Женская обувь весна 2014: что в тренде и с чем носить?

Если вы думаете, что этой весной будете донашивать прошлогоднюю обувь, то эта статья не для вас. Впрочем, один взгляд на подобранную нами женскую обувь весна 2014, и ваше мнение может измениться.  

 

Мы прекрасно понимаем, что женская обувь - дело очень личное: кто-то ненавидит каблуки, кто-то кроссовки, а кто-то с ума сходит от цветных лодочек. В этом материале мы попытались учесть большинство вкусовых впечатлений. Итак, тренды женской обуви весна 2014!

 

Женская обувь весна 2014: сникеры

 

Эти подлецы (ведь именно так с английского переводится слово sneake) уже много лет не дают покоя дизайнерам и те создают все более новые и новые креативные идеи для них. 

 

 

Где купить: Madoza

 

Цена:

 

фото 1 -  Сasadei 6201 грн

фото 2 - Nando Muzi 4329 грн

 

С чем носить сникеры?

 

Как можно увидеть из звездных примеров, лучше всего сникеры сочетаются с джинсами-скинни, шортами и юбками в спортивном стиле. Некоторые умудряются даже стильно сочетать сникеры с длинными юбками. Кожаные брюки также будут отлично смотреться со сникерами.

 

женская обувь весна 2014_2

 

Миранда Кэрр, Джессика Альба, Хилари Дафф

 

Женская обувь весна 2014: все цвета радуги

 

Комбинация самых неожиданных оттенков и текстур. Яркое цветовое решение для каблука, которое контрастирует  с остальными частями туфельки. Яркие оттенки самых сочных цветов -  вот основные направления для фантазии при создании образа 2014.

 

 

Где купить: BonTon

 

 

Где купить: BonTon

 

С чем носить разноцветную обувь?

 

Важно понимать, что такая обувь, это яркий акцент в вашем образе и стоит сфокусировать именно на ней внимание окружающих. С другой стороны, если туфли однотонные, то можно подобрать в тон к ним платье, как сделала Кристен Стюарт.

 

Читайте также: Мода для самых маленьких: детская одежда весна 2014

 

женская обувь весна 2014

 

Кристен Стюарт, Мишель Трахтенберг, Ким Кардашьян

 

Женская обувь весна 2014: балетки с узором или принтом

 

Принты и узоры переживают пик популярности. Дизайнеры готовы использовать их где угодно, в том числе и для обуви весны 2014.

 

 

Где купить: Miraton

 

Цена:

 

фото 1 -  298 грн

фото 2 - 868 грн

 

С чем носить балетки с принтами и узорами?

 

Лучше всего, если узор или принт будет повторяться и в какой-то части гардероба (на юбке, рубашке или хотя бы на шарфике). Если это невозможно, предлагаем вам выбрать однотонный наряд, чтобы сделать акцент на обуви. Бело-черная гамма будет отлично смотреться с принтом или узором любых оттенков.

 

Читайте также: С чем носить «джинсы бойфренда»?

 

 

женская обувь весна 2014_3.JPG

 

Кстати, недавно в Miraton появилась новая весенняя коллекция! Предлагаем вам полюбоваться на лучшие варианты.

 

 

Читать также

zebralfa 22 июля 2014, 23:19 #
Как только в продаже появились сникеры, сразу стали моими фаворитами)) Моя коллекция уже насчитывает 5 пар, не могу удержаться от обновки) Их так легко сочетать с одеждой разных стилей.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html