Все о лубрикантах и их предназначении

Специальными смазками, благодаря которым можно достичь дополнительного увлажнения половых путей, усилить сексуальное возбуждение и избежать травматичных и болевых ощущений в период полового акта являются лубриканты, представленные в многообразных видах.

 

Назначение

Основным предназначением смазок для секса можно назвать увлажнение слизистых путей, ведь как правило женщине необходимо намного больше времени для возбуждения, чем мужчине и порой естественной смазки недостаточно. Подобное замедление может происходить по разнообразным причинам: из-за физиологических особенностей, эмоционального настроя, гормонального фона или присутствия гинекологических заболеваний.

За счет дополнительного увлажнения, используя интимный лубрикант можно устранить не только болевые ощущения, но и достичь легкого и безболезненного проникновения при недостаточно сильной эрекции. Кроме всего этого, лубриканты как никогда полезны в период использования секс-игрушек, незаменимы при анальном сексе и отлично ухаживают за кожей, оказывая смягчающее действие.

 

Durex-lubes-50ml-bottle-4-fruit-flavour-intimate-lubricant-available-Sweet-strawberry-very-cherry-Aloe-vera.jpg

Применение

 

Каждая интимная смазка может подразделяться на различные зоны применения:

1. Вагинальная - относится к классическому типу лубрикантов на водной или силиконовой основе. Может применяться в сочетании с латексными изделиями;

2. Анальная - активно действует на расслабление кожи, снижает болевые ощущения. Распространяется в густом виде, за счет чего содержит в себе обезболивающие компоненты;

3. Оральная - смазка может иметь различные вкусы и запахи в основном фруктовые или ягодные. Имеет желеобразную структуру и специально предназначена для оральных ласк.

Любая смазка для секса может быть представлена в виде: геля, крема, масла или спрея.

 

durex_play_heat.jpeg.jpg

 

Несколько полезных советов по правильному применению

 

Чтобы получить максимально приятные ощущения во время полового контакта, оральных ласк или сексуальных игр, необходимо взять во внимание некоторые несложные правила:

- использовать лубриканты необходимо точно на тех зонах, для которых они предназначены;

- ни в коем случае не игнорировать инструкцию по применению, а предварительно перед половым актов ознакомиться с ней;

- после занятия сексом проследить за полным смыванием остатков лубриканта, посредством использования мыла и теплой воды;

- ни при каких обстоятельствах не заменять настоящие лубриканты всевозможными кремами, мазями или пищевыми продуктами.

contex-lubr-long-love.jpg

Помните, если проблема, заключающаяся в недостаточном выделении естественной смазки застала вас врасплох или вам просто захотелось разнообразить свою сексуальную жизнь, использование лубриканта, это то, чего как раз не хватает. Ведь применение интимной смазки поможет испытать яркие и незабываемые оргазмы, открыть для себя новые грани сексуального наслаждения и просто безопасным способом восполнить недостающую смазку, улучшая ощущения.

 

 

Читать также

sentjabrina 21 октября 2014, 15:14 #
Это очень хорошая марка, пользовалась клубничным. Долго не решалась а потом купила мужу в подарок на день Св Валентина - праздник удался. Похожая штучка есть в Фаберлике, только оно еще и с заживляющим эффектом, но это лучше
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html