Защита от солнца для жителей мегаполиса

Все чаще мы слышим о вредном воздействии солнечных лучей, приводящем к преждевременному старению кожи. Ежедневное применение средств по уходу за лицом с солнцезащитными фильтрами (особенно летом) становится насущной необходимостью тех, кто заботится о своем внешнем виде. Но как же выбрать крем, который будет не только защищать от ультрафиолета, но и ухаживать за кожей?

Французский производитель лечебной косметики Laboratoires SVR разработал средство Ultra Max с SPF 50+, предназначенный для фоточувствительной (светлой, не переносящей солнечных лучей) кожи. В его составе – не только система UVA-UVB фильтров, обеспечивающих очень высокий уровень защиты от солнечного излучения, но и природные биофлавоноиды – растительные антиоксиданты, защищающие кожу от агрессивного воздействия внешней среды на клеточном уровне.

 

Этот продукт идеально подходит для жительниц мегаполисов, которым необходимо беречься от активного солнца и нейтрализовывать действие свободных радикалов, атакующих кожу. Крем SVR Ultra Max легко распределяется по коже благодаря легкой текстуре молочка, не оставляет белых разводов, оптимально увлажняет кожу и придает ей легкое сияние, свежий здоровый вид.

 

svr_SOLAIRES_spf50_ULTRA_MAX.jpg

SVR 50 + ULTRA MAX основан на сочетании 2-х активных компонентов:
• система UVA / UVB фото-фильтров, обеспечивающая очень высокую и эффективную защиту от солнечного излучения;
• природные биофлавоноиды - растительные антиоксиданты, защищающие кожу от агрессивного воздействия внешней среды на клеточном уровне.

Крем устойчив к воде и поту, что делает его экономичным в использовании.  Он не содержит ароматизаторов и парабенов, максимально безопасен и эффективен.

Купить SVR Ultra Max SPF 50+ в интернет магазине VivaShop

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html