Wish-list украинских фэшн-блогеров: весна-лето 2014

Хотя украинские дизайнеры уже активно начинают показы коллекций осень-зима 2014/15, всех без исключения модных украинок волнует предстоящий сезон весна-лето 2014 и то, что он нам несет! Какие цвета, фасоны, принты будут в тренде? Какие бренды удивят чем-то необычным? Уже сейчас можно многое об этом узнать. Для этого всего лишь нужно пообщаться с теми, кто следит за модой тщательнее всего – фэшн-блогерами.

 

Мы попросили украинских фэшн-блогеров рассказать о трех самых желанных для них элементах гардероба. Какой wish-list у нас получился, смотрите сами!

 

Виктория Дубовенко

 

Блог http://www.the-fashion-life.com

 

88979.jpg

 

1. Ни одна девушка не сможет устоять перед шикарной обувью, и я в том числе. Мои весенние фавориты — босоножки на тонкой шпильке от Jimmy Choo. Высокий каблук —это моя любовь на всю жизнь, а в этой паре он еще и дополняется необычной серебристой фактурой.

 

1.jpg

 

2. На Net-a- porter я нашла потрясающий пиджак от PREEN BY THORNTON BREGAZZI . Насыщенный цвет фуксии и безупречный крой – не могу пройти мимо такого идеального сочетания.

 

2.jpg

 

3. Моя последняя находка — хлопковый реглан из новой коллекции Гаранс Доре для MARC O'POLO. Одновременно уютно, стильно, и с ноткой французского шарма. А как может быть иначе, если автор коллекции – одна из самых знаменитых fashion-блогеров мира. В таком реглане так и хочется поскорее отправиться с друзьями на прогулку по весеннему городу, попутно фотографируя все вокруг.

 

3.jpg

 

Таня Тука

 

Блог Perfect LOOK taniatuka.blogspot.com

 

тука.jpg

 

С наступлением весны хочется ярких и необычных перемен. Весенний wish-лист бывает настолько непредсказуемым и слегка сумасшедшим после зимней спячки, что порой необходимо отобрать для себя несколько ключевых вещей на сезон и остановиться на более универсальных. Весна/лето 2014 богаты как на новые интересные, так и ожившие в новой интерпретации тренды. Вещей, которые покорили меня с первого взгляда, не так много, но каждая из них в своем роде вдохновила по-своему, о них и пойдет речь далее:

 

1.Платье с объемными цветами. Вряд ли модники сочтут меня оригинальной, ведь тенденция не нова, а продолжается с прошлого сезона, но согласитесь, не влюбиться в нее просто невозможно. Романтика, легкость и женственность переплетается в одной вещи настолько, что с самого первого взгляда оно завораживает.

 

1_1.JPG

 

2. Рюкзак. Это мой маленький вклад в тренд «спорт шик» и замена классической сумки на весь весенне-летний сезон, но однозначно рюкзак только из кожи. В нем сочетаются практичность, комфорт и универсальность, поскольку именно в 2014 году его можно и нужно носить как под каблуки, так и под спортивную обувь.

 

2_1.JPG

 

3.Чехол от Kenzo. Хочется поддержать такую увлекательную тенденцию, как океан. Mультяшные рыбки не только порой возвращают в детство, но и шикарно смотрятся, приковывая к себе внимание.

 

3_1.jpg

 

Раскройтесь для себя по-новому в весеннем сезоне!

 

Юлия Федоренко

 

Блог madeinkyiv.livejournal.com

 

иав.jpg

 

1) Пышная юбка-миди. Такая юбка может быть из любого материала и любого цвета! Неважно она из кружева, кожи, неопрена или парчи, главное что бы производила wow-эффект! Благодаря ей не останешься незамеченной, а еще она сразу создаст правильное девичье настроение!

 

1-1.jpg

 

2) Кимоно. Накидка или жакет-кимоно, летящее, с ярким принтом. В жару станет идеальной парой к джинсовым шортам, а для вечеринок подойдет вариант с широкими брюками.

 

2-2.jpg

 

3) Серебряная обувь. По-моему, такая обувь хит и прошлого лета и в новом сезоне не сдает позиций! И не удивительно, она идеально дополнит и придаст «изюминку» практически любому наряду. Тут главное серебряный цвет, а модель может быть любой – и сандалии, и балетки, и лодочки, и ботинки.

 

3-1.jpg

 

Наталья Резницкая

 

Блог stylingnomade.blogspot.com

 

После такой трагической зимы - приход весны сам по себе –уже чудо. Лично для меня последние события в стране стали сильнейшими эмоциональными качелями: от хороших, обнадеживающих сообщений до страшных известий. Поэтому в этом сезоне я выбрала для себя не цветы и яркие гаммы, предложенные нам дизайнерами на последних показах, а сдержанные минималистические тенденции. Они мне сейчас близки, спокойные строгие линии без лишних элементов.

 

резинская.jpg

 

 

1.Кроме этого, я бы хотела в своем гардеробе, как и в образах украинских модниц, видеть больше вещей украинских дизайнеров. Ведь 2014 год стал знаковым для многих молодых и талантливых дизайнеров. Исходя из моих личных преференций, я бы выбрала практически любую вещь из нескольких последних коллекций Omelya Atelier. Тут есть и минимализм, и женственность, и монохромная гамма - все тенденции весны 2014.

 

 

omelia-015.jpg

 

 

2. Кроме того, я с удовольствием буду носить вещи с национальной символикой и тематикой. Если еще несколько месяцев назад я бы вводила в свой гардероб этно-элементы очень аккуратно, то сейчас , я думаю, такая самоидентификация заслуживает переосмысления. Это могут быть свитшоты и футболки Вовы Воротнева , бренда «Нюкрейн»,X’U, Подоляна, восхитительные нашейные платки Helissen в желто-голубой гамме.

 

нюкрейн символика.jpg

 

3. И я останусь верна своему любимому милитари-стилю. Правда, надеюсь ,что этой весной это будет лайт версия милитари. А милитари должно остаться всего лиш стилем в одежде.

 

 

moda-vesna-leto-2014_лайтмилитари.jpg

 

 

Лина Щорс

 

Блог pilgriminfashion.wordpress.com

 

щорс.jpg

 

Весна – это начало всех начал… Лично для меня так однозначно. Я бы скорее и Новый год праздновала 1 марта, нежели 1 января. Этой весной особенно остро хочется какой-то простоты, лаконичности и минимализма. Поэтому мой выбор:

 

1. Монки Kachorovska– беленькие с золотистым носиком. Удобно, ярко, но не аляповато. И, кстати, поддержу украинского производителя - в ходе последних событий к такому делу есть тяга.

 

1920427_731493376884992_678615351_n.jpg

 

2. Тренч Gap. Бежевый, с черной окантовкой по воротнику – в лучших традициях классики. Это беспроигрышный вариант.

 

Gap-Trench-400.jpg

 

3. Кулон с весенним жуком от Mango. Прекрасное, оригинальное украшения на длинной цепочке. Любая самая простая белая рубашка или джемпер сразу заиграют.

 

23090138_93.jpg

 

Такое вот минимализм. Как по мне, именно он спасет мир!

 

Подготовила 

Читать также

zebralfa 22 июля 2014, 20:16 #
Хлопковый реглан очень симпатичный) На вид очень простенький, но уверена удобный и в нем точно уютно)
Читать все комментарии