Второй день Junior Fashion Week: фешен-всплеск на столичном подиуме (ФОТО)

Во второй день недели детской моды Junior Fashion Week пять дизайнеров представили свои уникальные коллекции для детской fashion-индустрии. Задолго до начала показов в КВЦ «Парковый» начали собираться гости, среди которых было много известных людей. Приглашенные общались, смотрели две выставки картин в рамках недели моды, дети и взрослые делали множество фото и селфи на ярких фотозонах, позировали фотографам и давали интервью журналистам. Среди гостей второго дня Junior Fashion Week были Влада Литовченко, Алексей Дивеев-Церковный, Тома Нелипа, Анна Гомонова, Елена Бернадская с дочерью, Яна Прядко, Людмила Харив, Симона Бородина и многие другие.

jfw 20181005_150354.jpg

Первой открыла серию показов коллекция Ferlioni. Платья коллекции – мечта каждой девочки, реализованная в красивом платье. Перья, стразы, жемчужинки, кружева, господин фатин во всех его проявлениях - верные служащие на пути к совершенству. Вдохновленная взмахом пера из тридцатых и пожеланиями маленьких принцесс, была создана новая коллекция, в которой нет слова «нет». Это новая детская история с предвкушением ее счастливых глаз.

Сразу на подиум вышли и модели в коллекции Gaialuna. Стильные вещи удобны в крое, дизайне, выполнены из качественных материалов и пошиты на высоком уровне. Девочки и мальчики представили оригинальные и стильные, яркие и удобные вещи из новой коллекции.

jfw 20181005_152442 (2).jpg

Юный дизайнер 12-летняя Ульяна Новожилова представила свою первую коллекцию «limited edition by Ulyana Novozhilova», ранее девочка выходила на подиум в качестве модели. Изюминкой этого показа, в формате Fashion show, стал бойз-бенд, который создал невероятную атмосферу в зале и задавал настроение для моделей на подиуме. Участницами показа совсем юного дизайнера были дети известных родителей: шоумена Максима Нелипы (Мария), Президента Одесского международного фестиваля Виктории Тигипко (Ася), Президента Украинского фонда гуманитарного развития Натальи Заболотной (Екатерина), ведущая и певица Дарья Москаленко, гимнастка школы Дерюгиных - Ева Волошина, а также юные модели Диана Литвин и Коряк Анастасия. А звездной моделью, которая завершила показ в черном платье с ярко-розовыми перьями, стала дочь певицы Оли Поляковой – 13-летняя Мария. «Очень красивая коллекция. Я немного приболела, но все равно приехала на показ и вышла на подиум. Мне кажется, что мой наряд самый лучший в этой коллекции»,– прокомментировала юная модель.

jfw 20181005_173103 (2).jpg

Среди гостей показа публичные личности, успешные дизайнеры и модельеры, бизнесмены, артисты, представители шоу-бизнеса, фешен-блогеры  и VIP-персоны. Конечно, в зале в команде поддержки были родители – Борис Новожилов и Инна Костыря, которая на вопрос о том, каково быть мамой столь юного дизайнера с улыбкой ответила: «Прежде всего, это приятно, что ребенок решил проявить себя и у нее есть желание творить. Буквально за месяц Ульяна сделала эту коллекцию, она давно об этом мечтала. И когда узнала, что Украине стартует Junior Fashion Week – она решила участвовать и проявить себя в роли юного дизайнера. Я ее в этом поддерживаю».

jfw 20181005_152238 (1).jpg

В финале показа сама Ульяна появилась на подиуме в красном брючном костюме своего дизайна и с клюшкой для гольфа, что было символично, так как она хорошо играет в гольф и выиграла уже несколько значимых призов. Публика активно поддерживала столь юного дизайнера.     

Далее свою коллекцию представил  Александр Груша – бренд GRUSHA. В роли моделей были девочки 6-8 лет. Показ прошел успешно. Дети продемонстрировали наряды, порой как у самых настоящих принцесс.

jfw 20181005_152534 (1).jpg

«Все изысканно – натуральные материалы, 100%-й кашемир, французские кружева, шелковые подкладки. Подготовка к показу проходила очень быстро и спонтанно, но мы успели сделать все задуманное. Шить для детей  фешен-эксперимент», – добавил дизайнер Александр Груша.

jfw 20181005_172903.jpg

Завершающим показом второго дня стал замечательный показ Felta известного украинского дизайнера Татьяны Долубековой. В основу коллекции ``Confetti`` легли ассоциации с детством, сказками и праздниками. Материалы, которые используются для создания изделий, чрезвычайно нежные и уютные, это натуральная мериносовая шерсть и шелк. В коллекции много ручной вышивки в сочетании с материалами, окрашенными вручную. Одежда Felta создает не только абсолютный комфорт, но что немаловажно, позитивное и яркое настроение. Бренд Felta представил эксклюзивную одежду ручной работы для детей. Атмосфера была легкой и непринужденной, во время финального выхода моделей на подиуме появилась и сама дизайнер, которая поблагодарила организатора Наталью Коваленко за создание Junior Fashion Week. Показ завершился громкими аплодисментами и поздравлениями Татьяны с новой коллекцией.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html