Выбираем чемодан для майского уикенда

Время горнолыжных курортов позади. Но никто не отменял отпуска весной. Поэтому чемоданы в руки - и вперед! Тем более что лидер европейского рынка эксклюзивной кожаной галантереи WITTCHEN представил новые модели чемоданов в линейке Travel.


WITTCHEN_TRAVEL_PC_A4Ukraine.jpg


Изготовленные из сверхпрочного и легкого материала чемоданы и сумки – не только стильные и роскошные аксессуары, но и эргономичные помощники в вояже на далекие расстояния. Приверженцы дорожных аксессуаров WITTCHEN знают: этот бренд, прежде всего, дарит им комфорт, благодаря чему путешествие превращается из суетливого мероприятия в приятную прогулку.


Коллекция WITTCHEN удовлетворит любой самый взыскательный вкус: чемодан темно-бирюзового цвета, который своей формой напоминает морскую раковину, вы можете захватить в поездку на экзотические острова.


Путешествовать по Европе, пока погода еще не дарит тепло и солнце, вам будет гораздо уютней с чемоданом насыщенно-бордового или бирюзового цвета. Для приверженцев классики в линейке – большой выбор моделей черного цвета. Новые модели представлены в четырех размерах, объемом от 32 до 96 литров. WITTCHEN гарантирует, что в новых чемоданах вещи не будут смяты или повреждены, а их неприкосновенность обеспечивается надежными кодовыми замками. Это дополнительная гарантия вашего спокойствия и удачной поездки.


Больше фото в нашей галерее.


Читать также

Anya_21 13 февраля 2014, 10:21 #
Очень люблю на майские праздники ездить семьей в Крым.Там так красиво в это время года.Поэтому готовиться к поездке начинаю заранее.Чемоданы для поездок обычно покупаем раз в 3 года,чтобы выглядели аккуратно и красиво.Коллекция от WITTCHEN понравилась оригинальностью расцветок.Нужно будет узнать их расценки.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html