Интернет-магазин Аstratex

Адрес: Киев, За городом, улица не указана Kubelikova 1224/42, 130 00, Praha 3 - Zizkov Czech
Работает:
Пн.-Пт. 9:00-19:30, Сб. 10:00-17.00, Вс. 10.00-16.00
Адрес: Киев, За городом, улица не указана, Kubelikova 1224/42, 130 00, Praha 3 - Zizkov Czech
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

puschinka 19 декабря 2015, 21:15 #
Хочу снова сказать, что покупки делать в этом магазине одно удовольствие.Хороший выбор, приятные цены и быстрая доставка.
Galaa 13 декабря 2015, 20:18 #
Я настільки задоволена білизною з цього інтернет-магазину, що просто рекомендую її всім своїм подругам при будь-якій найкращій ситуації. Маю багато бюстиків цього бренду то можу сказати що якість супер - зносити не можливо, щоправда із декількох бюстиків мої груди вже виросли)))
Ninnon 15 ноября 2015, 09:07 #
Нравится мне этот интернет-магазин Астратекс тем, что постоянно в нём обновляется ассортимент, много моделей для большого размера груди и мне есть, где "развернуться". У меня несколько бюстгалтеров польского производства из этого магазина, отменного качества. А ещё здесь часто акции, и цены тоже хорошие. С доставкой проблем не было.
Galaa 21 июня 2015, 06:20 #
Інтернет-магазин Астратекс один із моїх улюблених. Тут я придбала собі вже багато білизни. Коли замовляла вперше, то дізналася що білизна їде їз самої Чехії, що мене приємно здивувало, тому чекала з нетерпінням бо замовлення було велике і дуже боялась помилитися, та мої хвилювання були безпідставними. По-перше, отримала замовлення в обіцяні терміни. По-друге, сподобалось акуратне упакування товару. По-третє усі 3 комплекти білизни яку я замовляла підійшли дуже добре. Я задоволена і всім рекомендую!
puschinka 28 октября 2014, 11:39 #
Очень хороший магазин, где всегда можно подобрать красивое нижнее белье. Я уже здесь покупала пижаму. Очень красивая и качество хорошее, сейчас как раз кстати такая пижамка.А теперь смотрю, у них появилось термобелье, что очень актуально для моей семьи. Мы с мужем уже наверное обошли все магазины, но хорошего термобелья пока не нашли, а ему очень нужно на зиму такое белье на работу. Поэтому как присматриваем здесь комплект термобелья. Магазин радует скидками и хорошим отношением к клиентам.
sentjabrina 24 октября 2014, 13:56 #
Очень привлекательный магазин. Большой асортимент нижнего белья, пижам, халаты, очень секси наборы, большой и разнообразный выбор эротического белья. Магазин частенько проводит акции, а еще чаще распродажи. Белье производство Чехии, качество супер. Уже имею в своем арсанале несколько вещичек
mak2b 21 октября 2014, 01:13 #
Не думала,что встречу рекламу этого сайта,так как мне кажеться он в рекламе не нуждается. Более гибкого и отзывчивого на потребности клиентов сайта еще не встречала. Такой ассортимент и разброс цен делают покупки очень приятными, а дополнительные бонусы и постоянные акции еще и выгодными)
Snegamondo 20 октября 2014, 20:31 #
Классный сайт, мне вообще нравится в нем абсолютно все-и ассортимент, и цены, и качество, и скидки, акции для клиентов. Белье красивое, долговечное, и любая девушка сможет подобрать что-то для себя. Единственное-склады у компании в Чехии, и не стоит заказывать, если рассчитываете что-либо надеть прямо завтра, доставка занимает и до двух-трех недель, бывает.
zolotysya 06 октября 2014, 13:11 #
Меня очень радуют акционые предложения!
mirmir 02 октября 2014, 18:28 #
Качественное белье, обслуживание европейского уровня, регулярные акции и скидки-вот преимущества клиентов Астратекс. Став покупателем этого магазина однажды, будешь возвращаться сюда вновь и вновь.
