Звездный street style: Джессика Альба, Кристина Агилера и другие селебрити

Иностранные селебрити любят пощеголять в платьях от кутюр на различных красных дорожках, но также они не упускают возможности покрасоваться в ярких вещах а-ля street style. Конечно, на награждение Оскар они надевают наряды именитых дизайнеров, но на официальные приемы и торжественные ужины вполне могут заявиться и в креативном наряде.

 

546546.jpg

 

Читайте также: " Главные принты 2014 года"

 

Благотворительные гала-вечера и приемы не новость для голливудских звезд. Вот и в конце января селебрети собрались по очень даже вескому поводу: сбор пожертвований для борьбы с раком. Американское онкологическое общество уже не впервые проводит подобные мероприятия, и звезды с завидной регулярностью появляются на подобных вечерах. Гала-ужин Hollywood Stands Up To Cancer должен был собрать 10 миллионов долларов для изучения различных раковых заболеваний, но в итоге в рамках вечера заявленная сумма была значительно превышена!

 

Результаты вечера Hollywood Stands Up To Cancer были такими ошеломительными благодаря целой плеяде звезд, которые сверкали улыбками и великолепными нарядами перед объективами фотокамер. Давайте же посмотрим, кто отправился на благотворительный ужин, и в чем именно красовались голливудские звезды.

 

Street style от звездных гостей

 

Кристина Агилера выглядела просто изумительно перед объективами фотокамер. Стильная черная шляпа, рубашка в полоску и классические темные брюки. Образ дополняли черные туфли на высоком каблуке. Певица как всегда выглядела стильно, женственно и очень ярко. Вот что значит настоящий street style.

 

546н.jpg

 

Рубашка: Theory      Штаны: Frame Denim   Туфли: Christian Louboutin

 

Шляпа: Eugenia Kim    Серьги: Loree Rodkin

 

Потрясающая Дайана Крюгер и на этом вечере приковала к себе восторженные взгляды мужчин. Еще бы, ведь голливудская красотка всегда умела красиво одеваться. Для сегодняшнего вечера она выбрала: атласный костюм черного цвета с интересным цветочным принтом.

 

567657.jpg

 

Костюм: Erdem

 

Молодые звезды Анна Кендрик и Эмма Робертс также были замечены на благотворительном ужине Hollywood Stands Up To Cancer. Девушки решили также выбрать street style в качестве идеи наряда для торжественного вечера. Так, Анна была одета в темно-синее платье и теплый кашемировый пиджак с кожаными рукавами, который, кстати, является трендом этого года. Эмма Робертс предпочла для наряда черную водолазку, короткую синюю юбку и туфли на высоком каблуке. Яркие украшения и удобный клатч дополняли выбранный образ.

 

Street style 3

 

 Платье: Marc Jacobs       Пиджак: Rebecca Minkoff   

 

 

345445.jpg

 

Водолазка: kate spade new york     Юбка: Cameo       Туфли: Nicholas Kirkwood  

Клатч: Rebecca Minkoff     Серьги и кольца: Jackie Aiche

 

Звездный Street style

 

Именитые гости все пребывали и пребывали на торжественный гала ужин, и вскоре отряд знаменитостей пополнили и голливудские «мамочки» Дрю Бериммор и Джессика Альба. Первая как раз в ожидании второго малыша, а Джессика, как известно, является счастливой мамой двоих девочек.

 

Street style

 

Платье: Ralph Lauren    Туфли: Jimmy Choo      Кольца: Jackie Aiche and Rona Pfieffer

Серьги: Rona Pfeiffer         Клатч: M2Malletier

 

 

jessica-alba-drew-barrymore-moms-stand-up-to-cancer-04.jpg

 

 Платье: Giuletta           Туфли: J Crew        Клатч: Kara Ross

 

Красотка Энн Хэтэуэй была замечена в компании своего друга американского актера Джесси Тайлера Фергюсона и его мужа. Звезда выбрала удобный черный жакет, темный топ, классические черные брюки, и туфли на шпильке. Все со вкусом в духе street style.

 

Street style

 

Топ: Philip Lim          Пиджак: Viktor & Rolf       Брюки: Koral       Туфли: DSquared2

 

 

 

Читать также

ivannn 24 июля 2014, 14:21 #
Стильные и яркие девушки, особенно порадовала Кристина Агилера, которая раньше часто прокалывалась с образами, зато сейчас выглядит просто безупречно! Про свою любовь к Диане Крюгер писал уже много раз-красавица!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html