Звездный тренд: полусапожки-пистолеты

Удобные и миловидные ботильоны на устойчивом каблуке, с застежкой-молнией и кисточками - дело рук шведского бренда Acne, который умеет делать отличные вещи на века.  

 

Acne-pistol-boot-exclusive.jpg

Пистолеты от Acne


Культовая модель под названием "Pistol" каждый сезон появляется в новых вариациях, но от этого менее популярной она не становится. Это прекрасно, когда обувь может быть чертовски удобной, красивой и сочетается как с джинсами, так и с платьями.


6775444.jpg


Модель  от Acne

 

Интересный факт: модель от Acne бьет все рекорды продаж. В прошлом сезоне фабрикам дополнительно пришлось выпускать новые партии  - ботинки бронировали и просто сметали с полок. Впрочем, сейчас они доступны в онлайн-магазинах, и в масс-маркет магазинах можно отыскать неплохие вариации на эти популярные модели.  Например, такие  мы нашли у шведского бренда VAGABOND (сеть магазинов INTERTOP)

vagabond5.jpg

1. Ботинки (черные) VAGABOND, 780.30 грн 2. Ботинки (желтые) VAGABOND, 691.20 грн 


acne-pistol-booties.jpg

 

Мила Кунис и Гвен Стеффани, Оливия Уайлд и Сиенна Миллер - девушки приобретают по несколько "пистолетов" разных цветов.   Настоящий бестселлер!

 

keira-knightly-mix-match.jpg


Чаще всего мы замечаем в "пистолетах" Киру Найтли - у нее есть черные и бежевые Acne. Они подходят практически ко всему - сочетаются со светлыми джинсами и дубленкой, с черным платьем и плотными колготами.

 

6112143118_2219164506_o.png


 Стоимость таких полуботинок - от 300 евро (на сайте net-a-porter.com)


Модель покоряет именно своим невероятным комфортом и вариативностью. Казалось бы: ничего необычного и потрясающего в этой моделе нет, но именно за практичность и "рай для ног" любят пистолеты все fashionista. И любовь эта взаимна! 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html