Звезда или Координатор: узнайте по любимым украшениям

У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Помните? Это утверждение касается всего – и Вашей манеры поведения, и одежды, и украшений. О них и поговорим.

Драгоценности часто дают понятие о том, кто мы, еще до прямого знакомства. Что же украшения могут рассказать о своем владельце?

Ничто не привлекает к женским рукам так, как изысканное кольцо на пальце. Считается, если кольцо тонкое и без вставок – его обладательница ранимая и чувственная особа. Такие девушки не выставляют свои отношения напоказ, а тихо наслаждаются личным счастьем.

Есть еще несколько типов женщин, которые можно определить по украшениям.

Проверьте на себе, правду ли говорят психологи о привычках носить определенные украшения и характере их обладательниц.

Веселая

Девушки, которые предпочитают крупные ювелирные изделия, к примеру, серьги-обручи или подвески, многослойные ожерелья, экстравагантные кольца, чаще всего имеют активную жизненную и социальную позицию. Это деятельные люди, которые, достигнув цели, ставят следующую и идут к ней. Они всегда окружены людьми, будь то деловое мероприятие или дружеская вечеринка.

earing7.jpg

Вывод: крупные, заметные украшения предпочитают люди щедрые и веселые. К ним тянутся, как к магниту.

Приземленная

Девушки, которые любят украшения в виде арбузиков, вишенок, яблочек, а также изделия из бирюзы и разноцветного стекла, к примеру, муранского, осознанные, всегда в курсе событий, знают много полезной информации и успешно ее применяют на практике.

earing2.jpg

Вывод: с ними интересно, а еще с ними не страшно попасть в передрягу, потому что выход они найдут всегда.

Элегантная

Девушки, которые носят только классические украшения – серьги с бриллиантами или жемчугом, тонкие цепочки с аккуратным кулоном - тяготеют к традициям и семье. Для них семейные ценности всегда на первых местах, а проводить свой досуг они предпочитают в компании самых близких – родственников или друзей.

earing1.jpg

Вывод: с ними спокойно, потому что они всегда уравновешенны и, если вы нуждаетесь в поддержке - идите к ним, они помогут, поддержат и успокоят.

Звезда

Девушки, которые могут часами выбирать одно украшение, рассматривают каждую деталь, никогда не играют вторую скрипку в оркестре. Они покупают ювелирное изделие лишь убедившись, что оно доставит им истинную радость.

earing6.jpg

Вывод: к ним всегда можно обратиться за рекомендацией. Они знают, где купить самые красивые и качественные украшения.

Координатор

Девушки, которые все еще носят украшения гарнитурами, привыкли все контролировать. Они руководят процессом и направляют всю команду. Они тщательно подбирают золотой браслет под серьги или серебряные украшения под цвет обуви. В их внешнем облике вас никогда ничего не возмутит.

Вывод: это радушные хозяева и приятные собеседники, с ними легко говорить «по душам», а в их доме Вы всегда будете чувствовать себя желанным гостем.

earing4.jpg

Конечно, все эти типы вполне могут смешиваться в зависимости от ситуации. Приходите в ZARINA проверить, какие украшения Вам нравятся!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: