Женщина-зима: какие оттенки косметики подойдут больше всего?

Поговорим немного о цветотипах в макияже. Женщина-зима невероятно яркая и привлекательная. Ее правильные черты лица делают ее очень красивой и просто очаровательной. Какие цвета больше  всего подойдут в макияже и одежде для девушки-зимы? Кто из звезд принадлежит к цветотипу зима, читайте далее в нашем обзоре.

 

цветотип зима

 

Читайте также: " Стильно на работу: одежда для офиса 2014 "

 

Красивый макияж для девушки зима: цветотип северная

 

Представительницам прекрасного пола, которые принадлежат к цветотипу зима, невероятно повезло, ведь именно им подходит огромная палитра самых разных цветов и всевозможных оттенков. Вообще весь цветотип зима можно поделить на два вида: южная зима и северная зима. Итак, вот что подойдет для первого типа - северная зима.

 

Знаменитые Лив Тайлер, Меган Фокс и Марийон Котияр принадлежат к цветотипу северная зима. Они – настоящие Белоснежки. Сверкающая кожа, темные волосы и небесно-голубые глаза. Итак, начнем: что касается пудры и румян – то здесь профессионалы ни в коем случае не советуют брать яркие оттенки, или же пользоваться автозагаром. Идеально подойдут румяна холодных розовых оттенков, и тональная основа или пудра в тон кожи.

 

марион-котияр

 

Тени следует также подбирать более холодных оттенков: голубые, стальные, серебристые. Также подойдут и более теплые тона: шоколадный, фиолетовый, сочно зеленый, или же цвет морской волны. Помаду или блеск для губ также нужно выбрать не очень яркую – нежно розовая будет отличным дополнениям макияжа.

 

лив тайлер

 

Читайте также: " Полная распродажа: модные тренды зимы в Интернет-бутиках "

 

Зарубежные звезды тщательно придерживаются советов стилистов и визажистов относительно своего цветотипа женщина-зима. Так, Лив Тайлер предпочитает тени небесно голубых оттенков, Меган Фокс отдает предпочтение теням натуральных цветов: шоколадный, бежевый, но частенько делает акцент на ярких губах, а Марийон Котияр можно увидеть с тенями нежно лилового цвета.

 

меган-фокс

 

Вот благодаря таким нехитрым подсказкам девушка зима будет оставаться невероятно привлекательной и обворожительной.

                                

Утонченные краски для женщины-зимы: цветотип южная

 

Жгучая итальянка, потрясающая испанка или зажигательная кубинка – вот кто предстает перед глазами при упоминании цветотипа южная зима. Известные актрисы: Пенелопа Круз, Мила Кунис и Ева Лонгория с гордостью носят титул - девушка-зима. Смуглая кожа, карие глаза и смоляные волосы – какой мужчина устоит перед таким соблазном?  Итак, что касается пудры или тонального крема, то здесь лучше воспользоваться средствами оливковых оттенков и румяна бронзового цвета.

 

пенелопа-круз

 

Тени  для цветотипа женщина-зима следует выбрать синие, изумрудные, темно-коричневые, серо-бежевые, и темно-серые. А на губах нужно непременно сделать акцент: ярко красная, алая, бордовая или же малиновая помада точно гарантирует восхищенные взгляды мужчин.

 

Красавицы, конечно же, не только пользуются своей привлекательной внешностью, но и активно подчеркивают  свой цветотипа зима при первой возможности. Так, обворожительная Пенелопа Круз любит ярко подводить глаза, и делает акцент на губах с помощью алой помады.

 

ева-лонгория

 

Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория предпочитает smoky eyes с шоколадными, темно-бежевыми и коричневыми тенями. А наша соотечественница Мила Кунис обязательно подчеркивает выразительные глаза стрелками и превосходными темными тенями.

 

цветотип зима, женщина зима, девушка зима

 

Благодаря этим советам женщина зима будет ловить все новые и новые восхищенные взглды мужчин.

 

Гардероб женщины-зимы

 

Дамы цветотипа зима и здесь отличились: им подходит как и снежно белый, так и насыщенно черный цвет. Также будет красиво дополнять девушку зима насыщенно красный, и даже бордовый цвет. Ни в коем случае стилисты не советуют выбирать теплые желтые, или же коричневые тона – они только добавят блеклости, и станут настоящими убийцами ваших прелестей.

 

Яркий зеленый, насыщенный синий – вот что отлично дополнит образ женщины-зимы, никаких полутонов и невзрачных оттенков.

 

цветотип зима, женщина зима, девушка зима

 

Что касается тканей, то здесь можно особое внимание уделить чему-то блестящему или же гладкому. Строгий и прямой силуэт с классическими нотками только украсит и без того сногсшибательную фигуру девушки зима.

 

Итак, мы представили Вам некоторые подсказки по макияжу для цветотипа зима. И все же, следует запомнить, что окончательное решение прекрасная половина человечества принимает сама. Все девушки, женщина зима отличаются не только яркой внешностью, но и стальным характером. Потому переубедить их в чем-то ой как сложно!

 

Читать также

Innokesa1 15 ноября 2014, 21:39 #
Я отношусь к другому типу, но девушки относящиеся к зиме всегда ассоциируются у меня с темными волосами, яркими губами и светлой кожей. То есть для меня это очень яркие и привлекательные девушки нордического типа и стойкого, волевого характера, иногда даже жаль что у меня другой тип.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html