Интернет-магазин Аstratex

Адрес: Киев, За городом, улица не указана Kubelikova 1224/42, 130 00, Praha 3 - Zizkov Czech
Работает:
Пн.-Пт. 9:00-19:30, Сб. 10:00-17.00, Вс. 10.00-16.00
Адрес: Киев, За городом, улица не указана, Kubelikova 1224/42, 130 00, Praha 3 - Zizkov Czech
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

показать на общей карте

Отзывы

puschinka 19 декабря 2015, 21:15 #
Хочу снова сказать, что покупки делать в этом магазине одно удовольствие.Хороший выбор, приятные цены и быстрая доставка.
Galaa 13 декабря 2015, 20:18 #
Я настільки задоволена білизною з цього інтернет-магазину, що просто рекомендую її всім своїм подругам при будь-якій найкращій ситуації. Маю багато бюстиків цього бренду то можу сказати що якість супер - зносити не можливо, щоправда із декількох бюстиків мої груди вже виросли)))
Ninnon 15 ноября 2015, 09:07 #
Нравится мне этот интернет-магазин Астратекс тем, что постоянно в нём обновляется ассортимент, много моделей для большого размера груди и мне есть, где "развернуться". У меня несколько бюстгалтеров польского производства из этого магазина, отменного качества. А ещё здесь часто акции, и цены тоже хорошие. С доставкой проблем не было.
Galaa 21 июня 2015, 06:20 #
Інтернет-магазин Астратекс один із моїх улюблених. Тут я придбала собі вже багато білизни. Коли замовляла вперше, то дізналася що білизна їде їз самої Чехії, що мене приємно здивувало, тому чекала з нетерпінням бо замовлення було велике і дуже боялась помилитися, та мої хвилювання були безпідставними. По-перше, отримала замовлення в обіцяні терміни. По-друге, сподобалось акуратне упакування товару. По-третє усі 3 комплекти білизни яку я замовляла підійшли дуже добре. Я задоволена і всім рекомендую!
puschinka 28 октября 2014, 11:39 #
Очень хороший магазин, где всегда можно подобрать красивое нижнее белье. Я уже здесь покупала пижаму. Очень красивая и качество хорошее, сейчас как раз кстати такая пижамка.А теперь смотрю, у них появилось термобелье, что очень актуально для моей семьи. Мы с мужем уже наверное обошли все магазины, но хорошего термобелья пока не нашли, а ему очень нужно на зиму такое белье на работу. Поэтому как присматриваем здесь комплект термобелья. Магазин радует скидками и хорошим отношением к клиентам.
sentjabrina 24 октября 2014, 13:56 #
Очень привлекательный магазин. Большой асортимент нижнего белья, пижам, халаты, очень секси наборы, большой и разнообразный выбор эротического белья. Магазин частенько проводит акции, а еще чаще распродажи. Белье производство Чехии, качество супер. Уже имею в своем арсанале несколько вещичек
mak2b 21 октября 2014, 01:13 #
Не думала,что встречу рекламу этого сайта,так как мне кажеться он в рекламе не нуждается. Более гибкого и отзывчивого на потребности клиентов сайта еще не встречала. Такой ассортимент и разброс цен делают покупки очень приятными, а дополнительные бонусы и постоянные акции еще и выгодными)
Snegamondo 20 октября 2014, 20:31 #
Классный сайт, мне вообще нравится в нем абсолютно все-и ассортимент, и цены, и качество, и скидки, акции для клиентов. Белье красивое, долговечное, и любая девушка сможет подобрать что-то для себя. Единственное-склады у компании в Чехии, и не стоит заказывать, если рассчитываете что-либо надеть прямо завтра, доставка занимает и до двух-трех недель, бывает.
zolotysya 06 октября 2014, 13:11 #
Меня очень радуют акционые предложения!
mirmir 02 октября 2014, 18:28 #
Качественное белье, обслуживание европейского уровня, регулярные акции и скидки-вот преимущества клиентов Астратекс. Став покупателем этого магазина однажды, будешь возвращаться сюда вновь и вновь.
TanyaIvanova 01 октября 2014, 17:09 #
