Зимние средства для ухода за кожей

Что происходит с кожей зимой? Косметика Academie, косметика Holya Land купить и не переживать о морозе!

 

Зимой кожа подвергается множеству неблагоприятных факторов: резкие перепады температуры между помещением и улицей, холодный ветер, снег, пересушенный центральным отоплением воздух дома и в офисе, организм больше подвержен разным простудам-вирусам, и это отражается сразу же и на лице не лучшим образом.

 

уход за кожей зимой

ЧТО такое обезвоженность кожи? Знаете, такое состояние, когда смотришь в зеркало, и вроде бы все нормально: нет ни шелушения, ни чувства стянутости, но кажется, что появились какие-то новые морщины, а те, что были раньше маленькими и незаметными, вдруг как будто "обострились", и словно  они стали более "твердые" на ощупь. Не пугайтесь, это состояние достаточно легко убрать и вернуть себе мягкую, бархатистую кожу. 


Обезвоженность кожи спровоцирована как раз холодом и сухим воздухом в помещении, и может проявляться как у сухой, так и у жирной кожи . Кроме визуальных изменений, может появится зуд, шелушение, потеря эластичности и ощущение стянутой кожи. Повышается чувствительность кожи, чаще появляются покраснения. А если ничего не поменять в уходе, то можно запустить это состояние до того, что нарушится защитная липидная мантия кожи, снизится ее иммунная функция и могут появится всякие неприятности, которые решаются уже только с помощью дерматолога и серьезного длительного лечения.  


Что нужно сделать, чтобы уменьшить влияние негативных факторов, и не только защитить и сохранить, а улучшить состояние кожи зимой?

Лариса Николаевна напоминает, что в любое время года основа ухода за кожей лица - это очищение, тонизация и питание / увлажнение.Подбирать средства нужно соответственно типу кожи. Зимой кожа становится на одну ступеньку суше: жирная становится нормальной, нормальная - более сухой, а сухая - очень сухой и чувствительной, требующей особого внимательного подхода.



Очищение

 

В зимний период кожу лучше очищать мягкими средствами, такими как молочко, сливки, пенки.

 

Для комбинированной кожи хорошо подойдут такие средства Academie купить которые можно у нас на сайте:

 



Для нормальной кожи выберите средства из  косметика Кристина или косметика Академи, отзывы наших клиентов о них очень хорошие:



Для сухой кожи нужно выбрать самые нежные текстуры, например косметика Урьяж, или, опять же, купить Academie:

 



Тонизация - завершает процесс очищения, убирает остатки воды и очищающего средства с кожи, успокаивает, выравнивает pH кожи.

 

    • Тоник Academie Увлажняющий , просто волшебный тоник, он увлажняет и питает вашу кожу, впитывается моментально не оставляя липкого слоя;

 

 

    • Тоник-Jean d'Estrees обладает смягчающими свойствами и идеально подготавливает кожу к восприятию косметических средств;

 



Питание / Увлажнение

 

Важнейший элемент зимнего ухода - активные, концентрированные препараты для чувствительной кожи, а также успокаивающие, которые будут содержать коллаген, гиалуроновую кислоту, азулен, прополис, экстракты василька и ромашки. Очень хорошо использовать сыворотки и бустеры Это такие косметические средства, которые состоят только из активных ингредиентов и направлены на решение определенной проблемы, например: увлажнение, борьба с покраснениями, или усиленное питание . Их нужно использовать 1 или 2 раза в день, и наносить под крем или под маску Летом можно позволить себе иногда нанести только сыворотку, без крема. Но зимой ни в коем случае нельзя пренебрегать кремом: сыворотка "проваливается" в кожу, действуя в глубине, а крем создает защитную пленку на поверхности, которая защищает кожу и удерживает в ней влагу. Лариса Кудряшова советует выбрать такие сыворотки для зимнего ухода:
 

 

Хиты продаж:

 



- для сухой кожи



- для комбинированной / жирной кожи 

 



- противовозрастные

 



Для всех типов:



Если стоит выбор: купить только крем или только сыворотку, конечно, в первую очередь нужно взять крем.  

