Второй сезон «Berdyansk Fashion Day»: 7 дизайнеров, более 100 креативных образов

Практически на страте курортного сезона «сердце Азова» - Бердянск стал настоящей столицей высокой моды. На морском побережье в потрясающей локации отеля «Sun Resort» прошёл профессиональный день моды. Гостям второго сезона «Berdyansk Fashion Day» продемонстрировали коллекции сезона Fall-Winter 2017-2018. Семь талантливых дизайнеров из разных уголков Украины: Киева, Харькова, Одессы презентовали более 100 новых и креативных образов.

Vardikyan_All-1.jpg

Открыл второй сезон «Berdyansk Fashion Day» киевский дизайнер, Гурген Вардикян (бренд VARDIKYAN). Его коллекция под названием «В поисках Пикассо» раскрывает историю жизни и творчества Пабло Пикассо. В крое и цветовой гамме одежды Гурген Вардикян использовал основную палитру художника и мотивы его самых известных работ. 

Kapsamun-2.jpg

За основу коллекции осень-зима 2017-1018 одесский дизайнер Александр Капсамун (бренд «KAPSAMUN») взял птиц и змей. Две абсолютно разные темы присутствуют в коллекции не случайно. Таким образом Александр Капсамун подчеркнул контраст между мужской и женской одеждой. Ее главной отличительной чертой можно назвать монохромность. 

Platie-1.jpg

Харьковские дизайнеры Юлия Дроздек и Алексей Соболев (бренд Platie) продемонстрировали коллекцию «Дура, я дура». Дизайнеры отметили, что при создании одежды они используют и соединяют разные техники, например, пэчворк и боро. Коллекция «Дура, я дура» - это ироничный взгляд на моду, которая диктует, что внешний вид - это продолжение человеческих эмоций.

RoyalFamily (6).jpg

Дизайнер из Одессы Alexandru Musteata (бренд «Royal Family») в своей коллекции воплотил постулат, что модно и стильно может одеваться каждый, независимо от пола и возраста.

Bugrim-familyLook-all-1.jpg

Дизайнер Виктория Бугрим (бренд Bugrim ателье) презентовала две коллекци «Family Look» и «Nature». Первая линия одежды – это жизнерадостный всплеск эмоций. Праздничный тон задают разноцветные ткани и яркий рисунок. Все модные образы выполнены с использованием натурального коттона. 

Zahara-2.jpg

Коллекция дизайнера Лидии Захарченко (бренд Zahara) соединяет в себе силу и уверенность с легкостью и оригинальностью. Новая линия одежды, показанная на «Berdyansk Fashion Day», это новый образ, который искала дизайнер. В основе найденного стиля – сильная сторона жизни женщины. 

MargaMatelier-0.jpg

Завершился второй сезон «Berdyansk Fashion Day» показом потрясающей коллекции свадебных платьев от дизайнера Марги Махмудовой (бренд MargaM atelier). «У каждой из нас своё «идеальное» платье, которого точно нет в свадебном масс-маркете» — акцентирует внимание Марга Махмудова. 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html