко можно угадать с размерами, поэтому лишний раз уже не рискуешь что-то заказывать, плюс ко всему почти в 90% случаев товар на картинке одно, а при получении - совсем другое. Можно сильно разочароваться. Хотя несколько раз пользовалась услугами, покупала на подарок пижаму и кофточку))
Air_aM 11 сентября 2014, 15:32 #
Вещи через раз, есть очень хорошие, есть плохие, угадать с размером тяжеловато. Но именно у них я купила футболку, которая стала моей самой любимой и ношу ее уже третье лето
valentav 13 июня 2014, 12:48 #
Замовляла десь з десяток речей в бонпрі. сервіс нормальний. А з розмірами вгадати важкувато. Я вже визначила свій розмір, то в принципі, вгадую. І плюс у мене стандартна фігура. У кого не зовсім в стандарти вписується, то брати не варто. Хіба що трикотажне щось. Тому що вгадати важко буде. А так, якість речей різна буває. Зараз у них багато акцій. і ціни демократичні в принципі.
Abigail71 16 декабря 2013, 11:42 #
У меня не стандартная фигура,поэтому по каталогу мне всегда трудно определиться и с размером, и как одежда будет на мне смотреться,на моделях с каталога все выглядит очень пристойно
Mashanasha 14 октября 2013, 16:27 #
В Бонприксе покупала несколько раз,неудачная только одна покупка,надо обязательно читать отзывы,я стараюсь не брать те вещи,на которые мало или совсем нет отзывов.Что плохо очень-размерная сетка,очень и очень трудно определиться с размером,их сетка совсем не соответствует действительности по их меркам можно купить на несколько размеров больше..Обувь не рискую брать,думаю клеенка клеенкой..
Ksuhin 02 октября 2013, 20:08 #
Надеяться, что в магазине подобного рода вам удастся купить что-то нормальное, с моей точки зрения просто наивно. Единственное что тут можно покупать - это всякие шмоточки по типу футболок, которые покупаются исключительно для того, чтобы в них ходить по дому и то только в том случае, если на них скидка и действует бесплатная доставка в не зависимости от суммы покупки.
Ivanna23 17 февраля 2011, 20:16 #
Ivanna заказала платье "летучая мышь" черный цвет с длинными рукавами! Заказала в начале декабря для встречи Н. ГОда!!! ПЫСЛАЛИ платье,но не другую модель, а для БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! (представьте с каким настроением я истречала Новый Год! налицо моральный ущерб! Хотела порсить юриста нашей фирмы подать иск к магазину, но.....праздники- не хотела возиться! но не у всех же юрист рядом. но сейчас думаю всё-таки привлечь юриста. за такое надо наказывать, пусть учаться торговать.
Jocki 14 декабря 2010, 13:54 #
Присоединяюсь! Картинки действительно красивые, а вот качество... Или деревянная синтетика (которую купить и у нас очень легко, причем выйдет даже дешевле - в ларечках на улице или на раскладках, да-да, качество именно такое), или хлопок - но тонкий, как марля. Размер подобрать сложно. Надо под каждой моделью читать комментарии пользователей, они советуют, на сколько больше-меньше стоит брать. И то не факт, что попадете в свой размер. Модераторы на сайте жадные. Если пишешь комментарий типа "все хорошее", то его не трогают, а если пишешь - "купила тут юбку, но оказалась большая, тратиться на пересылку обратно не хочу, могу продать, вот мой телефон" - то это сообщение сразу же удаляют. ТО есть если ты купила не то, что надо, то ты все равно платишь за доставку, за пересылку назад - или делаешь с вещью все, что хочешь... Посылки приходят из Словении. Иногда на вещах висят ярлыки "Сделано в Украине". Но за доставку все равно платишь... Короче, раз попробовала заказать - больше не хочу.
epatom47 14 декабря 2010, 13:28 #
+1
Качество товаров - ТКАНИ, ТРИКОТАЖ - самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Размеры - НЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ! Какая Германия??? ВСЕ КИТАЙ Картинки красивые - "влетела на 1200грн.

интернет-магазин мужской, женской, детской одежды Bonprix.ua - информация о магазине Bonprix.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Bonprix.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Bonprix.ua, а так же другая полезная информация о магазине Bonprix.ua.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html