Женская мода осень зима 2015

СОВЕТ №1 - XX век представляет - Мода 60-70-х годов и осенняя мода 2015

 

Совет 1 (Майкл Корс).jpg

 

 Новая коллекция topsecret.

 

Особенностью осенних нарядов в 2015 году будет смелость в выборе цвета и материалов, а также особенность кроя. В моду возвращаются пышные рукава, широкие юбки-брюки всевозможных ярких цветов, а твидовые пальто различной длинны осенью 2015 года также будут на пике популярности. Не обойдётся и без меха. В последней коллекции Michael Kors меховые шарфы представлены как полноценный аксессуар, например, к простому трикотажному платью от Celine или Boss, что само по себе сделает ваш лук завершённым и несомненно модным. 

Возвращаясь к моде середины прошлого века, то этой осенью в моде стиль «хиппи», со всеми его составляющими: аксессуары из перьев, массивные украшения, яркая палитра цветов и их смелые сочетания, так же как и рискованные комбинаций структур и материалов – это основные тенденции в женской одежде сезона осень-зима 2015-2016.

  

СОВЕТ №2 - Унисекс - мужской крой женщине к лицу, особенно этой осенью!

 

Ещё одним отголоском моды середины XX-го века будет преобладание мужских, прямолинейных форм, даже в женской одежде - в платьях, брюках-клёш, пальто и т.д. Такую моду нам диктуют в этом году Bottega Veneta, Emanuel Ungaro, Alexander Wang и пр. Элегантность и женственность в одежде в осенне-зимний период 2015-2016 года будет сохраняться за счёт ярких цветов, тканей и аксессуаров – широкие пояса, например, активно использованы в моделях осенне-зимних коллекций таких именитых модных домов, как Versace, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli.

 совет 2 (Alexander Wang).jpg

Также  мускулиность будет прослеживаться и в верхней одежде. Пальто, покроенные по типу шинели, с прямыми линиями, массивными плечами, темных цветов вред ли предадут вас яркости, но необычный крой привлечет к вам внимание, особенно в сочетании с правильно подобранным повседневным нарядом в подобном мужском, лаконичном стиле. Идеальное решение для сильной и независимой бизнес-вумен!

 Совет 2 (Bottega Veneta).jpg

 

 

СОВЕТ №3 - Игра с цветом и формой, новые осенние луки 2015

 

Как уже не раз упоминалось, цвет осенью 2015 года играет основную роль, поэтому не бойтесь играть с оттенками и сочетаниями. Это может выражаться как в платьях, так и в простых колготках, которые в этом году можно будет найти практически в любых расцветках и структурах, начиная от игривой сетки, как у Proenza Schouler, заканчивая толстыми, непроницаемыми колготами, как у наших бабушек. Что может быть очень удобно в прохладный осенний день, если вам срочно захотелось надеть новое атласное платьечко.

В продолжение темы цвета, хотелось бы упомянуть и о пэчворк, которые как ни есть лучше передает богатство красок. Шерстяная юбка из лоскутов, пёстрое пончо? Пожалуйста, всё, что  пожелаете! Этой осенью можно всё. Модная марка Etro предлагает просто удивительные модели в стиле пэчворк пошитые из натуральных тканей.

Совет 3 - Etro.jpg

 

СОВЕТ №4 - Кожа, замша... неопрен?

 

Хотя идеи и имеют свойство повторяться, технический прогресс человечества несомненно продолжает вносить что-то новенькое в их воплощение. И моды это касается, пожалуй, одной из первых. Так, на ряду с классическими натуральными материалами - кожей и замшей - на мировые подиумы начали выходить модели, одетые в синтетические материалы, среди которых с недавних пор выступает и неопрен. Этот лёгкий, но плотный и держащий форму материал, позволяет создавать "скульптуры", которые можно носить. Воланы, объёмные юбки, мешковатые жакеты, платья-футляры - все, где нужно придать и сохранить объём. Новые осенние луки 2015 многих мировых дизайнеров богаты именно такими "архитектурными" изысками. Но, возвращаясь к более привычным и натуральным материалам, хотелось бы, всё-таки, удились внимание и коже. Кожаный топ не будет выглядеть грубо, если дополнить его прямой юбкой свободного кроя из легких, струящихся тканей, как это сделал Jason Wu в своей осенне-зимней коллекции.

