WeAnnaBe представил лукбук осень-зима 2017-18

Лейбл женской одежды WeAnnaBe представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2017-18. Коллекция будет продемонстрирована в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2017-18.

 20_DSC0887.jpg

В этот раз дизайнер и креативный директор бренда Анна Сокол нашла вдохновение не в окружающем мире, а во внутреннем. Во главе всей коллекции стоит личность женщины, ее переживания, эмоции, внутренняя сила и слабость одновременно. “Это манифест о праве выбора. Вне зависимости от национальности, расы, пола и других факторов, все мы имеем право свободно высказывать свое мнение и быть услышанными. И я хотела бы донести этот посыл посредством новой коллекции WeAnnaBe. В конечном счете, мода ведь объединяет и дает нам право выбора и самовыражения”, - говорит Анна.

41_DSC0710.jpg

В коллекции собраны разнообразные ткани: от фактурного трикотажа до классического джинса, эко-кожи и воздушного штапеля. Разные оттенки бежевого, строгий синий, теплый персиковый и спокойный лиловый создают ощущение легкой непринужденности.

13_DSC0024.jpg

Куртки-трансформеры, фирменные платья с запахом, съемные детали - во всем прослеживается фирменный стиль WeAnnaBe, который отличается удобством, универсальностью  и раскованностью. Создать цельный образ моделей помогли декорированные сумки одесского бренда Fidelitti и уже полюбившаяся всем обувь L.A.P.T.I.

8_DSC0666.jpg

Уже после показа на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, в будущем сезоне, коллекция осень-зима 2017-18 поступит в продажу в растущую сеть представительств WeAnnaBe по всему СНГ, которая на данный момент включает фирменные шоу-румы в Киеве и Одессе; представительство в Днепропетровске; точки продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Минске. Также коллекцию можно будет приобрести в интернет-магазине WeAnnaBe (weannabe.com).

55_DSC0863.jpg

WeAnnaBe — лейбл женской одежды в стиле «смарт-кэжуал», основанный в 2014-м году дизайнером и бывшим fashion-фотографом Анной Сокол. Девушка самостоятельно разрабатывает яркую визуальную эстетику своего детища, дарит ему собственную энергию, вдохновение, а также жизненную философию. WeAnnaBe предлагает не просто набор нарядов, а цельный, завершенный образ, и даже особенный стиль жизни радостный и динамичный.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: