Все о фаллоимитаторах

Свобода выбора или мучительное одиночество?

 

Никто не может с точностью сказать, сколько тысяч лет назад появились первые фаллоимитаторы. Упоминания о них восходят к временам строительства Вавилонской башни. Фаллоимитаторами пользовались великие женщины самых разных эпох: Пенелопа, Клеопатра, царица Тамара, Мария Медичи и Екатерина II. Перечисляя эти имена, легко прийти к мысли, что добродетельная и скромная женщина никогда не оставит яркий след в истории. Чем же притягательны были для мужчин женщины, позволившие себе играть с ними на равных? Возможно именно тем, что игнорировали мужское правило, так остроумно озвученное Михаилом Жванецким: «Женщина должна: раз – лежать, два – тихо». Тысячелетиями фаллоимитатор давал женщине не только возможность мужественно переживать отсутствие рядом мужчины (как в случае с Пенелопой), но и предоставлял свободу выбора.

 

90c1a706ccfcea805adb1c9c657da988.jpg

 

 

Эволюция фаллоимитатора

 

Первые фаллоимитаторы, найденные археологами и датируемые 8-м тысячелетием до нашей эры были выполнены из камня. Впоследствии использовались также дерево, бронза, нефрит. Уже в 3-м веке до нашей эры египтянки заметили, что каменному дилдо чего-то недостает. Свободной рукой женщины могли ласкать наружные половые органы, но для полноты ощущений этого было недостаточно. Именно египтянки придумали наполнять мешочки из папируса живыми насекомыми и использовать для стимуляции клитора. Времена мрачного средневековья не дали возможности этой идее развиться. Лишь спустя много веков в викторианской Англии, самой передовой стране того времени, где роботы работали на пару, идея вибрирующего устройства для удовлетворения женской плоти нашла свое полное воплощение. В середине 19 века скучающие дамы и одинокие вдовушки посещали квалифицированных медиков, исцелявших их массажем от «истерии». Массаж рукой интимных мест длился по нескольку часов и доктора часто жаловались на боли в запястье. На помощь им пришел Джордж Тейлор, который изобрел вибратор на паровой тяге, по внешнему виду напоминавший миниатюрный паровоз. И все же главная цель была достигнута. Фаллоимитатор стал не просто имитировать мужской половой орган, он начал приносить женщинам полноценное удовлетворение.

 

27.jpg

 

 

Любить нельзя, использовать!

 

Для производства современных фаллоимитаторов и вибраторов используются термопластичная резина, латекс, ПВХ, силикон и даже живая кожа (киберскин), в совершенстве имитирующая кожу человека. Формы и цвета современных дилдо могут быть как естественными, так и нереалистичными. Особого внимания заслуживает двойной дилдо. Он может использоваться двумя женщинами для вагинальной стимуляции, двумя мужчинами для анальной стимуляции или женщиной для одновременной стимуляции вагины и ануса. Пройдя 28 тысяч лет эволюции, фаллоимитатор не только не утратил своего значения как символа мужского начала, но и приобрел новое значение. Сегодня этот предмет служит для качественного улучшения сексуальной жизни, как женщин, так и мужчин.

 

105624886_teaser_1369834371164989.jpg

плашка_на_правах_рекламы.jpg

 

Читать также

Abigail71 17 апреля 2015, 12:45 #
Если хочется улучшить свою сексуальную жизнь,то почему бы и нет?Часто у женщин после 40 возникает большая потребность в сексе,тогда как у мужчин наоборот она падает. Или женщина просто одинока, или хочется представить картинку "втроем",поэтому у взрослой грамотной пары должен быть фалоиммитатор для полноценной сексуальной жизни
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html