Вода – залог красоты и здоровья! Почувствуйте всю силу увлажнения!

555.jpg54.png

 

Поразительно, но обыкновенная вода играет значительную роль в жизни человека. Её польза для организма безгранична. Без жидкости человеческое тело не выдержит и одной недели. Организм, который не получает требуемого количества жидкости, начинает заимствовать её из внутренних резервов, что плохо сказывается на работе внутренних органов и конечно, на состоянии кожных покровов и волос. Недостаток воды или обезвоживание ярко проявляется во внешнем виде. Обезвоженная кожа становится некрасивого оттенка, тусклой, сухой, склонной к тяжёлым воспалениям и возможному появлению морщин.

htmlimage5.png

Косметологи утверждают, что около 90% женщин во всем мире страдают от обезвоживания кожи. В весенне-летний период чрезмерное увлечение загаром приводит к обезвоживанию кожи, поэтому в любом возрасте, независимо от типа, кожа постоянно испытывает потребность в восполнении влаги. Компания Белита для эффективного увлажнения кожи лица, тела и волос разработала линию «ГИДРОЭФФЕКТ/клеточное увлажнение и сияние кожи и волос». Линия основана на уникальной ледниковой воде швейцарских Альп, благодаря которой кожа насыщается живительной влагой, стимулируются клетки кожи к обновлению и восстановлению, активизируются обменные процессы, тонизируется, охлаждается и освежается кожа. В состав косметических средств линии входит также комплекс синергически действующих увлажняющих компонентов:

    Aquaxyl™ - глубоко увлажняет и защищает волосы, придает здоровый вид, возвращает блеск;

    Litchiderm™ - защищает кожу от фотостарения, нейтрализует действие свободных радикалов;

    Бетаин - регулирует водный баланс, снимает раздражение;

    Аллантоин – оказывает выраженное регенерирующее действие на клетки кожи;

    D-пантенол – успокаивает, увлажняет и утолщает волосы;

    Масла ши и макадамии – питают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Косметическая линия предназначена для ухода за кожей лица, тела и волосами.

Все косметические средства с кремовыми текстурами разработаны по технологии «умного увлажнения», которая регулирует уровень гидратации кожи в зависимости от ее состояния и влажности окружающей среды. Кремы содержат солнцезащитный фильтр, защищающий кожу от фотостарения. В линии представлены косметические средства для ухода за сухой и жирной кожей лица.

 

htmlimage44.png

СС крем для лица с универсальным тоном – невесомое корректирующее средство, придает лицу отдохнувший вид, обеспечивает длительное увлажнение, солнцезащитный фильтр защищает кожу от фотостарения.

Освежающий спрей для лица, шеи и зоны декольте мгновенно увлажняет кожу, освежает, тонизирует, устраняет чувство сухости, насыщает живительной влагой. Будет незаменимым средством в жаркое летнее время.

Активный концентрат для лица и век – интенсивно увлажняющее средство длительного действия с текстурой сыворотки, придает коже упругость, оказывает лифтинг-эффект, защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает появление морщин.

Восстанавливающий крем ночной для лица – «Антистресс» - против признаков усталости, восстанавливает кожу в ночное время, стимулирует клетки к обновлению, укрепляет защитный барьер эпидермиса, уменьшает признаки усталости, возвращает лицу свежий, сияющий вид.

Гидробалансирующий шампунь-кондиционер для всех типов волос – восстанавливает оптимальный уровень влаги, закрывает чешуйки волоса. Входящие в состав кондиционеры препятствуют спутыванию волос, обеспечивают легкое расчесывание как в мокром, так и в сухом виде.

 

htmlimage99-.png

Легкий спрей - уход для всех типов волос, надолго задерживает влагу в стержне волоса, уменьшает электризацию волос, делает волосы гладкими и шелковистыми.

 

43.png

Гидроэффект- клеточное увлажнение и сияние кожи и волос!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: