Ювелирные украшения для вашего ежедневного образа: обзор трендов

Кто сказал, что драгоценности нужно носить только на праздники, а дарить только по-особому случаю? Зачем мучаться с дорогой бижутерией, если за такие же деньги можно купить ювелирное украшение, причем уникальное, и никакие камушки никогда не выпадут! Думаете, что драгоценностей не бывает по вменяемым ценам? SOVA, jewelry house разбивает все стереотипы. IZUM.ua лично видел эти удивительные украшения и готов подтвердить, что такого элегантного легкого и оригинального дизайна давно не встречал. Хотим и вам показать пару самых последних коллекций.

 

333.jpg

 

Акварель

 

Подобно живому всплеску красок, которые создают легкие и воздушные акварельные шедевры, в украшениях коллекции Акварель застыли невесомые, почти прозрачные капли голубого топаза, зеленого хризолита и дымчатого кварца. Свежие оттенки этих камней в зависимости от угла зрения принимают разный облик: от нежного пастельного до красочного насыщенного.

 

Грядущей весной и летом 2014 простые и нежные ювелирные изделия Акварель подтвердят общие тенденции – стремление к естественным формам и натуральным свежим оттенкам. При этом они будут незаменимыми в дополнении к ярким иллюстрациям в одежде, цветочным принтам, аппликациям и монохромным нарядам.

 

 

Коко

 

SOVA убеждена, что в ювелирном гардеробе каждой леди непременно должны быть украшения одновременно утонченные и практичные. Как сказала бы Коко Шанель, приверженец простоты и комфорта, - украшения, которые «делают женщину женщиной», не перегружая ее образ. Секрет красивых и практичных ювелирных изделий коллекции «Коко» – в простой форме и оригинальной фактуре.

 

Тонкие обручи серег и нити колье созданы из золотых капель с «бриллиантовой огранкой», которая придает металлу эффект мягкого свечения. Эта особенность незаменима при выборе аксессуаров к маленькому черному или длинному вечернему платью. Но, собираясь на работу или за покупками, перед ними невозможно устоять, поскольку ненавязчивые колечки будут идеально смотреться с классическим черным пиджаком. А браслеты так и просятся в несколько слоев к легкому пуловеру и удобным джинсам. Остается лишь определиться с цветовой гаммой в зависимости от оттенка кожи и настроения: черное, белое, лимонное или розовое золото.

 

 

Ловец снов

 

Иногда хочется чего-то мистического и впечатляющего. Для такого настроения в ювелирном гардеробе должна быть припрятана довольно крупная и выразительная, но легкая и ненавязчивая вещица.

 

Контрастное сочетание белого и черненого серебра, оригинальная форма и фактура – в этом вся прелесть коллекции «Ловец Снов». Камни циркона как капли росы застыли в тонких и ломаных серебряных нитях похожих на паутину. Cветлые украшения привлекают мягким блеском, а темные вариации - необычными красно-коричневыми вставками гиацинтов.

 

Было бы несправедливо ограничивать фантазию в использовании подобных украшений. Минимализм, авангард, концепт, этно или смарт кежуал – SOVA заботится о каждом ювелирном гардеробе. Стоит лишь помнить, что одного украшения нестандартного дизайна вполне достаточно для завершения образа.

 

 

 

Гренадин

 

Коллекция Гренадин – это ювелирные украшения, которые с легкостью разбавят базовые цвета любого гардероба и позволят по-новому взглянуть на вещи и их сочетания.

 

Безумный цвет центрального граната смотрится невероятно естественно и соблазнительно, вызывая в воспоминаниях вкус густого сладкого ликера. А отсутствие оправы вокруг камня и огранка кушон придают украшениям простоту и легкость.

 

 

И это лишь часть позитивных ощущений, которыми наделят аккуратные и аппетитные украшения Гренадин свою избранницу.

Читать также

Aniuta 08 июня 2014, 22:46 #
Какие красивые украшения.Очень бы хотелось иметь все коллекции на все случаи жизни.Но больше всего мне бы хотелось ,чтобы мне на день рождения муж подарил бы сережки из мистической коллекции "Ловец снов"
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html