 Совет 4 (Jason Wu).jpg

 

СОВЕТ №5 - Больше игривости

 

Совет 5 (dolce_gabban).jpg

Это одна из ключевых тенденций  женской моды в сезоне осень-зима 2015-2016. А достичь игривого настроение помогут всевозможные принты и объёмные аппликации, которые в этом сезоне будут очень кстати. Вы можете надеть блузу, украшенную перьями или юбку-карандаш, расшитую паетками, и тем самым задать себе и окружающим настроение в непогожий осенний денёк. А если погода задалась – то в таком ярком и оригинальном наряде вы уж точно станете «диктатором» моды в вашем офисе или среди подружек.

 Совет 5 (Дольче и Габана).jpg

 

 

СОВЕТ №6 – Сезон комбинезона

 

И как вы уже догадались, речь пойдет о… комбинезонах! Да, этой осенью они снова будут популярны. Это в некотором роде дань тем самым 70-м, но с ноткой современности. Они могут быть как джинсовыми, так и выполненными из любого другого материала, с использованием принтов, вышивки и всевозможных элементов, которые придадут вам оригинальности. Так, в своей коллекции Chloe умело обыгрывает свободный крой и мужской стиль в моделях комбинезона.

 Совет 6 - Chloe.jpg

 

 

СОВЕТ №7 – Платья на все случаи жизни

 

Совет 7 (Christian Dior).jpg

Вот здесь выбор действительно чрезвычайно богат и каждая модница сможет подобрать что-то  именно для себя. Любите черный, кожу, остроту и позвякивание металлических заклёпок – готика от Balenciaga или Givenchy этой осенью именно для вас! Если же вы чужды всего мрачного, а ваше призвание – «заниматься любовью, а не войной», - тогда скромные девичьи платья А-силуэта, нежных розовых оттенков, например от Dolce & Gabbana или Versace, вернут вас в эпоху Твигги и «детей цветов». Мода хиппи в этом сезоне осень-зима 2015-2016 гг. будет весьма актуальна и точно беспроигрышна в любых комбинациях.

 Совет 7 (Дольче и Габбана).jpg

Также, для почитательниц классических форм, или же если вам нужно удивить всех на новогоднем корпоративе, есть несколько вариантов популярного кроя платьев осенью-зимой 2015-16, который поможет преобразить и выделить, казалось бы, совершенно обычное, строгое платья, с помощью пикантного высокого разреза или же ассиметричного покроя. Например, в модных коллекциях Reem Acra, Victoria Beckham, Marchesa идет акцент именно на неправильность форм, что, конечно же, располагает к определённой смелости и вызову со стороны модницы, рискнувшей надеть подобный наряд. Но несомненного, привлечет к вам интерес.

 Совет 7 Виктория Бекхем.jpg

В выборе цвета, так же себе не отказывать: безумные принты, яркие сочетания, красные оттенки…Vivienne Westwood Red Label, Emilio Pucci, Fausto Puglisi, Christian Dior и др. предложили в этом году огромное количество всевозможных вариантов платьев.

 Совет 7 - Givenchy.jpg

Если же вы пока не готовы к кардинальным модным решениям, осень-зима 2015-16 гг. приготовила для вас менее рисковый вариант – платье-миди. Идеальная длина ниже колена не вызовет лишних реакции в ваш адрес, но и позволит вам продемонстрировать новую пару замечательных туфель. И это касается не только платьев, юбки с длиной миди также замечательно впишутся как в вечерний образ, так и в повседневный офисный гардероб. Примеры подобных вариаций на тему миди можно найти в коллекциях Monique Lhuillier или Altuzarra посвящённых моде осень-зима 2015-2016.

