Звезды на шпильках: что носит Дженифер Лопес и Сара Джессика Паркер этой весной

Следя за нарядами звезд, не стоит забывать и про обувь, которую они носят. При выборе туфель на шпильке иногда так и хочется похвастаться – «Такую же носит Бейонсе…». А чтобы ваше хвастовство не было безосновательным, предлагаем взглянуть, какой фасон и бренд туфель на высоком каблуке предпочитают голливудские звезды.

 

Лицо бренда “Mango”, Миранда Керр появится вскоре на обложке апрельского номера Vogue Австралия в туфлях от  Saint Laurent. Модель – Janis, высота каблука – почти 13 см, материал – кожа. Туфли принадлежат к коллекции весны 2013.


1234.jpg

 

Ким Кардашян была замечена папарацци в туфлях от Jean-Michel Cazabat. Модель - Ella . Туфли из коллекции весны 2013, также бывают еще и в красном и голубом цвете, высота каблука – 11,5 см.

 

Молодая мама и певица Бейонсе появится вскоре на обложке Shape Magazine в обуви от Gucci. Это босоножки с ремешком на лодыжке. Модель – Ursula принадлежит коллекции весны 2013 и исполнена в стиле желтого питона.

7777.jpg


Сара Джессика Паркер, вероятно, предпочитает Manolo Blahnik . Недавно она расписалась на туфлях от Manolo Blahnik в Нью-Йорке. Туфли с подписью звезды, возможно, будут стоить дороже.


Где искать похожие модели:  интернет-магазин Modoza


shoes34.jpg


1. Ажурные босоножки от LE SILLA  - 5792 грн

2. Этнический стиль босоножек в сочетании с  прозрачной бусиной на шпильке от FABI  - 4499 грн 

Image 2.jpg

 

Модель Хайди Клум носит шпильки от Christian Louboutin . Модель - Pigalle Plato. Выполненные в черной и белой коже, туфли, что называется, "свежак" и принадлежат к новой коллекции весны 2013. Для тех, кто еще не в курсе, кстати, Хайди Клум стала судьей на шоу «Америка имеет талант» 8 сезона.

 

567567.jpg

 Где искать похожие модели: Epiffani


66654.jpg

1. Босоножки с цветочным принтом, 249 грн

2. Черные босоножки на скрытой платформе, 359 грн


Гвинет Пелтроу тоже успела обзавестись туфлями из новой весенней коллекции от Nicholas Kirkwood. Кожанные туфли без задника. Туфли Гвинет надевала на событие, проводимое Hugo Boss в Лондоне.

 

На обложке Flare появится Дайен Крюгер в туфлях без пальчика от Manolo Blahnik . Модель – ВВ. Цветочный ажур приятно напоминает весну. Высота каблука – 11 см.

 

6757567.jpg

Где искать похожие модели:  интернет-магазин Modoza

788.jpg

 

 

1.  LORIBLU обрадует модниц эксклюзивными  босоножками с газетным принтом на коже - 3729 грн

2.  Бежевые, лаковые  босоножки от BALLIN подойдут под любой стиль одежды - 3908 грн


Дженнифер Лопес появилась на страницах The Hollywood Reporter в материале о 25 самых популярных стилистах. На ее ногах были босоножки от Giuseppe Zanotti. Босоножки из новой весенней коллекции. Особенностью босоножек является смещенный к центру каблук.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html