Жасмин, лайм, мята: выбери идеальную ароматерапию для себя

Жизнь в Большом городе может быть волнующей и в тоже самое время изматывающей. Сумаcшедший темп и высокие требования современного городского образа жизни достаточно обременительны для нашего душевного и физического состояния - время от времени все мы чувствуем себя издерганными, не можем спать и не можем работать. Человечеству просто некуда деваться: жизненный ритм неизменно ускоряется, стрессы и усталость уверенно переходят в разряд хронических.


Наш мир становится все более соревновательным, а наша жизнь все более беспокойной, и вполне естественно, что современный человек из страны цивилизованного мира находится в постоянном поиске внутренней гармонии и удовлетворенности.


Ароматерапия


Здоровье, красота, хорошее самочувствие становятся главными ценностями общества. Возникают и специальные термины - wellness, well-being, что в переводе на русский обозначает “хорошее здоровье, благополучие, процветание”. Основные принципы wellness – подхода - это расслабление, избавление от стрессов, забота о красоте и постоянный уход за собой, здоровое и сбалансированное питание, умеренная физическая и умственная активность, позитивное отношение к окружающему миру.


Тем не менее, человечеству вовсе не нужно изобретать что-то новое. Достаточно обратиться к истокам азиатской культуры и философии – ведь именно Азия известна своим разумным, целостным подходом к правильному восприятию жизни, к гармоничному существованию человека в окружающей его среде.


Во многих языках народов Азии существуют даже специальные слова для обозначения того самого очень желанного эмоционального состояния “удовольствия, спокойствия, удовлетворенности", которое все мы ищем.


Одним их основополагающих принципов азиатского мировосприятия (а в дальнейшем и психотерапии) является принцип “Здесь и сейчас”. Суть его в том, что все самое главное для человека происходит именно в настоящий момент. Нужно не вспоминать, ожидать, тревожиться, а сконцентрироваться на настоящих ощущениях – звук, вкус, аромат, тепло, прикосновение. И если постараться сосредоточиться на “здесь и сейчас”, то можно увидеть мир таким, каким он является, без проецирования на него своих внутренних конфликтов, страхов и ожиданий, можно обрести настоящее расслабление и жизненную гармонию.


Безусловно, все хорошо в меру, и невозможно полностью абстрагироваться от своих планов, воспоминаний и жизненного опыта.


Каким же образом мы можем помочь себе погрузиться в это волшебное состояние полной расслабленности и гармоничного сосуществования с окружающим миром?



Ответом может быть наша собственная ванная комната либо туалетный столик. На самом деле, ничего сложного – несколько минут в день, посвященных себе лично, волшебные ароматы, которые переносят нас в Азию и помогают погрузиться в то самое состояние… удовольствия, спокойствия, удовлетворенности.


Ароматерапия



Линия Urban Welness от Sranrom основана на ароматерапии и включает 5 коллекций, рассчитанных на 5 состояний:

 

  1. "Зарядись энергией", на основе масел имбиря, апельсина, лайма.

  2. "Обрети гармонию", на основе масел мяты, эвкалипта, лемонграсс и черного перца.

  3. "Освежи сознание", на основе масел лемонграсс, эвкалипта, кафрского лайма, бергамота, мускатного ореха, сладкого апельсина, черного перца.

  4. "Сохрани спокойствие", на основе масел лемонграсс и кафрского лайма.

  5. "Крепкий сон", на основе масел иланг-иланг, мяты, жасмина, бергамота, лаванды.


Ароматерапия



С помощью специально подобранных компонентов вы легко сможете достичь желаемого результата - взбодриться, улучшить настроение, сконцентрироваться, успокоиться или заснуть. В ассортименте коллекций – гели для душа (170 грн.), крем для тела (230 грн.), для рук (120 грн.), массажные масла (250 грн.), ароматы для текстиля (250 грн.), а также уникальные ароматические ролики (160 грн.), которые удобно носить с собой и использовать по мере необходимости. Есть также средства в мини-упаковках, которые удобно брать в командировку или в отпуск.

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 15:06 #
Справді, після міського насиченого дня хочеться добряче відпочити та виспатися. А особливо розвіятися, то було б добре розкласти вдома ось такі аромалампи із ароматичними оліями. Лаванда це запах номер 1 для дому, але жасмин, лайм, та м'ята теж відмінно підходять.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html