 

Дневной крем должен выполнять защитные функции:
Защитный увлажняющий крем Academie с овернским нарциссом
- Academie Защитный гипоаллергенный крем
Супер защитный крем Ultra Protecteur Academie 
Защитный дневной крем с SPF 30
Питательный защитный крем Dr Yudina

 Ночной крем должен питать, восстанавливать, ускорять регенерацию.
Активный ночной крем Cholley
Мульти-регенерирующий флюид с эффектом мезо-ухода
Восстанавливающий крем  Ericson Energy Lift (хит продаж!)
Ночной крем-пилинг Academie с фруктовыми кислотами
Restoring Cream Holy Land

Важно помнить что средства для глубокого увлажнения кожи нельзя наносить перед выходом на мороз! Влага кристаллизуется на коже и вы можете получить обморожение.

Крема для сухой кожи:







Крема для жирной кожи:


 

Крема для нормальной/комбинированной кожи:





Крема для чувствительной кожи:

 

Область вокруг глаз




Пожалуй, зона вокруг глаз - самая уязвимая в морозную погоду. Здесь находится тонкая кожа, очень мало сальных желез и близко проходят кровеносные сосуды. Уход за зоной вокруг глаз требует насыщенные, жирные, интенсивные кремы, сыворотки и маски.

 

 

    • FILORGA Optim Eyes устраняет морщины, круги и мешки под глазами




1-2 раза в неделю делайте маски для лица - особенно после длительной прогулки на морозе, или перед важным событием, вечеринкой, которых в декабре обычно очень много. Это поможет успокоить кожу, напитать и увлажнить ее, сделает мягкой И бархатистой.  
Чтобы макияж идеально ложился, используйте ампулу мгновенной красоты от Academie - она содержит очищенные протеины пшеницы, благодаря чему рельеф кожи выравнивается, и макияж выглядит натурально, и долго держится.

Маски


Для сухой кожи - фарфоровая маска Porcelan Christina  не только увлажнит кожу, но и урегулирует ее проницаемость, чтобы влага не испарялась усиленными темпами.

Для проблемной кожи - очищающая маcка  Cholley - придаст коже матовость, значительно сузит поры, ограничит гиперактивность сальных желез и возвратит коже бархатистость.

Хит продаж - питательная нежнейшая крем-маска Holy Land на базе молочных кислот, протеинов и ферментов -сделает кожу лица гладкой, ровной и бархатистой.

А попробовав маску-сияние Бургундская черная смородина из новой серии Academie Aromatherapie  вы просто влюбитесь в нее, она подходит всем типам кожи, насыщена маслами макадамии, ши, манго, кипариса и экстрактами черной смородины - после нее кожа действительно сияет, имеет ровный цвет и хорошо увлажнена, благодаря чему становится мягкой и бархатистой на ощупь.

 Также нужно помнить о еще одной чувствительной зоне - губы. Кожу на губах необходимо питать и использовать защитные бальзамы:

 




    • Также вы можете себе выбрать Бальзам на любой цвет и вкус




Важно помнить что ухода требует не только кожа лица но и всего тела, в частности -. Кожа рук, появляются "цыпки", чувство сухости, очень сохнет кожа вокруг ногтей и сами ногти, которые расслаиваются от этого, и не держат лак. Чтобы избежать этого, необходимо несколько раз в день наносить питательные крема (AcademieHoly LandGehwolLaino ), делать маски ( Nail Tek ), использовать увлажняющие масла для ногтей ( Gehwol , Nail Tek).  


Автор текста: Нина

Источник: beautyshop.kiev.ua

irina_mitina 04 августа 2015, 10:47 #
Я обязательно зимой пользуюсь кремами специально созданы от зимней стужи,после них кожа нежная бархатистая
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html