TanyaIvanova 01 октября 2014, 17:09 #
Недавно пересматривала свое белье-у меня не осталось белья не из Аstratex.Не только выгодно и удобно заказывать,но еще и масса познавательных статей,конкурсов.Мне приходит почти каждый день рассылка с анонсами и новинками.
YuraPM 29 сентября 2014, 20:29 #
Я з Астратекс знайома вже, мабуть, років два. Ще мене не розчарував. Думаю, що і не розчарує в майбутньому. Такого вибору, як тут, я ніде більше не зустрічала. Крім того, ціни доступні і акції часто.
Odu 20 сентября 2014, 13:20 #
Классный магазин, отлично можно подобрать размер и цвет, консультанты работают хорошо, просто влюблена в одель VENUS 3D SPACER, такая она нежная и красивая, а еще очень понравился контейнер для стирки бюстгалтеров, оказывается, это очень удобная и практичная вещь!
Air_aM 11 сентября 2014, 15:28 #
Огромный выбор нижнего белья на любой вкус, понравиться не только вам но и вашему мужчине)
nika250 04 сентября 2014, 21:07 #
Магазин очень даже не плохой с довольно хорошим ассортиментом. Большой выбор белья на любой вкус и цвет. Соотвествие цены и качества. Бывают очень хорошие скидки и тогда цена еще приятнее удивляет. Заказывала уже несколько раз. Обслуживание очень хорошее. Быстрая доставка.
irisha18 02 сентября 2014, 10:26 #
Я редко заказываю такой ассортимент через интернет.Единственный магазин где я покупаю белье без опаски-это Аstratex.Качество никогда не подводит,вещи носятся хорошо,ассортимент огромный,широкий выбор размеров.Хотя у меня размер средне статистический,для тех,кто не может найти свой размер белья,здесь будет большой выбор.Часто бывают акции,например сейчас викторина,в которой по баллам можно набрать на бесплатную доставку и другие призы.
Ira77 10 августа 2014, 17:02 #
Таки решилась заказать здесь бельё))) Очень жалею...очень жалею, что не сделала этого раньше))) И качество, и обслуживание, и цена меня приятно удивили. Спасибо большое!!!
kievlyanka_irina 22 июля 2014, 18:15 #
я заказывала себе несколько раз в этом магазине, выбор довольно не плохой, цены тоже радуют, что касается разных акций, спец предложений и бонусных программа то тут вообще трудно устоять. Я покупала белье всем членам семьи и все довольны качеством.
153153 21 июля 2014, 14:09 #
Проблема белья для пышных форм в том, что сложно найти красивую форму и дизайн чашечки. А на фото представлены просто идеальные варианты, красиво, правильная форма для оптимальной поддержки груди.
Tigra 18 июля 2014, 14:02 #
Магазин шикарный, купальники роскошной красоты, а сейчас еще и такая отличная скидка, уже выбрала для себя красивый купальник, а еще подобрала красивое эротическое нижнее белье.
yuliakuzja 07 июля 2014, 16:01 #
Обожаю этот магазин. Недавно заказала сарафанчик и белье. Скажу честно - одно удовольствие работать с такими пунктуальными фирмами, а их продукцию носить одно блаженство. В таком белье чувствуешь себя королевой Без меня не проходит не одна их распродажа ;)
TanyaIvanova 26 марта 2014, 21:17 #
Сегодня привезли четвертый заказ.Осталась очень довольна.С доставкой под дом за пижаму,бюстик и двое трусиков заплатила 454 грн.Все качественное,хорошо прострочено,смотрится красиво,все подошло.Сделано в Польше.Доставку ждала где-то до дней десять.Это уже быстрее ,чем раньше.Постоянные акции со скидками,позволяют здорово экономить.Буду заказывать и дальше.
Smakkk 06 февраля 2014, 20:57 #
Мне очень нравится этот магазин, покупала подруге купальник MADAGASKAR, она осталась довольна, выглядит красиво и нежно, отличные вещи здесь и красивые!
TanyaIvanova 30 января 2014, 22:43 #
Покупала у них белье для себя.Красивое,качественное.Хотя такие вещи лучше покупать после примерки,рискнула.Подобрала по таблице размеров,советовалась с консультантами с сайта.Все отлично подошло.Часто распродажи и акции.Единственное,что меня не радует-это как поднялась сумма заказа для бесплатной доставки.
Astratex 20 января 2014, 10:05 #
Приносим наши извинения за неудобства связанные с долгой доставкой. Это действительно связанно с большим объемом загруженности службы доставки в праздничные дни.
Maksimilian 17 января 2014, 10:47 #
покупал термобелье у них. Очень-очень-очень!!!! единственный минус - очень долго ждал доставку. На сайте было написано товар в наличии, доставка 10-16 дней. но получилось дольше. Это был декабрь - списал все на огромную загруженность перед Новым Годом. Но качество термобелья настолько высоко, что даже этот малюсенький минус просто гаснет
Astratex 10 января 2014, 16:24 #
Рады работать для вас!
Ray 29 декабря 2013, 12:04 #
Очень классный интернет-магазин с большущим выбором нижнего белья на любой вкус, купальниов и аксессуаров, просто влюблена в бюстгальтер Adel, настолько все отлично сделано, настолько комфортно, вот присматриваю новое белье.
Tattyana 25 декабря 2013, 00:19 #
Много чего интересного присмотрела на сайте. И отзывы о магазине хорошие, планирую воспользоваться услугами
SmallCat 24 декабря 2013, 17:12 #
Благодаря чудесному сайту Изюм нашла этот интернет - магазин, вот сижу и выбираю себе вещи. Сначала хотела только термобелье заказать, а оказалось, что там есть и одежда и нижнее белье, и аксессуары и много, много всего интересного, аж глаза разбегаются. До нового года обязательно сделаю заказ.
YuraPM 23 декабря 2013, 14:47 #
Один раз замовляла. Мала купон на знижку, тож хотіла скористатись. Проблем не виникло жодних. Все оперативно і вчасно. Якість теж сподобалась. Обов'язково скористаюсь ще.
Strulik1 18 декабря 2013, 15:09 #
еще ни разу не заказывала,но ассортимент мне очень нравится:-)
yuliakuzja 13 ноября 2013, 09:38 #
прекрасный магазин, всегда большой выбор, все размеры, прекрасно налажена доставка
tig71 08 ноября 2013, 10:18 #
Заказывала один раз, понравился ассортимент и быстрая доставка.
T777 24 октября 2013, 21:53 #
Хорошие, качественные вещи, мне понравились.
Ira77 23 октября 2013, 17:13 #
Дякую за відповідь. Дуже приємно, що ви читаєте і реагуєте))) Мабуть, я таки перегляну свою думку про ваш магазин))) Тим паче, що і справді бачила у вас парочку потрібних мені хороших (якщо вірити описанню) речей за прийнятну ціну
Ira77 22 октября 2013, 21:48 #
Дякую за ваш відгук. Приємно, що ви читаєте і реагуєте))) Я перегляну своє ставлення до вашого магазину. Бо й справді бачила у вас хороші і цілком доступні за ціною речі.
Astratex 21 октября 2013, 12:14 #
Ira77, можем вас заверить, это был единичный случай! Возможно, были проблемы с доставкой, это могло зависеть от многих факторов: таможенных служб и курьерской службы. Увы, не всегда все зависит только от нас. Со своей стороны наша компания делает все, что качество сервиса постоянно улучшалось!
Astratex 21 октября 2013, 12:09 #
Bimka, рады работать для вас!
Ira77 20 октября 2013, 17:19 #
У магазині, широкий асортимент і доступні ціни, але... моя подруга робила у них замовлення і наткнулась на цілу купу проблем((( То на складі немає, то вже є і відправили, а в результаті так і нічого і не прийшло... Можливо, це одиничний випадок, але якось не наважуюсь я після цього щось замовляти((( На жаль...
Bimka 20 октября 2013, 12:59 #
люблю этот магазин за прекрасный ассортимент, с удовольствием и выбираю и заказываю!

Интернет-магазин Аstratex - информация о магазине Аstratex на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Аstratex: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Аstratex, а так же другая полезная информация о магазине Аstratex.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html