Здоровый подарок к 23 февраля

Как говориться в поговорке – как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь. Чтобы провести хорошо и 23 февраля и 8 марта, и все другие дни, не забудьте сделать подарки вашим мужчинам ко Дню защитника Отечества. Будет лучше вдвойне, если этот подарок будет на благо здоровья. Предлагаем несколько вариантов натуральных подарков для мужчин.


Здоровый подарок к 23 февраля


Давно в прошлом те времена, когда из косметических средств мужчины пользовались только мылом, да и крем для бритья в подарок – это уже моветон. Интернет-магазин «Здоровая лавка» предлагает довольно широкий и разнообразный, но главное оригинальный и натуральный выбор косметических средств для мужчин. Тут также можно найти и другие натуральные продукты – чаи и кофе.



Черное банное мыло


Черное банное мыло


Какой мужчина не любит ходить в баню или сауну? Если вы думаете подарить ему поход в баню, то прекрасным дополнением к подарку станет - черное банное мыло. Произведенное в России, это мыло считается традиционным для Сибири. В его состав входит березовая чага и деготь, что и придает мылу черного средства. Кроме этого в нем содержится 37 различных трав, благодаря которым оно имеет чудесный аромат. Еще один плюс черного мыла – его универсальность, его можно использовать и как гель для душа, и как шампунь.

 

Где купить: "Здоровая Лавка"


 


 


Мыло-пилинг



Мыло-пилинг


На «добавку» к сауне также подойдет мыло-пилинг с можжевельником. Натуральное мыло при использовании в сауне отдает аромат содержащихся в нем эфирных масел. Подойдет к любому типу кожи. Нежно отшелушит верхний слой омертвевшей кожи и увлажнит.

 

Где купить: "Здоровая Лавка"



 


 


Набор "С легким паром"


Набор "С легким паром"


Либо же, не выходя из той-таки бани, подарить целый набор «С легким паром!». Набор продается по акционной цене со скидкой, что не может не привлечь внимание и содержит следующее: эфирный сбор «Для сауны и бани», настой для бани, чай с яблоком и лавандой, мыло черное для бани, мыло-скраб с можжевельником «Для сауны».


 

Где купить: "Здоровая Лавка"


 




Мужская линейка Logona


Мужская линейка Logona


Для тех женщин, которые все же купить более традиционный набор для бритья, будет интересно взглянуть на оригинальную линейку товаров с кофеином, гинкго билобой и алоэ. Мужская линейка «Logona» представлена шампунем/гелем для душа, органическим спреем-дезодорантом, бальзамом после бритья, кремом для бритья, антибактериальной жидкостью после бриття, и пенкой для бритья. Уникальный состав и кофеин бодрит, а также придает коже лица эластичности и предотвращает покраснения и раздражения после бритья.


Где купить: "Здоровая Лавка"


 


 

Чайное ассорти


Чайное ассорти


Приятный вечер и атмосферу поможет создать натуральный чай или кофе. «Здоровая лавка» предлагает разные варианты чайных смесей и органический кофе «Bio Espresso Strong», в его состав входит 50% зерен легкой обжарки и 50% зерна более сильной обжарки. Органическим это кофе делает то, что он выращен без использования химических удобрений.


Где купить: "Здоровая Лавка"


 



Но, конечно, главное помнить, что во время праздника главное не подарок, а ваше внимание и любовь по отношению к нашим защитникам.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html