Выбираем купальник: слитный или раздельный

Минимум два купальника должно быть в женском гардеробе. По крайней мере, в этом нас уверяют модные журналы. Как будто мы и так не мучаемся от вечной проблемы «что надеть»! Теперь этот вопрос будут вставать еще и перед каждым походом на пляж. Как минимум, предпочесть цельный купальник или раздельный.

 

Для поклонниц шторма

 

Принято считать, что сплошной купальник — удел толстушек и женщин в возрасте. Первые отдают этой модели предпочтение, потому что она выгодно скрывает выступающий животик, вторые — потому что неприлично «светить голым телом». Если первый аргумент не лишен смысла, то второй не выдерживает никакой критики. В конце концов, если вы занимаетесь спортом и следите за состоянием кожи, кто будет смотреть в ваш паспорт?

 

40380-3-367x550.jpg

Другое дело, если на пляже вы предпочитаете плавать, а не загорать. Тогда ваш выбор – однозначно в пользу сплошного. В такие модели меньше забивается песок и морские водоросли. А еще в нем вы уж точно можете быть уверены, что выйдете из воды такой же одетой, как и зашли. Знаю приятельницу, которая рискнула «поймать большую волну» и искупаться в шторм. Большая волна предательски украла ее модные стринги. Пришлось клянчить у какого-то ребенка спасательный круг, дабы не потерять лицо.

56244-367x550.jpg

В раздельном – комфортнее отдыхать

 

Вы хороши собой, у вас длинные ноги, тонкая талия и уверенности в себе хоть отбавляй. Чем не повод пощеголять крошечным бикини? Кстати, идеальный вариант для загара. Если эта модель для вас чересчур легкомысленна, стоит остановить свой выбор на купальных костюмах с трусиками-слипами или «бразильянками». Не устану нахваливать обе эти модели. Еще бы, ведь они способны сделать объемной и кругленькой практически любую попку. Визуально, разумеется. Причем этот трюк работает как с нижним бельем, так и с купальниками.

 

10326-3-367x550.jpg

 

Кроме того, в раздельных моделях удобнее отдыхать. Больше мест, открытых солнышку – это мы уже обсудили. А как насчет посиделок в тени на покрывале? Любой завалившийся за пазуху жучок станет для обладательниц сплошных купальников настоящим испытанием. Я уж не говорю о походах в туалет. Так и будете весь день делать вид, что вы принцесса!

 

40111-3-367x550.jpg

Пышная красота

 

И снова вернемся к теме фигуры. Речь пойдет о полненьких пляжницах. С наступлением лета многие пышки забираются в сплошные купальники в надежде, что те сделают их немного стройнее. Увы, сами по себе они таким волшебным свойством не обладают. Как минимум, нужно самой приложить усилия для того, чтобы их правильно выбрать.

 

26738-367x550.jpg

 

Кстати, необязательно, чтобы купальник был зарытым, как водолазный комбинезон. Например, зрительно сузить фигуру может V-образный вырез. Хорошей идеей станет также сочетание однотонной ткани и принтов. Это могут быть, например, широкие вертикальные вставки по бокам из черной или темно-синей ткани плюс «серединка» с цветочным узором. А вот купальник, полностью выполненный из ткани с набивным рисунком, увы, может сделать вас похожей на тряпичную самоварную куклу. На белом и бежевом цветах вам также лучше не останавливаться.

 

26648-3-367x550.jpg

Еще одна особенность фигуры, которая может подпортить вам пляжный отдых – это так называемый «тяжелый низ». Замаскировать этот нюанс вашей фигуры помогут трусики-шортики. Маленькая хитрость: хорошо, если такой купальник будет двухцветным. Темные трусики зрительно сузят бедра, а яркий верх будет привлекать внимание. Также уравновесить силуэт поможет сплошной купальник без лямок а-ля 60-е. А вот юбочки, «крылышки» и прочий декор на бедрах крайне нежелателен.

 

Дело тонкое

 

Даже, казалось бы, идеальную фигуру можно зрительно сделать еще более эффектной. И на помощь вам здесь придут купальники-бикини. Высокая линия талии «удлинит» ноги, а верх типа «балконет» сделает акцент на груди и поддержит ее. Если у вас при этом чуть узковаты бедра, снова применяйте игру цвета. На этот раз темным должен быть уже бюстик, а трусики пусть будут яркими. Если уверены в своем чувстве цвета, можете купить два разных купальника и скомбинировать обе части от разных. А вот «скучных» темных купальников вам стоит избегать.

 

56758-367x550.jpg

 

 

Конечно, все это лишь приблизительные советы. Как показывают наблюдения, консервативных поклонниц однотонных моделей редко удается уговорить на пестрые. А любительницу цветочных принтов ни за что не «втолкнуть» в черный сплошной купальник. К какому бы варианту вы ни склонялись, в интернет-каталоге «Интимо» вы обязательно найдете для себя что-нибудь оригинальное. Поспешите, пока не закончилось лето!

 

Хорошего и комфортного вам отдыха!

 

Источник: интернет-магазин Intimo.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html