Всем движет игра: о ролевых играх

Во что играют взрослые мальчики?

 

Каждая страничка в истории эволюции женского нижнего белья интересна по-своему. Екатерина Медичи первой стала надевать короткие штаны «кальцоне» под юбку на конные прогулки. А мини-трусики представленные модельером Луи Рейяром в 1946 году были названы бикини в честь атолла в Тихом океане, на котором в 1945 году проводились испытания атомной бомбы. Сегодня нижнее белье служит не только фундаментом создаваемого женщиной образа, но и инструментом, помогающим сделать интимную жизнь яркой. Мальчишки играют в «войнушки», а не в куклы. Но вот выросшие мальчишки совсем непротив раздеть свою любимую Барби. Ведь всем в этом мире движет именно игра! Примеряя на себя разные роли, женщина остается для мужчины непостижимой тайной.

 

01.jpg

Зачем нужны ролевые игры?

 

Ежедневный круговорот привычных дел захватывает нас с головой, и вот уже скука приходит не только в нашу жизнь, но и в нашу постель. Как воссоздать этот хрупкий мир нежных слов и влюбленных взглядов за закрытыми дверями спальни? Конечно же, здесь не обойтись без разговора по душам. Время воплотить эротические мечты, сопровождающие нас по жизни иногда с самого детства. Ролевые игры и эротический костюм, как их непременный атрибут, способны сделать отношения в паре еще более теплыми и доверительными, ведь ничто так не сплачивает людей, как маленький секрет. Самый яркий и узнаваемый образ – это, безусловно, сексуальная медсестра. Кто же лучше медсестры знает, как лечить больного?! Доктора – дипломированные зазнайки, а она – настоящий ангел в белом халате. Только ее мягкие нежные руки способны воскресить больного к жизни. Хотя, если больных в доме нет, то зазнайка – доктор может поучить персонал, как нужно работать.

infarkt-pri-sexu.jpg

 

 

Эротический костюм для любого события!

Французская горничная просто обязана иметь щеточку для пыли с нежным ворсом. Малышка натирает пол, стоя на коленках, смахивает пыль с самых верхних полок. Пока бедняжка трудится, убирая пыль в доме богачей, распущенный хозяйский сынок грязно домогается бедную девушку. Кошмар! Школьная учительница – это образ, который прочно засел в подсознании многих мужчин. Именно в школе к нам приходят первые эротические фантазии. Учительница, вызвавшая к себе отца двоечника, явно планирует серьезный разговор и не намерена шутить.

 

professora.jpg

 

Отцу двоечника придется быть неожиданно дерзким. Стюардесса «высокого полета». Вежливая, вышколенная, аккуратная – она идет с подносом мимо кресла с пассажиром. Нахал может похлопать ее по попе и отпустить сальную шутку. Но стюардесса «высокого полета» никогда не потеряет самообладание. Но что это? Зона турбулентности? Мы падаем! К черту вежливость! Нас уже ничто не спасет! Дикарка – это именно то, что нужно настоящему Тарзану. От одинокого мужчины, который ведет уединенный образ жизни на необитаемом острове или в джунглях, можно ожидать чего угодно. Хищные леопардовые принты костюма и глухое рычанье дикаря пробудят в подсознании дикарки дремлющие инстинкты. Зайка – это неимоверно раскрученный бренд. Миллионы мужчин во всем мире ждут свежего номера журнала «Плейбой» и творение Хефнера никогда не обманывает их ожиданий. Стать зайчиком «Плейбоя» - это самая заветная мечта многих красавиц. Сексуальная зайка не боится восторженных взглядов и вспышек фотокамер, она совсем не против сняться в видео… Снегурочка – это самый приятный подарок под елочку для «хорошего мальчика». Самое важное, что предстоит выяснить Снегурочке – это то, насколько хорошо «мальчик» вел себя в течение года. Мальчугану придется очень постараться, чтобы растопить ледяное сердце красавицы. Капризная принцесса – ему придется стать рыцарем хотя бы на день. Возможно, капризное создание и мало возбудит мужчину, зато ужин при свечах обеспечен.

 

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 07:23 #
Чесно кажучи я не розумію таких ігор. Хочеться бути для коханого єдиною коханою жінкою. А не медсестрою, полісменом, вчителькою, чи ще там кимось. Мені достатньо знати що він мене любить, і я б теж від нього не вимагала цього безглуздого маскараду який супроводжується заздалегідь завченим сценарієм.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html