Зонт - нужный подарок: история одной покупки

5678.jpg

 

Хочу поделиться своей историей покупки продукции BLUNT.
Мне нравится дополнять свой образ нужными аксессуарами, а если они и полезны, то интересны вдвойне.

Каждый раз, приобретая зонт, я надеюсь, что он прослужит несколько лет. Сама автомобиль не вожу – боюсь сильно задуматься за рулём. Как человек крайне занятой, голова которого постоянно находится в поиске решения рабочих вопросов, обладаю некоторой рассеянностью и забываю зонтики на остановках транспорта, в словленной попутке, в магазине. А изделия, поломанные ветром, когда яростно сражаешься с природой за сохранение приличного вида – разве это не редкость в наше время? В итоге приобретение нового аксессуара происходит с регулярностью в 3-4 месяца. В интернете читала, что в результате выхода из строя за год в мире выбрасывается до 1 миллиарда зонтов!

 

6785.jpg

 

Пару лет мне пришлось пожить в Англии. В этой стране считается обычным хождение под зонтом, так как дожди выпадают с завидной регулярностью. Выйдя, что называется, с пустыми руками, ты обязательно попадёшь под дождь и хорошо, если это будет не ливень. Моя проблема с потерями продолжалась, пока однажды я не купила зонт BLUNT. Соблазнилась изначально мини-версией, чтобы удобно было носить с собой, хотя не очень верила, что он у меня долго сохраниться, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с аналогами. Но я так его полюбила, что забывать его - это стало преступлением для меня.

 

553.jpg

Моё удивление

 

1. При раскрывании зонта не отщёлкивается назад, а ткань не отделяется от спиц, огорчая висящими по краям нитками. Да и нитки здесь отсутствуют – производитель использует липучки. Два ряда распорок надёжно удерживают купол в раскрытом состоянии, а спицы распрямляются без рывков.
2. Radial Tensioning System, которая дружит с аэродинамикой, легко справляется с давлением ветра и оседающими на купол осадками. Выгибания конструкции наружу не происходит даже при силе ветра более 80 км/час (результаты проведенного производителем эксперимента).
3. Кончики спиц, спрятанные в ткань, напоминают крылья летучей мыши. Сделаны такими, чтобы ветер по контуру огибал спицы, сохраняя целыми.
4. Зонтик не скользит в ладони, даже если она намокла от первых осадков. Накладка из прорезиненного точ-материала хорошо удерживается в руке.
5. Большой подбор цветовых оттенков. Вы можете выбрать классические тона или более радужные оттенки. Затем я остановилась на своём любимом мятном, но позже купила еще пару ярких расцветок, под настроение.
6. Сладкое слово «гарантии», которое с честью отстаивает права покупателей. С этим здесь всё в порядке – 2 года с момента приобретения. Если за это время произошла серьёзная поломка, то меняют сломанную запчасть, либо возвращают клиенту полностью новый экземпляр. Так просто и без нервотрёпки: вот он, приятный западный сервис, уважающий права человека.

 

 6674.jpg

Ценные моменты

 

Производитель предлагает зонт-трость купить для одного человека, для семьи или небольшой компании друзей, длинные трости и укороченные варианты для дамской сумочки. А ещё аксессуар можно носить на плече – чехол не даст потерять его, а после использования высушит изделие прямо на ходу (как это происходит, сможете сами убедиться после покупки).

Романтичные особы могут ночь напролёт гулять под дождём: зонты будут давать определённое свечение, предупреждая автомобилистов о бодрствующих прохожих, переходящих дорогу или движущихся вдоль неё.

А ещё вы можете заказать столь ценный предмет «под себя», с нанесением личной информации или какой-то фразы на купол изделия. Планирую купить женский зонтик для любимой подруги (модель Light+) и сделать надпись на память. Кстати, моя приятельница – обладательница шикарной рыжеволосой шевелюры, её кожа нуждается в постоянной защите от солнца. В дополнение к кремам модный предмет скроет лицо и шею от вредного летнего ультрафиолета.

 

 кк.jpg

 

Да и вообще подарок роскошный: зонт упаковывают в презентабельный тубус. Подойдёт для любимого человека, родственника, коллеги, босса. Его не стыдно привезти с собой и презентовать родным за границей.

Вот и всё, чем хотела поделиться. Считаю, что мой будущий подарок марки BLUNT – лучшая рекомендация качественного товара. О том, где приобрести изделия от дождя, читайте на сайте www.bluntumbrellas.com.ua

P.S. Я покупала себе зонты Blunt в ТРЦ «Ocean Plaza», там на 1-м этаже стоит монобрендовый островок BLUNT.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: