Женская мода весна-лето 2013: последние тренды

Коллекция весенне-летнего сезона характеризуется эклектичным настроением. В ней сочетается  и стиль неоромантики, и ретро тема, и другие детали, которые характеризуют женственный образ.

 

Коллекция женской одежды



1 марта 2013 Торговый Дом «Мишель» презентует новую сезонную коллекцию весна-лето 2013 в мультибрендовом магазине для женщин.


Мода шестидесятых годов прошлого века отразилась в минимализме линий платьев французского бренда Weill и платьев-трапециях немецкого бренда Strenesse, которые выполнены, например, в струящемся шелке-шифоне, в перфорированной ткани или в, незаменимом летом, хлопке.


Полоска в новом сезоне — однозначный тренд. Она присутствует на трикотаже, платьях, юбках, блузах и футболках немецких брендов Elegace, Rena Lange или французского Weill в различных вариациях.


novaya-kollekcii-vesna-leto-2013-ot-mishel_169815 (1).jpg


  Читайте также:   Мужская мода весна-лето 2013: последние тренды

 

Классическое сочетание — черное платье в белый горох — создает элегантный и утонченный лук, который особенно актуален в этом сезоне. В коллекциях немецкого бренда Strenesse и французского бренда Weill представлены не только платья в горох, но и пиджаки, юбки, блузы, которые придадут образу аристократичную элегантность.


Крупный абстрактный цветочный принт, экзотические мотивы на платьях и футболках немецких брендов Elegace, St.Emile — фавориты жарких летних дней, которые придают луку своеобразный этнический шик.


Платья из плиссированной ткани или гофре немецких брендов Rena Lange, Elegance и французского Weill и блузы пастельных тонов с оборками (van Laack) создают особое романтическое настроение образу.


Полюбившиеся кружева и ткани с лазерной перфорацией не потеряли своей актуальности и в новом сезоне. В гардеробе каждой женщины этим летом должно быть романтичное, и в то же время стильное платье или блуза немецких брендов Elegace, St.Emile, van Laack, выполненные из таких актуальных тканей.


Сумки в новом сезоне — это объемные вместительные, светлых тонов. Популярна в этом сезоне сумка-саквояж итальянского бренда Giudi, яркие маленькие сумочки с ручкой-петлей, мессенджеры с длинной ручкой и миниатюрные клатчи, представлены итальянскими брендами Giudi и Giovanni Giusti.


novaya-kollekcii-vesna-leto-2013-ot-mishel_169824.jpg


Обувь сезона весна-лето 2013 сочетает в себе комфорт и стиль, воплощенные в моделях на любой вкус и для любого случая жизни. Это и босоножки на каблуке из кожи, стилизованной под рептилию Giusti, и замшевые модели на танкетке, и комфортные балетки из перфорированной кожи или замши итальянских брендов Parlanti, Cantini& Cantini. Цветовая гамма содержит как классические светлые тона, так и более яркие — синий, голубой,  коралл, горчица.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html