Здоровое питание органическими продуктами – не прихоть, но жизненная необходимость

У многих малоподвижная работа в офисах и конторах, авралы, завалы, гонки с именем «надо еще вчера», стрессовые ситуации, постоянный дефицит времени на еду, сон, отдых. Далее, снижение иммунитета и повышенная восприимчивость к вирусам, инфекционным заболеваниям, апатия, вялость, депрессивное состояние и сопутствующие этому набору проблемы: пониженная самооценка в комплекте с избыточным весом, мышечной слабостью, головной болью.

 1349424610_shutterstock_73319755.jpg

 

Читайте также: Все, что вы должны знать об органических продуктах

 

Знакомая картина? Есть ли выход?

 

Безусловно!

 

Проанализируйте ситуацию, обратите внимание на свой образ жизни и, главное, на то, что и как вы едите. Помните знаменитую фразу философа Людвига Фейербаха: «Человек есть то, что он ест». А что едите вы?

 

Ни один здравомыслящий человек не станет заправлять свой автомобиль некачественным бензином. А какими продуктами вы «заправляете» свой организм? Осознаете ли тот факт, что если сегодня не будете заниматься своим здоровьем, то завтра будете заниматься своими же болезнями.

 

 7_n.jpg

 

Читайте также:  Питание для беременных - нельзя, можно, хочу!

 

Вот один из наиболее распространенных аспектов наплевательского отношения к еде – закупорка перенасыщенных холестерином сосудов. В итоге – не только плохое самочувствие, слабость, потеря работоспособности, но и мерзкий хронический панкреатит, страшный инсульт-инфаркт и прочие проблемы, плохо совместимые с жизнью.

 

Вспомните, хороший врач начинает осмотр пациента с вопросов о питании.

 

Так что же вы едите сегодня

 

Сметану и масло, где нет ни грамма натурального молока, колбасу без мяса, прилипающий к зубам хлеб, где порой вместо муки импортные порошки и химические добавки, а в мясе, овощах, фруктах количество элементов таблицы Менделеева просто зашкаливает. И штамп на упаковке товара «Без ГМО» отнюдь не гарантирует отсутствие этого самого ГМО, ибо кто сомневается в том, что сертификаты у нас можно просто купить.

 

А ведь отличная физическая форма и высокий мужской потенциал, изящная женская фигура и нежная бархатная кожа – это далеко не полный перечень преимуществ нормального, здорового питания.

 3014-cir-parmigiano-reggiano-14-mecyacev-vizrevaniya-1829-500x500.jpg

 

 Читайте также: Что такое событийный ивент-шопинг?

 

Многие уже подошли к осознанию жизненной необходимости здорового питания. Здоровое – не просто правильное и режимное, здоровое – значит питание Органическими, натуральными 

 

Добро пожаловать в мир органических продуктов! 

 

Продуктов чистых, обрабатываемых без использования, так называемых, передовых, несущих зло, вредных технологий. Продуктов, свободных от:

 

- ГМО, а также продуктов, их производных, связанных с ГМ;

 

- Любой химии в форме красителей, консервантов, ароматизаторов и иных «прелестей» пищевых добавок;

 

- Сельскохозяйственного сырья, выращенного с использованием химических удобрений, всевозможных пести-, гербицидов, ростостимуляторов, гормонов и прочих «достижений» прогресса.

 

gutniy1-500x500.jpg

 

Что вы приобретаете: натуральные, чистые, здоровые продукты кладезь витаминов и естественного вкуса.

 

А еще здоровый организм, отличное самочувствие, позволяющие работать с энтузиазмом, принимать верные решения, правильно оценивать ситуацию. Это – залог благополучия, в том числе и финансового. Это – уверенность в себе, а, значит, успех у противоположного пола. Это – стремление к совершенству, радость от сознания полноты жизни, а значит, гармония души и тела.

 

Органические продукты – золотой ключик в мир вашей здоровой жизни.

 

плашка.jpg

 

Читать также

Galaa 10 декабря 2015, 15:06 #
Від такої картинки аж мороз по шкірі. Але це дійсно правда - кожен харчується на власний смак і в результаті красива струнка фігура або зайва вага та хвороби. Хоч і самій важко дається "фільтрувати" на кухні продукти, і мені це здається важкою справою, але тут головне просто визначитись зі списком органічних корисних продуктів, і тоді харчування буде тільки в радість та здоров'я.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html