Время сюрпризов

Наступает волшебное время: атмосфера праздника заполняет пространство, нарядные елки радуют глаз, сладостное предвкушение подарков оставляет в душе приятные нотки томленья. Пора заглянуть в магазины Wittchen – накануне новогодней феерии там царит особая магия. Каждому знаком волнительный момент: открывая картонную крышку коробки, разворачивая шуршащую папиросную бумагу, всякий раз ожидаешь чуда. И оно непременно случается! С кожаными изделиями Wittchen мгновенья радости запоминаются навсегда.


Wittchen.jpg


Для нее


Лучше новой сумочки может быть только еще одна новая, а также вечерний клатч, мунидьер, кошелек… У Wittchen есть все, чтобы угодить прекрасной половине человечества: вариации на тему классических фасонов сумок из гладкой и тисненой кожи выполнены в актуальной пряной и шоколадной гамме, разбавленной яркими вспышками оранжевого и изумрудного; строгость и расслабленность соседствуют в геометрических формах и мягких изгибах клатчей; идеальный вкус безупречно выдержан в графичных очертаниях сумочки-пошет. Новинки «лакированной» линии Verona придутся по вкусу уверенным в себе бизнес-леди, кстати, для них у Wittchen есть множество полезных деловых мелочей – документницы, визитницы, брелоки.

 


Завершающим аккордом образа может стать платок-каре – элегантный аксессуар в духе Грейс Келли, благодаря которой квадратный отрез шелка, повязанный вокруг шеи, стал синонимом аристократического шика. Морские узлы и массивные золотые цепи, флористические мотивы, абстрактные рисунки – леди Wittchen всегда выглядит оригинально благодаря продуманным деталям.


Her.jpg


  Читайте также:    В чем встречать Новый Год 2013




Для него


Настоящие джентльменские подарки непременно должны вдохновлять мужчин на карьерные свершения и благородные поступки. Представители сильного пола оценят классические портфели, планшеты, визитницы, чехлы для документов и авиабилетов и прочие атрибуты успеха и занятости. Выполненные из великолепной натуральной кожи в консервативном стиле аксессуары станут удачным дополнением к деловому гардеробу современного яппи. Контакты партнеров, билеты на утренний рейс и ключи от дома всегда будут под рукой – необходимые «мелочи» Wittchen подчеркивают высокий статус владельца и делают рабочие будни приятными.


Him.jpg

 

Заядлые путешественники,  которые проводят в аэропортах и самолетах больше времени, чем дома, оценят удобные несессеры. У Wittchen найдется около десятка моделей разного размера, формы и цвета – от миниатюрной косметички, в которую поместится пара бритвенных принадлежностей, «дорожная» версия любимого парфюма и всякие мелочи до вместительной сумочки, в которой есть место для косметики, маникюрного набора и многого другого. Верные спутники для путешествий найдутся в коллекциях линий Italy и Arizona.

 


Джентльмены оценят и элегантные кашне, украшенные восточным узором пэйсли, мелкими цветочками, геральдическими символами, ромбами и английской клеткой – модели украшают очень сдержанные, но невероятно стильные орнаменты и рисунки. Лицевая сторона кашне – шелковая, с едва уловимым натуральным блеском, а внутренняя – шерстяная, что идеально в холодные зимние дни.


Wittchen – это больше, чем просто красивые и функциональные аксессуары, это бренд, который дарит радость и свободу выбора! В каждом фирменном магазине, а также на сайте wittchen.ua можно приобрести подарочные сертификаты номиналом 1000 и 3000 грн.

 

Дарите подарки от Wittchen с любовью и душой!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html