Второй день Blockchain Fashion Week

Вчера состоялся второй день Blockchain Fashion Week. Было представлено три коллекции таких дизайнеров, как Negliges, Gibsh и Katie Ann McGuigan.

 IMG_3773.jpg

Negliges

Молодой бренд завоевывает молодые сердца! Negliges представили коллекцию, вдохновлённую культурой 80-х годов Америки – Yappie, сочетали это все с максимально модными формами и тканями, предоставив на обозрение взрывоопасный бум. Спортивные комплекты, деним, платья, верхняя одежда – и это все декорировано интересными нашивками и принтами.

 

IMG_3864.jpg

Gibsh

Дмитрий Гибшман, основатель бренда Gibsh, не перестаёт удивлять экспериментами, и довольно-таки удачными! Гости Blockchain Fashion Week имели возможность одними из первых увидеть новый элемент одежды, джинсы-шарф, да ещё и в нескольких цветовых вариантах! Также были представлены модели, декорированные молниями в виде полосок, создавая интересный и в то же время классический силуэт. В целом минималистично, стильно и ново!

 IMG_3851.jpg

Katie Ann McGuigan

Katie Ann McGuigan, британский дизайнер, привезла свою новую коллекцию в Киев и без сомнения влюбила в себя всех! Сочетая несочетаемое, McGuigan напомнила нам о женственности, сочными цветами добавила витамина D, а сумасшедшими геометрическими принтами и их обилием внесла трендовости и сумела добиться несомненного WOW-эффекта! Обувь также была ярко и интересно декорирована в геометрическом стиле.

 

KZO_3883.jpg

 

Последующие дни обещают быть еще более насыщенными и интересными, но еще можно успеть получить свой пригласительный на показы лучших дизайнеров на сайте coin.fashion.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html