Впечатление недели: модное шоу бренда L'UVE

30 марта в Киевской Крепости «Косой Капонир» состоялся показ женской и мужской коллекций международного бренда L'UVE («лав»). 

 

Украинская публика увидела коллекцию первой: показ состоялся накануне открытия LUVE pop-up store в Нью-Йорке. Показ с afterparty стал завершающим мероприятием месяца украинской и европейской моды в Киеве. В рамках мероприятия состоялась презентация lifestyle-блога LUVE, а также презентация спецпроекта LUVE с участием самых ярких fashion-пар Украины.

 

 

gosti_149504.jpg

 

gosti_149528.jpg

 

 

Помимо моделей, в показе участвовали международный фотограф Kate Underwood, стилист Василий Бондаренко, ex-участник Quest Pistols Константин Боровский, Катерина Федоренко.

 

О коллекции

Параллельно с женской была представлена первая мужская коллекция LUVE. Главным элементом в мудборде новой, осенне-зимней, коллекции бренда L'UVE стала компьютерная игра Assassin’s Creed. Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода, и направленно на противостояние рыцарей тамплиеров и ассасинов. Сочетание абсолютно разных эпох, присущей им одежды, деталей и символов стало основным источником идей при создании коллекции под названием Simulated Mind. Грубая кожа, шелк, коттон и палитра цветов, выдержанная в черном, сером и оливковом цветах отсылают к образам средневековых воинов и современных персонажей киберпанка.

 

 

luve-showed_149603.JPG

 

 

Главные герои - сильные, спортивные, высокоинтеллектуальные и брутальные мужчины и женщины, которые относятся к жизни по игровому сценарию Freeplay-проектов, - то есть исследуют мир в свободном порядке.

 

При этом, дизайнер Валерия Ковальская не отрицает женственные детали и акценты, которыми запомнилась коллекция весенне-летнего сезона. На этот раз они контрастируют с ассасинскими капюшонами, рыцарскими крестами и кожаными куртками в стиле футуристического рыцаря рок-н-ролла.

 

«Бренд L'UVE не привязывается к текущим трендам и тенденциям, поскольку это – своего рода Утопия. Нужно прислушиваться к своим собственным ощущениям и создавать то, что в недалеком будущем вдохновит людей», - комментирует стилистику коллекции Simulated Mind дуэт L'UVE.

 

 

luve-showed_149628.jpg

 

О бренде

Международный бренд L’UVE впервые был представлен в сентябре 2011 года на New York Fashion Week дизайнером Валерией Ковальской и креативным директором Катериной Федоренко.

 

L'UVE - это стиль жизни, философия и настроение, вдохновляющие знать больше и призванные объединить творческих, независимых и увлеченных людей. Внимательный подход к изготовлению каждой вещи – то, что делает L’UVE уникальным и притягательным в эпоху fast fashion. Одежда L'UVE – оригинальна и при этом носибельна; она отвечает модным тенденциям, но не подчиняется им и остается самобытной.

 

LUVE Store - ул.Льва Толстого, 39, Киев,

Формат киевского L’UVE Store: светлое fashion / art пространство cо специальным make-up corner от UNIQUE cosmetics. В ближайшее время откроется L’UVE Terrace c вегетарианским кафе и fashion/art-библиотекой, где за чашкой кофе на свежем воздухе можно будет получить ежедневную порцию вдохновения.

 

Выражается благодарность сети салонов красоты MAIJA   за помощь в подготовке моделей к показу.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html