 Совет 7 Monique Lhuillier.jpg

Совет 7 Vivienne Westwood Red Label.jpg

СОВЕТ №8 – Бархатный сезон

Совет 8 (Givenchy).jpg

Ещё одной модной тенденцией осенью и зимой 2015-16 гг является бархат. Это весьма благородная материя, с долгой модной историей, которая, к нашей радости, периодически возвращается в моду снова и снова. Вот так и в этот раз. Вместе с 70-ми к нам вернулся бархат. Он везде – бархатные черные платья, бархатные брюки широкого кроя, бархатные костюмы-двойки… Есть множество вариантов применения этого материала, но, поверьте, какой бы из них вы ни выбрали этой осенью или зимой – он будет актуальным, ведь бархат сейчас на пике популярности в коллекциях Emilio de la Morena, Givenchy, Saint Laurent.

 

Вечерние платья onlady.

 

 Совет 8 Emilio de la Morena.jpg

 

СОВЕТ №9 – Кружева и Викторианский стиль

 

Этот немаловажный тренд нынешней осени, пожалуй, самый неожиданный, так как тенденция все-таки тяготеет к середине прошлого века, но, это отголоски ещё весенне-летней коллекции, которые по инерции продолжили свой путь и перекочевали в осенне-зимний сезон. Но, если присмотреться, то можно найти интересные дизайнерские решение, которые позволят без ущерба совместить эти два модных тренда. Так, например, кружева и воланы в этом сезоне будут модны, и их присутствие на тех же А-образных платьях придадут вашему образу ещё  больше нежности. А белая блуза из полиэстера с пышным декором в виде множества кружев и оборок отлично дополнит строгий деловой образ в паре с шерстяными брюками. Также совершенно естественно будет смотреться платья-миди с высоким кружевным воротником. Все ещё популярны жакеты, расшитые золотым орнаментом или бисером. Подобные решения нам предложили в этом году Alberta Ferretti, Emilio Pucci, Bottega Veneta и др.

 Совет 9 Alberta Ferretti.jpg

 

СОВЕТ №10 – Зима близко! Мода зима 2016

 

Совет 10 - burberry.jpg

И плавно переходя к зимним тенденциям, сразу обращаем ваше внимание, что здесь действуют те же принципы и законы, которые актуальны осенью 2015. Это и яркость цвета, богатство в выборе материала, и сам крой.

Совет 10 - Chanel.jpg

 

Если рассматривать все по порядку, то, мода зимой 2016 года выдастся весьма пёстрой. И это, наверное, даже правильно, когда за окном все монотонного черно-бело-грязного цвета, хочется разбавить серость будней яркими цветами. Ярко-жёлтый, лимонный, фуксия, горчичный и все другие цвета, которые вы только можете представить – все они также будут модными при выборе верхней одежды, например, пальто. Да, это смело, но это придаст вам и окружающим особого, весеннего настроения и, пожалуй, это того стоит.

 Совет 10 - Louis Vuitton.jpg

Не мало важно помнить, выбирая верхнюю одежду, и о её практичности, так как основная задача этого элемента гардероба, это все таки защита от холода и осадков. Поэтому, отнеситесь с особой ответственностью в выбору материалов. Слава богу, выбор сейчас очень богат! Твид, меха, кожа, даже винил!  В гардеробе настоящей моднице должна быть верхняя одежда на все случаи жизни и на любую погоду: пальто, шубки, кейпы, пончо и пр.

 Совет 10 - Диор и Ральф Лорен.jpg

О пончо стоит поговорить отдельно. Так, например,Burberry предлагает яркий вариант пончо с принтами, а Ralph Lauren представила на своем показе осень-зима 2015-16 трикотажные пончо. Пончо вообще в этом сезоне будут очень популярными, а их вариации разнообразные – пончо с бахромой, пончо в стиле пэчвок, пончо с карманами… Tommy Hilfiger, Delpozo, KarlLagerfeld представили пончо в совершенно необычном ключе.

