Ювелирная коллекция "HER SECRETS" от SOVA

Каждая девушка хранит в своей душе секреты, будь то романтические истории или тайные мысли о любви. Они похожи на драгоценные камни, которые хранятся с особым трепетом и заботой. Подобно темно-синему топазу Лондон Блу из коллекции Her Secrets, они имеют тысячу граней и насыщенные глубоким цветом. Они придают своей владелице особый шарм и силу.

 

новый коллаж.jpg

 

Классические украшения Her Secrets выполнены в утонченной манере и комфортном небольшом размере, чтобы изделия с лёгкостью можно было использовать как полноценный вечерний комплект или носить отдельно в качестве дневного аксессуара. Центральный камень кажется невесомым в тонкой оправе из белого черненого золота, усыпанного белыми бриллиантами.

 

новый коллаж2.jpg

 

Такие украшения идеально ложатся в основу базового ювелирного гардероба. Их хочется беречь словно сладкие воспоминания, любоваться ими в мягких лучах солнца и всегда носить с собой.

 

новый коллаж1.jpg

 

SOVA, jewelry house – это украинский ювелирный бренд, новое имя в мире красоты и стиля.

Это не только современные украшения высокого качества, но и забота о ювелирном гардеробе каждой леди. Ювелирные мастера и стилисты-консультанты ориентируются на индивидуальный стиль клиентов, прислушиваются к их потребностям и предлагают актуальные ювелирные решения в рамках минимальных затрат.

 

SOVA – это неисчерпаемый источник ювелирных новинок и вдохновения.

Читать также

cena33 05 сентября 2015, 18:54 #
Красивая коллекция. Очень нравится, что в коллекции украшения с голубыми камнями.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html