Им виднее: женские наряды украинских звёзд глазами мужчин

Ни для кого не секрет, что девушки обожают наряжаться – на то они и девушки. Но, согласитесь, иногда в погоне за модой мы не задумываемся, идет ли конкретная вещь именно нам. И – что немаловажно – по душе ли этот образ мужчинам. 

 

Редакция Izum.ua решила провести дресс-тест: мы опросили мужскую половину редакции, а также подписчиков в соцсетях, какой из предложенных звездных нарядов они считают лучшим, а какой – худшим. 

MyCollages (2)_1.jpg

Надя Дорофеева

MyCollages (3).jpg

Елена Филонова

MyCollages (4).jpg

MamaRika

MyCollages (5).jpg

Слава Каминская

MyCollages (7).jpg

Тина Кароль

MyCollages (6).jpg 

Настя Каменских

  

Подсчитав мужские голоса, мы выбрали лучшие наряды. Итак, смотрим, что из этого получилось.

 

Топ-3 худших нарядов

 

Тина Кароль недавно вышла в свет в откровенном полупрозрачном топе, едва прикрывавшем грудь, а также в юбке и с накидкой на плечах. Весь наряд Кароль был из плащевой ткани, а футуристические очки черного цвета завершили образ певицы. Большинство мужчин сошлось во мнении, что наряд солистки антисексуальный, ведь он выглядит, как будто костюм  из мусорного пакета

 
MyCollages (7)_1.jpg

 

Телеведущая Елена Филонова выбрала для вечеринки черное лаконичное платье практически по щиколотку. Несмотря на то, что Елена выбрала намного сдержаннее образ, нежели у Кароль, наряд Филоновой также не показался мужчинам привлекательным нарядом. Черное боа только удешевило наряд телеведущей.

 

MyCollages (3)_1.jpg

 

Как ни странно, лаконичный образ, представленный MamaRika в виде брючного костюма, мужчин не впечатлил. Обувь и топ не подходят к костюму нежно-розового цвета. Выигрышно на певице смотрелся бы костюм цвета фуксии или малины, и тогда он замечательно сочетался бы с черными аксессуарами.

 MyCollages (4)_1.jpg

  

ТОП-3 лучших нарядов

 

В рейтинге соблазнительных нарядов первое место досталось луку от Нади Дорофеевой. Несмотря на то, что и ноги, и декольте спрятаны за одеждой, Надя умеет выглядеть соблазнительно даже в мешковатой одежде или нарочито большего размера. За полный тотал лук в красном и с белыми массивными кроссовками певице - первое место.

 

MyCollages (2)_2.jpg

 

Этот розовый наряд от Насти Каменских мужчинам понравился намного больше, чем от MamaRika. Аппетитный косой вырез на юбке и короткий топ подчеркивает заметно постройневшую фигуру Насти. Удачно подобранные прозрачные сапожки сделали наряд легче и утонченнее. 

 

MyCollages (6)_1.jpg

 

Тройку лучших замыкает наряд Славы Каминской. Кожаный сарафан цвета фуксии и белая футболка создает образ примерной школьницы. И даже розовые пряди не смогли испортить этот лук.

 

MyCollages (5)_1.jpg 

Создать уникальный образ вам могут магазины:

Одежда:

БУТИК LUISA SPAGNOLI

Адрес: улица Красноармейская, 52

(044) 289-11-55

Обувь:

БУТИК FASHION LION

улица Бассейная, 23

(044) 234-92-15

Украшения:

ZARINA 

бульвар Тараса Шевченко, 2

(044) 247-90-11

Нижнее белье: 

INTIMO

улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

(044) 233-77-88

Читать также

Kiril1992 03 мая 2018, 11:47 #
Мой любимый магазин - ШОСЬ. Можно найти оригинальные вещи, а еще у них есть сайт http://shos.com.ua где лучше всё посмотреть перед тем как идти туда

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html