Вопрос-ответ: почему именно BeautyBag?

Трудности летнего макияжа заставляют девушек  задаваться вопросом – какое средство из многих выбрать, чтобы получить максимальный и желаемый эффект? Ведь требования к летнему тональному средству довольно высоки:

 

* он должен быть легкой текстуры, давать коже дышать и не создавать на лице плотную «маску»


* должен обладать высокой стойкостью, чтобы выдержать бой с высокой температурой, палящим солнцем и летними купаниями


* иметь высокий уровень SPF защиты, так как солнце летом хорошо, но ультрафиолета много быть не должно


* обеспечивать уход за лицом, не теряя при этом своих корректирующих и маскирующих эффектов

 

Untitled-6.gif

 

 

Найти такой свой тональник с первого раза невозможно, но иногда это не удается и с десятого раза! Ведь такое необходимое средство должно быть мультифункциональным и доступным, а, зачастую, ни того, ни другого средства, которые вы раз за разом выбираете, не несут. Купить сразу все тональные средства и испытывать их на себе – дорого и небезопасно. Да и в магазине не попробуешь средство на коже, долго у яркой витрины не простоишь и не рассмотришь, хорошо ли средство ложиться. То ли дело пробник – пару раз нанес, испытал походом на работу и прогулкой выходного дня, если подошло – купил себе флакончик и пользуйся на здоровье.


Где достать пробник


Приятные бонусы в журналах не решают проблемы пробников для населения, поэтому для вас появился сервис BeautyBag! Часто пробники трудно достать, ведь они появляются в лимитированных сериях и доступны на профессиональных выставках, на которые либо трудно попасть, либо некогда пойти. С BeautyBag вы сможете решить проблему подбора средств и навсегда обезопасите себя от ненужных покупок и косметических разочарований. Выгодная цена и оптимальный размер тестируемых средств помогут вам выбрать то, что нужно именно вам.

Untitled-8.gif

Какие бывают BeautyBag

 

Наборы профессиональных уходовых средств сформированы по типам кожи:


- Очищение и тонизирование


- Возрастная группа


- SPF защитные кремы


- Тональные и тонирующие кремы  ВВ-, СС-

 

Но это не все – также наборы по уходу на руками, ногами, волосами и всем телом помогут вам найти свое средство, при этом не потратив лишних денег.

 

BeautyBag «Летние Тона» уже создан в 50 экземплярах, половина из которых нашла своих счастливых владелиц. Поспешите и вы стать обладательницей летней «косметички красоты»!

 

Кстати, о секретах идеальной кожи летом с #BeautyBag вы можете узнать здесь 

 

Заказывайте!

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Innokesa1 08 сентября 2015, 09:39 #
Для меня выбор тональной основы всегда довольно проблематичен и я часто летом вообще обхожусь без него, возможно это и неправильно, но как то уже привыкла.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html