Все о вибраторах

Опрометчиво думать, что вибратор – это устройство исключительно для одиночек, не желающих заводить длительные отношения и предпочитающих достигать оргазма самостоятельно! Опросы доказывают, что это замечательное изобретение служит превосходным развлечением для семейных пар и дополнительным удовольствием для замужней женщины, мечтающей о невероятном сексе.

 

Правильно подобрав эротическую игрушку, можно подарить себе немало приятных минут – и заодно восхитить своего избранника соблазнительными постельными играми. Конечно, для этого вовсе не обязательно коллекционировать самые необычные вибраторы причудливых форм и размеров, но хотя бы одну классическую модель спрятать в прикроватной тумбочке стоит любой свободомыслящей и раскованной девушке! Такая незаметная вещь останется исключительно вашим секретом… конечно, если вы не захотите поведать о ней любимому мужу!

 

EN-AA-0006-01-2_a.jpg

 

Секреты использования вибратора влюбленной парой

Вибраторы применяются не только для традиционного проникновения, но и в качестве сексуального массажера. Супруг сможет прикасаться подобной игрушкой к эрогенным зонам вашего тела вместо предварительных ласк. Чувствительные точки на женской коже хорошо известны: это грудь, бедра, шея и, разумеется, интимная область. Любая стимуляция этих деликатных и нежных мест приведет к нарастающему возбуждению девушки.

 

Устройства, которые предлагаются в магазинах интимных принадлежностей, обладают потрясающим дизайном. Нет ничего удивительного, что многие мужчины любят смотреть на то, как их избранница забавляется с вибратором. В продаже существуют модели на всякий вкус: любители высоких технологий наверняка оценят девайсы, подключенные к плееру, или вибраторы из киберкожи, удивительно достоверные на вид, а пары, любящие оригинальность, выберут изделия с необычными расцветками и текстурами.

 ZV074-0.jpg

За игрой с ярким вибратором приятно не только наблюдать со стороны, но и активно подключаться к процессу! Видеосъемки, создание откровенных фото – за закрытыми дверями спальни позволено все!

 

Стимуляция эротических зон вибратором позволяет владелице узнать больше о своем теле, стать опытной и раскрепощенной партнершей в сексе, свободно рассказывать о своих предпочтениях мужчине. Это устройство предназначено для тех женщин, кто не смущается своих природных желаний и доверяет своему возлюбленному.

 

Как рассказать мужу о вибраторе?

 

Некоторые женщины тянут с беседой о своих сексуальных фантазиях, боясь, что их воспримут неправильно. Если вы хотите приобрести вибратор, лучшим вариантом будет отправиться в секс-шоп вместе с мужем, представив этот визит как совместную эротическую игру. В этом случае ваш супруг будет польщен, что вы прислушиваетесь к его мнению, и, скорее всего, не откажет вам в такой экстравагантной покупке.

 

kghjkgkjgkjjg.jpg

 

Если же вибратор у вас уже имеется, а ваш супруг отличается консервативным настроем, стоит заводить разговор о подобных развлечениях издалека. Поинтересуйтесь, нравятся ли ему в принципе такие невинные «дамские забавы», расскажите, что вибратор – не замена мужчины, как это принято думать, а особое устройство, усиливающее впечатление от секса.

 

Если реакция избранника на этот разговор окажется, скорее, положительной – самое время продемонстрировать ему свою любимую вещицу и поинтересоваться, не хочет ли он доставить вам удовольствие с ее помощью. Наконец, вы всегда можете показать мужу эту статью – как знать, быть может, его переубедит именно она?

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 07:19 #
Досить цікава стаття. Більшості жінкам звісно важко поговорити відверто із чоловіком про такі речі. Звісно завжди існує ризик того, що тебе не зрозуміють. Але все вирішується, тому якщо справа дойшла аж до імітаторів, тоді гострих відчуттів партнерам не оминути.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html