Зеленый кофе. Новая панацея?

Худеющие всего мира активно обсуждают новинку рынка – зеленый кофе. Соцсети и телевидение агитируют за покупку этих чудо-зерен. Диетологи пожимают плечами, скептики отмахиваются, а простые люди делятся рецептами приготовления этого напитка.

 

зеленый кофе-похудение

Читайте также: 5 продуктов для диеты Дюкана

 

Миф или реальность?

 

Первыми о чудодейственной силе зеленого кофе заявили ученые из американского университета Скрентон в 2012 году. Тогда, в результате исследований, обнаружили сильнейшее влияние зеленого кофе на метаболизм человека. Основное действующее вещество – хлорогеновая кислота.

 

В средине 2012 года следующие медицинские издания: Diabates, Metabolic Syndrome and Obesity опубликовали результаты исследований американского университета. Уже через три месяца уровни продаж зеленого кофе возросли на 58% (по данным Бюро Экономического Анализа США). Каковы же были результаты исследований? Что так впечатлило американского потребителя?  Каждый участник исследования в среднем потерял до 8 кг веса за 2 месяца. При этом не один из участников не изменял свой привычный рацион.

 

На что нужно обратить внимание при покупке зеленого кофе:

 

- Аптеки предлагают широчайший ассортимент БАДов со вкусом кофе. На самом деле, они ничуть не отличаются от остальных, а потому не имеют эффекта, подобного действию зеленого кофе.

 

- Растворимые порошки – многие интернет-магазины выдают их за зеленый кофе. Внимательно ознакомьтесь с составом перед покупкой.

 

- Обратите внимание на страну-производителя. Рекомендуем избегать покупки продукта от китайского производителя.

 зеленый кофе: выбор

Читайте также: Лечение простуды в домашних условиях: эффективно и безопасно

 

Как употреблять зеленый кофе?

 

Необходимо понимать, что лишь в сочетании с правильным рационом питания и физической нагрузкой, зеленый кофе даст видимый результат. Принимать зеленый кофе необходимо за 15-20 минут до основного приема пищи, три раза в день. Оптимальной концентрацией считается: 3 чайные ложки на 200 мл воды. Безусловно, зеленый кофе употребляется без сахара и каких-либо других добавок. 

 

Отзывы врачей о зеленом кофе

 

Оксана Липетская, врач-диетолог:

 

«Не бывает чудодейственных решений любой проблемы или какого-то средства, которое будет на всех срабатывать одинаково. Правильное похудение, прежде всего, основывается на здоровом питании и нормальной физической активности. Да, несколько моих пациентов похудели, принимая кофе. Но при этом они соблюдали диету. Когда зеленый кофе пройдет все  исследования в нашей стране, я, как врач-диетолог, с абсолютной уверенностью смогу выписывать его своим пациентам».

 

Галина Юрчик, врач-косметолог:

 

«Я уже 13 лет работаю косметологом, и за всю свою практику я не сталкивалась с более эффективным препаратом, нежели зеленый кофе. За какой-то месяц мои пациенты не только избавились от лишних килограмм, но и улучшили состояние кожи, ногтевых пластин и волос. Хотите иметь здоровый цвет лица, красивую кожу, волосы и ногти? Тогда советую вам попробовать этот кофе».

 

Всеволод Гришин, химик-маркетолог:

 

«Зеленый кофе – новый продукт на отечественном рынке, а потому –  у особенно осторожных потребителей он вызывает недоверие. Могу вас уверить: это не БАД, не пилюли, не порошки. Это привычный для нас всех напиток, просто другой степени обжарки. Как известно, основное действующее вещество зеленого кофе – хлорогеновая кислота.  Именно она обеспечивает ускорение процессов сжигания жировой прослойки».

 врачи о зеленом кофе

 

Читайте также: Уход за кожей лица: ТОП-4 средств на осень

 

Где можно купить зеленый кофе?

 

Вы все же решили остановить свой выбор на зеленом кофе? Тогда, советуем вам обращаться только к проверенным магазинам. В последнее время зеленый кофе можно часто встретить на прилавках аптек. Как оговаривалось ранее – необходимо внимательно изучить состав препарата перед его покупкой. Далеко не всегда даже проверенные сети аптек предлагают зеленый кофе от надежного поставщика.

 

Мы так же понимаем, насколько ценно ваше время. Именно поэтому мы предлагаем вам приобрести экологически чистый зеленый кофе марки «Папуа Гвинея» в интернет-магазине «Здорова Лавка», не выходя из дома. Торговая марка «Папуа Гвинея» - это проверенный временем бренд элитных сортов кофе, который заслуженно получил множество положительных отзывов. Приобрести бодрящий напиток, обладающий сильнейшим положительным воздействием на метаболизм, вы можете, просто кликнув мышью.

 

Как видим, мировое сообщество уже активно пользуется новинкой. Зеленое кофе – это новый, простой и полезный способ сбросить лишний вес. 

 

 

Читать также

missStern 15 февраля 2015, 11:29 #
Сначала свойства зеленого кофе превозносили,потом этот продукт стали разоблачать. Это еще раз показывает, как важно находить полную информацию о новинках, появляющихся на рынке.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html