VIP-подарки для начальников

У начальников, как и у всех, впрочем, людей, иногда случаются дни рождения или другие знаменные даты. В такие моменты коллектив или друзья большого босса ломают голову над тем, что же ему подарить, ведь у него, казалось бы, уже все есть. Итак, что подарить человеку, у которого все есть – узнайте ниже.

 

 


 

 

Стильные аксессуары от Mann Stager

 

 

 

Известный факт, что яркие и точные детали дополняют созданный образ и придают внешнему виду особую изюминку. Мужские аксессуары также немаловажны. Яркие галстуки, утонченные бабочки и тонкие шейные платки – все это вы сможете найти здесь.

 

 

 

225352_mann-stager_img_3154.jpg

 

 

Где купить: Mann Stager 

 

 

 


 

 

 

0002339_globus-bar-napol-nj-42e-10.jpg

 

 

"Глобус-бар"

 

 

Оригинальные VIP-сувениры никто не отменял и именно они, и будут первыми в нашем списке. Если ваш начальник объездил пол мира, и является ценителем дорогих вин и коньяков, то ему будет приятно получить в подарок глобус-бар. Цена такого изделия от 600 грн и выше. К глобус-бару не лишним будет купить несколько дорогих вин и бокалов.

 

 

 

 Где купить: "Изюминка"

 

 

 

 

 

 

 

 


 

библия

 

 

 

 

 

 

"Библия"

 

 

Если VIP-именник еще тот книжный червь, то он будет рад хорошей книге не только по содержанию, но и по внешнему виду. В зависимости от предпочтений это может быть Библия, что-то из классики или истории. Книги украшены кожаным переплетом и литыми металлическими украшениями ручной работы.

 

 

 

 

 Где купить: "Изюминка"

 

 

 

 

 


 

 

12 стульев

 

 

    

 

 

 

 

 "Сувенирная книга 12 стульев"

 


Для тех же VIPов, которые искренне полагают, что «религия – это опуим для народа», а они, вероятно, трезвенники, в таком случае ему подойдет сувенирное издание «12 стульев» и «Золотого теленка» Ильфа и Петрова. Книга в кожаном переплете и напоминает чемодан.

 

 

 

 

 Где купить: "Изюминка"

 

 

 


 

 

 

 

платиновые запонки

 

 

 "Платиновые запонки"

 


Мужчине из ювелирных изделий можно подарить запонки и, поскольку они менее привередливы в этом плане, то сделать выбор несколько легче. Платиновые запонки с черным камнем для птиц самого высокого полета.

 

 

 

 Где купить: "Изюминка"

 

 

 

 

 


 "VIP канцелярский набор"

 

 

 канцелярский набор

 

 

 

 

 


VIP-канцеляристу будет приятно получить настольный набор. Мужчинам часто не охота создавать какой-то свой образ из мелочей, которые лежат на столе, им проще, чтобы все было одинаковое, удобное и ничего лишнего.

 

 

Где купить: "Изюминка"

 

 

 

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 14:31 #
Ох, подарунки тут не з дешевих, вони дуже вишукані, оригінальні, стильні, і підійдуть і жінкам керівникам, і чоловікам керівникам. Тут уже питання у згуртованості колективу та великій повазі до керівництва. Якщо шеф чи шефиня є дуже лояльними до свого робочого персоналу, то однозначно вартують таких шикарних подарунків.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html