Недавно пересматривала свое белье-у меня не осталось белья не из Аstratex.Не только выгодно и удобно заказывать,но еще и масса познавательных статей,конкурсов.Мне приходит почти каждый день рассылка с анонсами и новинками.
YuraPM 29 сентября 2014, 20:29 #
Я з Астратекс знайома вже, мабуть, років два. Ще мене не розчарував. Думаю, що і не розчарує в майбутньому. Такого вибору, як тут, я ніде більше не зустрічала. Крім того, ціни доступні і акції часто.
Odu 20 сентября 2014, 13:20 #
Классный магазин, отлично можно подобрать размер и цвет, консультанты работают хорошо, просто влюблена в одель VENUS 3D SPACER, такая она нежная и красивая, а еще очень понравился контейнер для стирки бюстгалтеров, оказывается, это очень удобная и практичная вещь!
Air_aM 11 сентября 2014, 15:28 #
Огромный выбор нижнего белья на любой вкус, понравиться не только вам но и вашему мужчине)
nika250 04 сентября 2014, 21:07 #
Магазин очень даже не плохой с довольно хорошим ассортиментом. Большой выбор белья на любой вкус и цвет. Соотвествие цены и качества. Бывают очень хорошие скидки и тогда цена еще приятнее удивляет. Заказывала уже несколько раз. Обслуживание очень хорошее. Быстрая доставка.
irisha18 02 сентября 2014, 10:26 #
Я редко заказываю такой ассортимент через интернет.Единственный магазин где я покупаю белье без опаски-это Аstratex.Качество никогда не подводит,вещи носятся хорошо,ассортимент огромный,широкий выбор размеров.Хотя у меня размер средне статистический,для тех,кто не может найти свой размер белья,здесь будет большой выбор.Часто бывают акции,например сейчас викторина,в которой по баллам можно набрать на бесплатную доставку и другие призы.
Ira77 10 августа 2014, 17:02 #
Таки решилась заказать здесь бельё))) Очень жалею...очень жалею, что не сделала этого раньше))) И качество, и обслуживание, и цена меня приятно удивили. Спасибо большое!!!
kievlyanka_irina 22 июля 2014, 18:15 #
я заказывала себе несколько раз в этом магазине, выбор довольно не плохой, цены тоже радуют, что касается разных акций, спец предложений и бонусных программа то тут вообще трудно устоять. Я покупала белье всем членам семьи и все довольны качеством.
153153 21 июля 2014, 14:09 #
Проблема белья для пышных форм в том, что сложно найти красивую форму и дизайн чашечки. А на фото представлены просто идеальные варианты, красиво, правильная форма для оптимальной поддержки груди.
Tigra 18 июля 2014, 14:02 #
Магазин шикарный, купальники роскошной красоты, а сейчас еще и такая отличная скидка, уже выбрала для себя красивый купальник, а еще подобрала красивое эротическое нижнее белье.
yuliakuzja 07 июля 2014, 16:01 #
Обожаю этот магазин. Недавно заказала сарафанчик и белье. Скажу честно - одно удовольствие работать с такими пунктуальными фирмами, а их продукцию носить одно блаженство. В таком белье чувствуешь себя королевой Без меня не проходит не одна их распродажа ;)
TanyaIvanova 26 марта 2014, 21:17 #
Сегодня привезли четвертый заказ.Осталась очень довольна.С доставкой под дом за пижаму,бюстик и двое трусиков заплатила 454 грн.Все качественное,хорошо прострочено,смотрится красиво,все подошло.Сделано в Польше.Доставку ждала где-то до дней десять.Это уже быстрее ,чем раньше.Постоянные акции со скидками,позволяют здорово экономить.Буду заказывать и дальше.
Smakkk 06 февраля 2014, 20:57 #
Мне очень нравится этот магазин, покупала подруге купальник MADAGASKAR, она осталась довольна, выглядит красиво и нежно, отличные вещи здесь и красивые!
TanyaIvanova 30 января 2014, 22:43 #
Покупала у них белье для себя.Красивое,качественное.Хотя такие вещи лучше покупать после примерки,рискнула.Подобрала по таблице размеров,советовалась с консультантами с сайта.Все отлично подошло.Часто распродажи и акции.Единственное,что меня не радует-это как поднялась сумма заказа для бесплатной доставки.
