интернет-магазин мужской, женской, детской одежды Bonprix.ua

Адрес: Киев, Центр, улица не указана
Адрес: Киев, Центр, улица не указана,
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

alisalisa 11 декабря 2015, 15:29 #
Этим сервисом пользовалась несколько раз, а все потому, что на картинке у них все красиво преподнесено, а в реале получаешь совсем не то, что ожидаешь. Так было у меня с платьем, пришлось подарить его подруге, т.к. оказалось на меня велико.
Ninnon 14 ноября 2015, 12:54 #
Бонприкс мне рекомендовали знакомые, хвалили что удобный. Я никак не решусь сделать заказ на этом сайте, привыкла к другим сайтам.
Gaz 10 ноября 2015, 11:16 #
Есть очень интересные вещи, иногда размеры не соответствуют описанию, тогда предлагаю подругам, это не очень удобно.
Galaa 15 сентября 2015, 08:07 #
Я робила замовлення із Бонпрікс, то мені не сподобалося тим, що речі приходять безрозмірні, і мені тут нічого не сподобалося. А ще сестра вирішила спробувати, і теж в цьому переконалася, замовлена футболка дуже швидко розтяггулася та втратила свій принт, а туфлі розклеїлись із другого разу. Отже, висновки очевидні!!!
Innokesa1 14 сентября 2015, 10:00 #
Мне здесь нравится удобные каталоги и обновления, которые приходят на почту, большой выбор одежды и быстрая доставка. Покупала вещи не один раз и проблем не возникало никогда.
nadezhdinka 12 июля 2015, 13:34 #
Покупала у них достаточно много. Есть любимые вещи в гардеробе от Бонприкса - трикотажное платье бутылочного цвета и черный укороченный пиджак. И все. Остальные вещи не стоили тех денег и времени ожидания. Цены у них не очень дешевые как на интернет магазин да и качество тоже не всегда хорошее.
Galaa 16 октября 2014, 12:00 #
Приєднуюсь з поганим відгуком.Не задоволена взагалі!Зробила тут 2 замовлення,загалом 7 шт різного одягу - прийшло все під один стиль,футболки.Розмір ледве визначила,замовила одяг одного розміру,а одяг прийшов на розмір більший по бонпріксу,а в реалі на цілих 3 розміри більший.Моєму шоку не було меж,робити повернення - це викинути ще немаленьку суму на доставку.Так тепер ходжу в тих шмотках(свобідного крою)по дому,а про Бон Прікс взагалі чути не хочу.Китай китаєм!!!Бережи Боже ще когось від таких покупок!!!
Innokesa1 16 октября 2014, 08:25 #
Не могу конечно сказать что я в полном восторге от данного магазина, но пару раз покупала себе здесь вещи, по размеру подошли и по качеству в принципе было то, что и ожидала. Что меня сильно напрягает, так это изобилие рекламы: постоянно приходят какие-то предложения на почту.
Tattyana 15 октября 2014, 19:58 #
Согласна с предыдущими комментами, очень редко можно угадать с размерами, поэтому лишний раз уже не рискуешь что-то заказывать, плюс ко всему почти в 90% случаев товар на картинке одно, а при получении - совсем другое. Можно сильно разочароваться. Хотя несколько раз пользовалась услугами, покупала на подарок пижаму и кофточку))
Air_aM 11 сентября 2014, 15:32 #
Вещи через раз, есть очень хорошие, есть плохие, угадать с размером тяжеловато. Но именно у них я купила футболку, которая стала моей самой любимой и ношу ее уже третье лето
valentav 13 июня 2014, 12:48 #
Замовляла десь з десяток речей в бонпрі. сервіс нормальний. А з розмірами вгадати важкувато. Я вже визначила свій розмір, то в принципі, вгадую. І плюс у мене стандартна фігура. У кого не зовсім в стандарти вписується, то брати не варто. Хіба що трикотажне щось. Тому що вгадати важко буде. А так, якість речей різна буває. Зараз у них багато акцій. і ціни демократичні в принципі.
Abigail71 16 декабря 2013, 11:42 #
У меня не стандартная фигура,поэтому по каталогу мне всегда трудно определиться и с размером, и как одежда будет на мне смотреться,на моделях с каталога все выглядит очень пристойно
Mashanasha 14 октября 2013, 16:27 #
В Бонприксе покупала несколько раз,неудачная только одна покупка,надо обязательно читать отзывы,я стараюсь не брать те вещи,на которые мало или совсем нет отзывов.Что плохо очень-размерная сетка,очень и очень трудно определиться с размером,их сетка совсем не соответствует действительности по их меркам можно купить на несколько размеров больше..Обувь не рискую брать,думаю клеенка клеенкой..
Ksuhin 02 октября 2013, 20:08 #
Надеяться, что в магазине подобного рода вам удастся купить что-то нормальное, с моей точки зрения просто наивно. Единственное что тут можно покупать - это всякие шмоточки по типу футболок, которые покупаются исключительно для того, чтобы в них ходить по дому и то только в том случае, если на них скидка и действует бесплатная доставка в не зависимости от суммы покупки.
Ivanna23 17 февраля 2011, 20:16 #
Ivanna заказала платье "летучая мышь" черный цвет с длинными рукавами! Заказала в начале декабря для встречи Н. ГОда!!! ПЫСЛАЛИ платье,но не другую модель, а для БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! (представьте с каким настроением я истречала Новый Год! налицо моральный ущерб! Хотела порсить юриста нашей фирмы подать иск к магазину, но.....праздники- не хотела возиться! но не у всех же юрист рядом. но сейчас думаю всё-таки привлечь юриста. за такое надо наказывать, пусть учаться торговать.
Jocki 14 декабря 2010, 13:54 #
Присоединяюсь! Картинки действительно красивые, а вот качество... Или деревянная синтетика (которую купить и у нас очень легко, причем выйдет даже дешевле - в ларечках на улице или на раскладках, да-да, качество именно такое), или хлопок - но тонкий, как марля. Размер подобрать сложно. Надо под каждой моделью читать комментарии пользователей, они советуют, на сколько больше-меньше стоит брать. И то не факт, что попадете в свой размер. Модераторы на сайте жадные. Если пишешь комментарий типа "все хорошее", то его не трогают, а если пишешь - "купила тут юбку, но оказалась большая, тратиться на пересылку обратно не хочу, могу продать, вот мой телефон" - то это сообщение сразу же удаляют. ТО есть если ты купила не то, что надо, то ты все равно платишь за доставку, за пересылку назад - или делаешь с вещью все, что хочешь... Посылки приходят из Словении. Иногда на вещах висят ярлыки "Сделано в Украине". Но за доставку все равно платишь... Короче, раз попробовала заказать - больше не хочу.
epatom47 14 декабря 2010, 13:28 #
+1
Качество товаров - ТКАНИ, ТРИКОТАЖ - самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Размеры - НЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ! Какая Германия??? ВСЕ КИТАЙ Картинки красивые - "влетела на 1200грн.

интернет-магазин мужской, женской, детской одежды Bonprix.ua - информация о магазине Bonprix.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Bonprix.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Bonprix.ua, а так же другая полезная информация о магазине Bonprix.ua.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html