Ювелирный family look: успейте выбрать украшения к праздникам

Family look сегодня невероятно популярная тенденция, которой можно придерживаться не только в одежде, но и в ювелирных украшениях.

Мама с дочкой могут подбирать украшения:

  • из одного ювелирного металла;
  • с инкрустацией одинаковыми камнями;
  • в одном стиле;
  • с одинаковыми фигурками, геометрическими элементами и прочее.

 

Металл

Если Вы предпочитаете золото – белое, желтое или красное, подберите своей дочери украшения из него же. К примеру, если вы вместе посещаете модное мероприятие – это придаст вашей паре «мама-дочка» более стильный вид.

То же касается и серебра. Вы также можете сочетать белое золото с родированным серебром, которое визуально практически не отличается от белого золота.

 family look1_1.jpg

Золотое кольцо – сердечко для мамы и серебряные серьги с сердечками для дочки

 

Инкрустация

Очень часто собирать ювелирный family look начинают не с бриллиантов, а с цветных драгоценных камней. Тогда этот тандем более выражен и привлекает всеобщее внимание.

Стоит отметить, что среди камней, которые подходят и мамам, и дочкам, могут быть как рубины, сапфиры, изумруды, так и гранаты, топазы, аметисты.

 

12_4.jpg 

Кольцо с топазами и бриллиантами для мамы, с топазами и фианитами для дочки

 

Если же Ваши украшения инкрустированы бриллиантами, а дочери пока рано их носить – можете выбрать колечко, сережки или кулон с фианитами либо цирконием Swarovski, блеск которого порой очень приближен к блеску самих бриллиантов.

 

Единый стиль

 

Украшения в едином стиле для мамы и дочки можно легко подобрать как в соответствии с возрастом, так и предпочтениями. Если Вы любите минимализм – подберите себе и дочке серьги-пуссеты, негабаритные кольца или кулоны.

Если Вы предпочитаете крупные ювелирные изделия, которые с первого взгляда привлекают внимание – тогда и малышке можно выбрать подобные, правда, важно понимать, что ребенку большие камни могут мешать в активных играх.

 6678.png

Серьги-бантики для мамы с сапфирами и для маленькой принцессы с фианитами

 

Сегодня также популярны серебряные браслеты с шармами, которые могут носить как мамы, так и дочки. Причем браслеты для шармов в ZARINA есть как для девочек-подростков, так и совсем малышек. В этом случае мама может баловать себя и свою дочку (или дочек, так как с помощью таких браслетов легко создать family look сестричек) одинаковыми шармами, подчеркивая родство душ и единый стиль с наследницей.

 
099_1.png

Браслеты к шармам для модниц разного возраста

 

В преддверии новогодних праздников самое время подумать про family look и наряды к торжеству. А выбирая нарядные платья, не забудьте про украшения для себя и своих дочек. Дарить счастье легко с ZARINA!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html