Звездный шопинг с группой "Real O" в магазине OVS

Героями спецпроекта "Звездный шопинг"  cтали участницы популярной группы REAL O - Регина, Алина, Лина и Яна. Девушки примерили одежду из коллекции весна-лето 2013 в магазине итальянского бренда OVS (ТЦ Украина) и рассказали нам о том, что они думают по поводу шопинга и модных ориентиров.

 

 IMG_07152.jpg


Женственные силуэты, яркие аксессуары, удачные детали, платья сочных цветов, пышные юбки, наряды в пол - у каждой из участниц группы есть свой стиль, отличное чувство вкуса и хорошая команда, которая работает c ними.  Помимо природного обаяния и неподдельной страсти к моде, нашим девушкам удается всегда по-новому, эффектно и свежо сочетать вещи, обыгрывая их в своем собственном ключе.  Наш приглашенный стилист Аня Литковская создала несколько образов в рамках коллекции OVS - масс-маркет бренда, в ассортименте которого присутствуют главные тренды сезона и вневременная классика. 

 IMG_06012.jpg


Девушки ответили на наши вопросы о шопинге, стиле, любимых аксессуарах. Самое интересное из беседы - читайте ниже.

 

Алина


Покупки – это экспромт. Все зависит от настроения.  Когда настроение грустное, ты поднимаешь его яркими вещами. Целенаправленно со списком покупок я не хожу уже со времен школы. Все происходит по мере необходимости.

Я никогда не привязываюсь к брендам. Я очень люблю обувь и считаю, что она должна быть качественной и удобной. Раз в год можно побаловать cебя покупкой туфель от  Jimmy Choo.  У нас можно ограничиться небольшим бюджетом и достаточно стильно одеться в недорогих магазинах.

alina_1.jpg

Сейчас появились очень талантливые украинские дизайнеры.  Костя Омеля - среди самых любимых. 

Я выделяю деньги на одну дорогую покупку в сезон и награждаю себя таким образом. В любом случае, вещь остается вещью и не стоит создавать культа. Лучше тратить деньги на путешествия и хорошее образование. 

Заграницей есть выбор и совершенно другая ценовая политика. Когда я в Испании попала на шопинг,  привезла огромный чемодан покупок родителям и друзьям. При этом потратила намного меньше, чем купила бы здесь, в Украине.

Я люблю такой метод: зашел, увидел, победил и купил!


Мне удобно и на каблуках, и в кедах.  Если нужно быстро собраться, любую девушку спасет маленькое черное платье – отличный вариант.  Можно добавить красную помаду и образ готов. Не нужно ничего особенно додумывать и выдумывать.  


По горящей спичке я могу одеться и раздеться.  Из-за того, что в такой сфере работаю, нам нужно иногда очень быстро переодеваться.  Меня никогда не ждет молодой человек. Говорят, что  девушка может задерживаться на 15 минут – это нормально, но это не обо мне. Очень не люблю опаздывать и  быстро очень собираюсь, в принципе.  

IMG_04741.jpg

Совсем недавно устраивала ревизию спортивной обуви. Спортивных кроссовок у меня оказалось 12 пар.  Это различные модели – для прогулок, бега, бега в зимнее время года, в зале, для фитнеса и танцев.

Я никогда не надену все лучшее сразу. И никогда не перебарщиваю.  Зимой я не выйду в короткой куртке с открытыми ногами только потому, что это якобы модно. Не буду мучиться на каблуках.  Свою яркость можно проявлять в другом – в аксессуарах, к примеру.

В нашей стране  было очень много ограничений - мы боролись за свободу, ощущали дефицит. Когда мы добрались до большого выбора, этой свободы стало слишком много. 

Когда приезжаешь на отдых и не вылазишь из шортов и маек, всегда удивляешься, когда на завтрак барышни приходят на каблуках, с ярким макияжем. Выглядит очень неуместно. 

Я сторонник того, что все должно быть естественно. Чем ты выглядишь натуральнее, тем лучше и красивее. Без всякой напыщенности.

Я очень люблю шарфы. Это мой фетиш – у меня их больше 20 разных вариантов. Они очень мобильные и вариативные, я их ношу по-разному. Как у любой девушки, у меня много безделушек – сережек, браслетов, кольц. Лина, кстати, любит всякие кепки, шапки – они ей очень идут.

Регина – хиппи,  она свободна в выборе одежды. Иногда ее внешний вид поднимает мне настроение – она действительно очень свободна в своих рассуждениях и в одежде.  Лина  любит головные уборы и очки. Она из немногих людей, которым идут очки разных стилей.  Яна очень любит яркую одежду, лосины различные. Она не привеженец черной гаммы. Она, конечно, носит черный цвет, но ей очень идут вещи ярких цветов.  Ее эпоха 80-90х – яркие пиджаки, массивные аксессуары.

IMG_07042.JPG

 


Мне очень нравится Тина Кароль и ее последние преображения.  Она угадывает с различными образами и отлично выглядит.  


Когда вы себя любите, то одежда, которую вы носите, вас только украшает.

 

Лина


Лучшее время - начало весны. Тогда можно носить  футболки и поверх кожаные куртки.

Мне нравятся юбки с завышенной талией, футболки и бейсболки со смешными надписями и принтами, интересные шляпы. Мой стиль – эклектика. Классика с поп-роком.

IMG_06842_1.jpg

Из новинок я хочу приобрести яркую сумку кислотного цвета, кожаную куртку, шелковое или шифоновое платье в пол.

Обычно стараюсь проходить мимо магазинов и покупать то, что понравится. Поскольку мы работаем со стилистами и брендами, у нас постоянно пополняется гардероб. Нужно устраивать обновления в шкафу -  сейчас у меня появилось желание передать часть вещей в благотворительную организацию Красный Крест.


