Юбки макси 2013: что нового?

Как ни крути, а юбка – это незаменимая вещь гардероба каждой девушки. Из года в год Дома моды диктуют нам правила для каждого сезона. Юбки макси уже давно стали очень популярны и на сегодняшний день не собираются сдавать своих позиций.

 

юбки макси 2013

 

1. Юбка-плиссе от Max Azria 490 грн

 

2. Юбка-плиссе от YSL 900 грн

 

Юбки макси 2013: какую выбрать?


Юбки макси 2013 – это большой выбор различных цветов и тканей. Очень популярными являются юбки в пол черного цвета из легких шифоновых или же более плотных тканей. 

 

юбки макси 2013

 

1. Виктория Бекхем в черной макси юбке.

 

2. Дженифер Лопез в черной макси юбке.

 

Юбки-плиссе в пол не сдают своих позиций. Легкость тонкой ткани придаст вашему образу особой романтичности. Что касается цветов, здесь нет ограничений. В летний сезон мы обычно выбираем ткани ярких оттенков, но не исключаются варианты и в спокойной цветовой палитре.

 

юбки макси 2013

 

1.Юбка Тop Secret 259 грн

 

2. Юбка Тop Secret 219 грн

 

Очень популярными стали юбки макси 2013 с различными принтами. Это могут быть цветы, птицы, или что-то другое. Но, главное, не забывайте, что такие юбки маски 2013 нужно сочетать с однотонным верхом. Иначе образ будет перегружен цветами.

 

юбки макси 2013

 

1. Юбка Тop Secret  279 грн

 

2. Юбка Philosophy di Allberta Ferretti 1700 грн

 

Юбки макси 2013: с чем носить?

 

Юбка макси  2013 может не только приукрасить ваш образ, но и сделать нелепым, поэтому очень важно тщательно подбирать обувь и аксессуары к таким юбкам.Специалисты рекомендуют сочетать длинные юбки с обувью того же цвета, чтобы продолжить единую линию силуэта. Что касается каблука, то в большинстве своем, юбки в пол носят с обувью на низком ходу.

 

Специалисты также рекомендуют играть на контрастах: например, яркая юбка и спокойного цвета футболка. Очень важно не забывать об аксессуарах, но здесь нужно руководствоваться стилем выбранной вами юбки.

 

Юбки макси 2013: что предпочитают звезды?

 

 

юбки макси 2013

 

1. Ума Турман в кремовой юбке в пол, белой рубашке и черных балетках.

 

2. Ким Кардашьян в ярко-синей юбке макси и белой майке, талия подчеркнута поясом. Образ дополняют очки-авиаторы и длинный кулон.

 

3. Блейк Лайвли в насыщенно коралловой юбке, белой майке и жилетке.

 

4. Джессика Альба в ассиметричной юбке нежно-голубого цвета и пестрой рубашке.

 

5. Ирина Шейк в юбке в пол и короткой черной футболке. Дополнения к образу: маленькая сумочка и очки.

 

Владислава Пуник

Читать также

Katty22 03 апреля 2014, 11:38 #
Повелась я на модное течение и купила себе юбку макси, но не в восторге, мне неудобно в ней (( может быть разве что на отдыхе, где-то у моря носить.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html