Юбка-карандаш - тренд сезона

Любительницам мини-юбок стоит подождать до следующего сезона. Мода «повзрослела», стала более серьезной, сдержанной и консервативной. Этой весной возвращается в моду стиль Мери Поппинс: леди-совершенства показывают лишь голени и щиколотки. Самый модный фасон – юбка-карандаш.


  юбка-карандашюбка-карандаш

 

Юбка-карандаш – узкая и идеально облегающая бедра, идеальной «французской» длины чуть ниже колена или до середины голени. Она зрительно удлиняет ноги и создает весьма соблазнительный женственный силуэт «песочные часы».

 

  юбка-карандашюбка-карандаш

 

Юбку-карандаш можно считать едва ли не идеальным «сокровищем», ведь она поистине многофункциональна. Такая юбка может стать не только элементом делового костюма, но и частью вечернего наряда: к примеру, юбки  с завышенной талией ярких оттенков красного никак нельзя назвать частью офисного костюма, равно как и серебристые модели.

 

юбка-карандаш  юбка-карандаш

 

 

Как носить юбку-карандаш:

Идеальный комплект с юбкой-карандаш в этом сезоне составят темные фактурные колготки, кардиган крупной вязки и тонкий топ или водолазка.

 

юбка-карандаш  юбка-карандаш

 

 Можно  комбинировать юбку-карандаш с зеленым свитером, сделав акцент на ярко-желтый пояс.

 

Универсальная пара для любого случая - юбка-карандаш плюс блузка или рубашка из тонкой ткани (носить верх нужно, конечно же, заправленным). Модная блуза с воротником-бантом составит отличный вечерний комплект и дополнит «женственный эффект» юбки. Возьмите к ней крошечный клатч и заколите бант брошью - и вы на волне моды. А модный широкий пояс-корсет поможет «сделать талию»! 

 

юбка-карандаш юбка-карандаш

 

Современный вариант – юбка-карандаш + укороченный жакет А-силуэта или жакет-пелерина .

На ноги обуваем ботильоны на высоком каблуке  или сапоги, тесно обхватывающие лодыжки.

 

 юбка-карандашюбка-карандаш

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html