Astratex 20 января 2014, 10:05 #
Приносим наши извинения за неудобства связанные с долгой доставкой. Это действительно связанно с большим объемом загруженности службы доставки в праздничные дни.
Maksimilian 17 января 2014, 10:47 #
покупал термобелье у них. Очень-очень-очень!!!! единственный минус - очень долго ждал доставку. На сайте было написано товар в наличии, доставка 10-16 дней. но получилось дольше. Это был декабрь - списал все на огромную загруженность перед Новым Годом. Но качество термобелья настолько высоко, что даже этот малюсенький минус просто гаснет
Astratex 10 января 2014, 16:24 #
Рады работать для вас!
Ray 29 декабря 2013, 12:04 #
Очень классный интернет-магазин с большущим выбором нижнего белья на любой вкус, купальниов и аксессуаров, просто влюблена в бюстгальтер Adel, настолько все отлично сделано, настолько комфортно, вот присматриваю новое белье.
Tattyana 25 декабря 2013, 00:19 #
Много чего интересного присмотрела на сайте. И отзывы о магазине хорошие, планирую воспользоваться услугами
SmallCat 24 декабря 2013, 17:12 #
Благодаря чудесному сайту Изюм нашла этот интернет - магазин, вот сижу и выбираю себе вещи. Сначала хотела только термобелье заказать, а оказалось, что там есть и одежда и нижнее белье, и аксессуары и много, много всего интересного, аж глаза разбегаются. До нового года обязательно сделаю заказ.
YuraPM 23 декабря 2013, 14:47 #
Один раз замовляла. Мала купон на знижку, тож хотіла скористатись. Проблем не виникло жодних. Все оперативно і вчасно. Якість теж сподобалась. Обов'язково скористаюсь ще.
Strulik1 18 декабря 2013, 15:09 #
еще ни разу не заказывала,но ассортимент мне очень нравится:-)
yuliakuzja 13 ноября 2013, 09:38 #
прекрасный магазин, всегда большой выбор, все размеры, прекрасно налажена доставка
tig71 08 ноября 2013, 10:18 #
Заказывала один раз, понравился ассортимент и быстрая доставка.
T777 24 октября 2013, 21:53 #
Хорошие, качественные вещи, мне понравились.
Ira77 23 октября 2013, 17:13 #
Дякую за відповідь. Дуже приємно, що ви читаєте і реагуєте))) Мабуть, я таки перегляну свою думку про ваш магазин))) Тим паче, що і справді бачила у вас парочку потрібних мені хороших (якщо вірити описанню) речей за прийнятну ціну
Ira77 22 октября 2013, 21:48 #
Дякую за ваш відгук. Приємно, що ви читаєте і реагуєте))) Я перегляну своє ставлення до вашого магазину. Бо й справді бачила у вас хороші і цілком доступні за ціною речі.
Astratex 21 октября 2013, 12:14 #
Ira77, можем вас заверить, это был единичный случай! Возможно, были проблемы с доставкой, это могло зависеть от многих факторов: таможенных служб и курьерской службы. Увы, не всегда все зависит только от нас. Со своей стороны наша компания делает все, что качество сервиса постоянно улучшалось!
Astratex 21 октября 2013, 12:09 #
Bimka, рады работать для вас!
Ira77 20 октября 2013, 17:19 #
У магазині, широкий асортимент і доступні ціни, але... моя подруга робила у них замовлення і наткнулась на цілу купу проблем((( То на складі немає, то вже є і відправили, а в результаті так і нічого і не прийшло... Можливо, це одиничний випадок, але якось не наважуюсь я після цього щось замовляти((( На жаль...
Bimka 20 октября 2013, 12:59 #
люблю этот магазин за прекрасный ассортимент, с удовольствием и выбираю и заказываю!

Интернет-магазин Аstratex - информация о магазине Аstratex на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Аstratex: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Аstratex, а так же другая полезная информация о магазине Аstratex.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html