 Совет 10 Барберри и Dsquared2.jpg

Пальто всегда было и будет в моде. А их практичность неоспорима, даже зимой. В это году – не исключение. Пальто осенне-зимнего периода 2015-2016 гг. будет больше напоминать удобный плед, в который вы можете закутаться, сохраняя домашний уют, даже когда вы едите на встречу с друзьями или в офис. Достичь комфорта помогут свободный, прямолинейный крой, удобная длина миди, которая идеально сбалансирована в отношении верхней одежды – она не слишком длинная, чтобы волочиться по заснеженным тротуарам, и в тоже время оно будет максимально прикрывать колени, сохраняя тепло.

 Совет 10- Maiyet.jpg

Достичь комфорта можно и с помощью  материалов – белый мех не только согреет вас этой зимой, но и придаст снежной лёгкости и воздушности вашему луку. Такую моду нам диктуют в этом сезоне Louis Vuitton, Christian Dior. А для более практичных модниц замечательно подойдёт твид – он и согреет, и будет значительно удобней в суровых зимних условиях, и, ко всему прочему, твидовые наряды, например от Maiyet и Chanel, подчеркнут ваш стиль.

 Совет 10 - твдовые пальто.jpg

 

 

СОВЕТ №11 – Что сверху?! Пальто осень 2015

 

Верхняя одежда это уже давно не только средство согреться и защититься от непогоды, а ещё и способ выразить свой стиль и дополнить образ. Так, пальто зимой 2016 года будет не менее востребованы, чем в осенний период. А благодаря современным материалам, они вполне могут перекочевать из менее суровой осени в зимний гардероб, позволяя комбинировать осенние и зимние луки 2015-2016 года.

 Совет 10 - твид.jpg

Так, например, пальто-шинель или классические пальто мужского кроя, или пальто oversizeстанут отличной альтернативой шубам. Они такие же тёплые, а уход за ними менее трудоёмкий. Да и образ они создадут соответствующий, особенно в сочетании со строгим деловым костюмом, или с шерстяными брюками-клёш. Вот цветом, правда, здесь придётся пожертвовать. Гамма подобных пальто не отличается особой яркостью – чёрный, тёмно-синий, болотный, коричневый – тёмные, практичные цвета. Зато выделиться помогут такие детали, как массивные золотые пуговицы или широкие пояса. 

 

Не смотря на прекрасную альтернативу в виде пальто, зимой 2016 года не стоит забывать и о мехе. Он никуда не делся, а даже более того – приобрёл новые модные тенденции зимой 2016 года. Меховые манто, шарфы, как у MichaelKors, или же короткие меховые полушубки с интересной структурой меха, как, например, у Simonetta Ravizza – мех удерживает свои позиции популярного и востребованного материала, особенно в холодный зимний период. Например, Salvatore Ferragamo в своей последней коллекции осень-зима 2015-2016 предложил даже сумочки и клатчи делать из меха! А, перекликаясь с осенней модой 2015 года, особенно в декоративном плане, даже шубки стали делать в стиле пэтчворк, что само по себе делает образ не таким обыденным. 

 

 

 Мы перечислили основные модные нюансы, которые будут в тренде осенью и зимой 2015-2016. Как видите, вариантов множество, и каждая и вас сможет выбрать что-то именно для себя. Потому что как бы ни старались современные кутюрье удивить свою публику нестандартными, а подчас и откровенно авангардными подходами к моде, их задача всё-таки задать тон той или иной поре, а выбор в итоге остаётся за вами. Во всевозможных интернет магазинах одежды в Киеве вы найдёте все необходимое для создания вашего образа. 

   

 Подходите к выбору одежды исходя их того, что подходит именно вам, что будет удобно и практично, так как осенне-зимний период, это всё-таки суровые условия и определённый дискомфорт, который обязательно нужно сглаживать комфортной одеждой и яркими расцветками. А поэтому очень важно подбирать одежду, руководствуясь своими ощущениями. Потому что, как говорила великая Коко Шанель «мода приходит и уходит, а стиль остается».

 

Galaa 18 декабря 2015, 04:23 #
Так, очі звісно розбігаються від такої краси і в такі моменти розумієш що готова купити все що підійде на фігуру, і в такі моменти точно можна розоритися, бо якто кажуть "Дай жінці волю і гроші - і вона пів світу купить". Але що ж проробиш краса потребує жертв.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html