Одна из горячо любимых вещей, которой уже много лет – зеленая ветровка. Мы с подругой ее купили в один день, не сговариваясь. С некоторыми парами обуви я тоже не могу расстаться  долго.

Любимые аксессуары – очки и головные уборы. Мне нравится смешивать стили. К примеру, к casual стилю добавлять классические кольца.


Модное открытие сезона – украшения на уши - каффы, но еще не привыкла к ним.

В клипе на песню «Платья» мы придерживались стилистической линии по годам: 50-е, 60-е, 70-е, 80-е. Каждая участница отображала стиль этих годов.

Любимые цвета – зеленый во всех оттенках, но при этом я всегда буду любить черный цвет. У меня роковая тема – на всех съемках меня почему-то одевают в синий цвет. По знаку зодиака я – рыба и, возможно, это стилисты чувствуют подсознательно.

IMG_06482_1_1.jpg

В юношестве я слушала хип-хоп и в школе мы с подружкой были законодательницами моды. Мы ходили в широких спущенных брюках и в обтягивающих топах. Но тогда этих вещей в магазинах не было, приходилось создавать хэнд-мейд. Школьные рюкзаки мы обвешивали значками и брелками.

Моя мама любила шить и поэтому у меня появилась любовь к вещам ручной работы.


Я бы хотела выпустить линию повседневной одежды. Я сделала бы акцент на верхней одежде и обуви – то, что мне самой тяжело найти, и чтобы полностью устраивала (удобную обувь на мой 39 размер ноги не очень легко найти).  Мне очень импонируют вещи с кожаными вставками, большие уютные капюшоны.

Из нашего украинского шоу-бизнеса мне нравится стиль Тины Кароль, из зарубежных - Рианны. Недавно она выпустила капсульную коллекцию одежды и это отличная идея для ее поклонниц! На девушек магическим образом действует фраза "limited edition".

 

Регина


Я получаю удовольствие от шопинга, потому что я – шопоголик. Я покупаю почти каждый день что-нибудь в Интернете. 


Конечно, я очень люблю ходить по магазинам и мерить вещи, но я очень ленивая.

реало2.jpg


Мы экспериментируем с различными дизайнерами и стилистами – нам не хочется повторяться.


У нас есть идея пошить спортивные костюмы для группы Real O.


333.jpg

Мы все разные, мы очень отличаемся друг от друга и нас точно нельзя одеть в одинаковые наряды. Одинаковое нам носить нельзя.


pegina1.jpg


Чувствую себя комфортно в спортивном костюме с Микки Маусом и в костюме Евы (нагишом).
Шопинг делает добро. Это правда! Впрочем, шопинг-терапия помогает только женщинам, но не мужчинам.

Я понимаю, что нужно чаще ходить на "каблах", когда я смотрю на Алю (участницу группы REAL O - Ред.). Я ведь девочка!

IMG_06082.jpg
Я часто себя загоняю в рамки антиженственности: даже в клуб могу прийти в спортивном стиле.


Яна Соломко



В хорошую погоду я часто хожу по магазинам. Я люблю яркую одежду: лосины, свободные футболки, кепки, сникеры (кеды на танкетке), джинсы, туники. Это помимо моих пристрастий к облегающим платьям.

Я наблюдаю за ярким стилем Ники Минаж и мне очень нравится то, как она одевается – очень круто.
Мне нравится шопинг в Дубаи. Я ищу необычные и интеревсные вещи, которых нет в Украине.

Могу купить футболку в мужском отделе.

Мой брат говорит: «Ты шопоголик. Ты постоянно ходишь по магазинам. На самом деле, он сам такой – тоже любит покупки».

IMG_04091.jpg


Предпочитаю стиль 80-х как у Джанет Джексон: пиджаки с увеличенными плечами, косухи, начесы, вещи с абстрактным принтом.


Я слежу за модой в Америке, мне нравится как одеваются в Лос-Анджелесе. Это вдохновляет!

реало5.jpg


У каждой девушки должно быть потрясающее вечернее платье. Некоторые мои подруги не находят повода для покупки такого платья. Мол, они никуда его не смогут надеть. Я считаю, что нужно себя любить и приобрести хотя бы одно сверкающее, самое потрясающее платье!

 

Без-имени-16.jpg

Шопинг – это всего лишь маленькая часть жизни, которая нам поднимает настроение. Как чизкейк, например. Самое первое в жизни - это путешествовать. Я люблю путешествия и покупать одежду во время  путешествий.


IMG_03941.jpg


Свадебное платье буду шить. У меня есть уже пример:  изысканное платье по фигуре со шлейфом и длинной фатой. 

 

 

Стилисты: Анна Литковская, а также стилист группы REAL O - Юлия Саенко.

Ассистент: Влад Гринь
Фото: Анастасия Ковтун
Макияж и прически: Beauty Art Center "FIJI"
Модели: участницы группы REAL O
Одежда, обувь, аксессуары - все OVS
Локация: магазин OVS (ТЦ Украина, проспект Победы, 3)
Текст: Валерия Жукова

 

АДРЕСА МАГАЗИНОВ OVS:


Киев, ТЦ Украина, пл. Победы, 3 (044) 496 15 78
Киев, ТЦ Глобус, Площадь Независимости, 1-я линия (044) 371 11 52
Киев, ТЦ Пирамида, ул. Мишуги, 4 (044) 499 79 88

 

IMG_20991_измен.jpg
 

В следующей публикации мы расскажем в деталях об образах, созданных в одежде из магазинов OVS.  Следите за обновлениями!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html