Звездный шопинг "Пара Нормальных" в магазине OVS

Героями нашего спецпроекта "Звездный шопинг" стали Аня Добрыднева и Артем Мех из известной группы "Пара Нормальных". Мы встретились с обаятельными и общительными ребятами в магазине итальянского бренда OVS в торговом центре "Украина", где они примерили одежду из коллекции сезона весна-лето 2013 и рассказали о шопинге и любимых вещах.

 

cbvb.jpg

 У Ани яркий собственный стиль. Она предпочитает кожу, деним (особенно рваные джинсы), эклектику в образах. Говорит, что не любит шопинг. Чаще всего покупки делает спонтанно. 

пв.jpg 

Артем признается, что никогда не любил модничать. В его гардеробе больше всего классических белых рубашек.  


Ребята ответили на наши вопросы о шопинге, стиле, любимых аксессуарах. Самое интересное из беседы - читайте ниже.


Артем Мех о шопинге


Когда у девушки есть вкус - это просто отлично. Кстати, при наличии вкуса не обязательно гнаться за брендовыми вещами.


История о пайетках. В детстве мама для моих концертов обшивала рукава костюмов камнями и блестками. Так на сцене выглядишь заметнее.


Для съемок новых клипов мы привлекаем каждый раз новую команду стилистов - это позволяет не зацикливаться и разнообразить образы. Если возникают какие-то идеи костюмов, мы садимся и сами придумываем образы, рисуем эскизы.


IMG_822301_измен.размер.jpg

 


У меня очень  много футболок и пиджаков.  Очень люблю белые классические рубашки.  Изначально с детства у меня было пристрастие к классике. 


Для быстрых утренных сборов необходимы джинсы, футболка и куртка - как сегодня.


Выбор Артема из магазина OVS: замшевые ботинки на плетеной подошве, темно-синий пиджак, футболка с принтом "Keep calm and drive on" и темно-коричневые брюки.


IMG_87040_измен.размер.jpg


Аня Добрыднева о шопинге

 

Покупки происходят спонтанно, шопинг у меня не запланированный абсолютно. Я могу ехать за одним, а купить в магазине абсолютно другое -  то, что понравится. 


Заранее составленный список вещей, которые нужно приобрести в этом сезоне - это абсолютно не обо мне.


IMG_82940_измен.размер.jpg


Мне не нравятся вещи, которые повторяются на других. Поэтому я стараюсь привнести нечто свое в каждую вещь - дорабаватываю, отрываю рукава, переделываю.


У нас разные стили - это наша фишка. Артем больше любит классику. Когда мы продумываем образы, мы подбираем аксессуары, которые между собой союзничают. 


IMG_83660_измен.размер.jpg


Бывает, человек в погоне за модой может одеться в ультрадоргие брендовые вещи, но они абсолютно не будут на нем сидеть. И вот стоит бедняга нарядный.  А со стороны это воспринимается так: одежда отдельно, а человек - отдельно. Как "голый король" из сказки.


Когда я не чувствую себя комфортно в определенной одежде, для меня это становится испытанием. 


Дизайнер Настя Иванова делает потрясающе красивые платья. Ее восприятие женской фигуры, внутренней подачи очень правильное. С Настей мы уже не первый год сотрудничаем, мне ее подход к выбору платьев очень нравится. Я ей доверяю. Она мне говорит: "Аня, есть платье.. ну такое..ТВОЕ". Мне кажется, что это прекрасно.


Наши женщины много времени тратят на шопинг.  Особенно те, которые специально ездят в шопинг-туры в другие страны. Для меня это чуть диковато. Я не уделяю этому ТАК много внимания.


Некоторые девушки перекрывают шопингом стрессы и жизненные неурядицы, у меня наоборот - длительное пребывание в магазине в поиске нужной вещи может вызвать стресс.


832901_измен.размер.jpg


Могу проходить возле витрин, зацепиться взглядом за красивую вещь и тут же ее купить.


Что я делаю, когда не оказывается моего размера? Покупаю вещь и начинаю ее переделывать. Я не могу отказать себе в удовольствии приобрести то, что нравится.

 

IMG_81330.jpg


Я бы хотела выпустить полноценную коллекцию одежды - топы, джинсы, шляпы, шорты. У меня много зарисовок и эскизов на эту тему.


Я пришла в группу неформальной пацанкой и меня сразу хотели полностью изменить, переодеть в рафинированные платья. У меня был шок! Мне пришлось искать компромисс, миксуя стили. И мне это очень понравилось. Сейчас моему выбору одежды полностью доверяют.


IMG_85181_измен.размер.jpg


Мода для меня - возможность изменить будущее. Мода - это то, что прививается извне, мы на это реагируем. Чувство стиля воспитывается очень долго, начинает с самого детства. Восприятия себя, восприятия красоты, как ты хочешь выглядеть, кем ты хочешь себя проявлять. Мне кажется, что это очень ценно.


 

Для быстрых утренных сборов необходимы - джинсы, майки, очки, кеды на танкетке. Последние за рулем ведут себя прекрасно. 


Мне всегда нравилась Гвен Стефани - она удачно миксовала несовместимое в своих образах. Образцово-показательная модница.


IMG_862310_измен.размер.jpg


Главное, чтобы была удобная обувь в поездках. Обязательно. Я предпочитаю не идти на каблуках и брать с собой кеды, а наоборот.  Самые-самые удобные, прям разношеные, которые моя нога чувствует как вторую кожу - и тогда все отлично.



Сколько себя помню, делаю из мужских футболок топы - отрываю рукава, разрезаю пройму.  Фетиш у меня такой.   В прошлом сезоне захожу в магазин и с удивлением вижу эти укороченные топы на вешалках.


Я ношу галстуки, бабочки, мужские жилетки, boyfriend jeans.

 

Выбор Ани из магазина OVS: белое кружевное платье,  куртка-бомбер, футболка с принтом "Art for peace", узкие брюки.

 

Выбор стилиста Варвары Барто остановился на casual-образах, элементах милитари и элегантности с перчинкой.  Аксессуарами в дополнение стали бежевые босоножки, лаконичные модели с перемычкой, для Артема - камуфляжные кеды  и ботинки на жгутовой подошве.

 

 IMG_86990.jpg

На Ане: футболка - 139.90 грн, брюки - 329.99 грн, босоножки - цену уточняйте. Все - OVS

На Артеме: футболка 139.90 грн, брюки - 250 гр. Все - OVS


03_3.jpg


На Артеме: футболка - 199.99 грн, ремень - 120 грн, рюкзак - 399.99 грн, брюки - 329.99 грн, кеды - 399.99 грн. Все - OVS
На Ане: блуза камуфляж со шлейфом - 399.99 грн, джинсы - 299.90 грн, туфли - 329.99 грн. Все - OVS


IMG_82940_измен.размер_1.jpg

На Ане: жакет - 529.99 грн, топ - 269.99 грн, брюки - 329.99 грн, туфли с перемычкой - 399.90 грн. Все - OVS

На Артеме: рубашка - 200 грн, пиджак - 800 грн, ремень - 120 грн, ботинки - 529.99 грн. Все - OVS



Стилист-парикмахер остановила свой выбор на прическе с нежными локонами, в мейкапе был сделан акцент на большие и красивые глаза Ани. Артему сделали структурную укладку.

 


 

varvara.jpg


Комментарий стилиста Варвары Барто: "Образы я решила подобрать общие для двух героев, но контрастирующие с другими образами, чтобы представить наших героев в различной подаче. Я думаю, что такой поход интересен в применении в решении одежды для молодых музыкантов. Каждая тема-образ для ребят соответствовала тенденции направлению в данном сезоне"

 

 

 


 

Стилист: Варвара Барто

Фото: Анастасия Ковтун

Макияж и прически: Beauty Art Center "FIJI"

Прически: Татьяна Чалая

Макияж: Elen Vladi 

Модели: Анна Добрыднева и Артем Мех

Одежда, обувь, аксессуары - все OVS

Локация: магазин OVS (ТЦ Украина, проспект Победы, 3)

Текст: Валерия Жукова

 

АДРЕСА МАГАЗИНОВ OVS:


Киев, ТЦ Украина, пл. Победы, 3 (044) 496 15 78
Киев, ТЦ Глобус, Площадь Независимости, 1-я линия (044) 371 11 52
Киев, ТЦ Пирамида, ул. Мишуги, 4 (044) 499 79 88

 

В следующей публикации мы расскажем в деталях об образах, созданных в одежде из магазинов OVS.  Следите за обновлениями!

Ninnon 18 ноября 2015, 14:30 #
Аня и Артём - ребята со вкусом. Одежду подобрали себе красивую, модную и удобную. Правильный акцент на обуви, прежде всего комфорт
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html