Зимние сапоги 2012 – 2013: что модно в новом сезоне?

У мужчин свои спортивные соревнования, у женщин - свои. Мужчины бегают  по траве за мячом и  приходят в восторг от забитого гола; женщины предпочитают соревнования по бутикам, и победив, звонят подругам в экстазе, чтобы сообщить: «Я нашла свою идеальную пару!» Пару сапог.


Boots-1_1.jpg



Зимние сапоги 2012 – 2013  в коллекциях Ready-To-Wear  в этом сезоне были представлены очень разнообразно. Мы составили свое небольшое руководство, которое поможет вам выиграть шопинг-соревнование и прийти к финишу раньше всех.

 



Зимние сапоги 2012 – 2013: оригинальные материалы



Кожей уже никого не удивишь. Дизайнеры мечутся в поисках новых решений. В ход идут самые оригинальные материалы: замша, цветные искусственные меха, мягкие ворсистые ткани. Особенно этот тренд стал популярен благодаря таким модным домам как 3.1 Phillip Lim, Mulberry.


B-color.jpg


Потрясающий васильковый цвет замшевых сапожек Bruno Frisoni (1 500 грн.)  в магазине VG by Villa Gross  - отличный образец  тенденций этого сезона.

 

vg.jpg

 



Зимние сапоги 2012 – 2013: яркие цвета



Сапоги в коллекциях Balenciaga продемонстрировали как интересно и неповторимо комбинировать цвета. Выбирайте зимние сапоги 2012 – 2013 с эффектом колор блокинга. Тона могут быть не только яркие, но  и теплые светлые.

 

C-color.jpg

Стильно смотрится комбинация из синей джинсовой ткани и черных вставок, декорированных металлическими украшениями. Мы нашли эту  итальянскую пару Richmond (2725 грн.)  в Интернет-магазине modoza.com.  

modoza_1.jpg

 

  Читайте также:    ТОП-7: лучшие Интернет-магазины обуви и аксессуаров

 



Зимние сапоги 2012 – 2013: змеиная кожа


Нас ожидает год черной Змеи – неудивительно, что дизайнеры (например, Victoria Beckham)  активно используют для украшения сапог материалы из змеиной кожи или похожие узоры и расцветки. Змеи издавна  считаются мудрыми животными, а  это значит, что пара сапог с элементами змеиной кожи обязательно принесут вам успех этой зимой.  

 

Backham.jpg

Вы почувствуете себя настоящей хищницей в стильных  кожаных сапогах кремового цвета со «змеиным узором» (1360 грн.) из магазина Epiffani.

 

epiffani.jpg





Карина Хмурова

Читать также

OlhaK 13 ноября 2012, 12:14 #
зима бывает не только холодной! а по самым теплым моделям мы подготовим для вас следующий обзор)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html