Вино - основа для натуральной косметики

Предлагаем Вашему вниманию домашнюю и профессиональную линии D’vine® великолепную линию на основе белого и красного вина, экстрактов виноградных косточек, виноградной лозы и ягод, которая обладает превосходными антиоксидантными, терапевтическими, омолаживающими и регенерирующими свойствами.


D`vine



Кстати, вино и винотерапия − это натуральное и эффективное решение для тех, кто стремится детоксицировать кожу, преодолеть акне или борется с процессами старения.


Американский бренд d’vine® − результат многолетних исследований в области винотерапии, создан пластическим хирургом, доктором Мауером из Калифорнии.


«D’vine® был создан, чтобы заполнить пустоту в индустрии по уходу за кожей», говорит доктор медицинских наук, пластический хирург, и основатель D’vine® Ричард Мауэр. Линия прошла, всесторонние тестирования в СПА на Восточном побережье и на Среднем Западе США и пользуется успехом среди профессиональных косметологов, врачей и клиентов.


«Никакой другой бренд по уходу за кожей не обеспечивает столь всеобъемлющую винотерапию, как d’vine® Vinetherapy».


Линия прошла всесторонние тестирования в СПА на Восточном побережье и на Среднем Западе США.


«Результаты были впечатляющими, — отмечает доктор он. — Мы были завалены положительными отзывами от врачей, профессиональных косметологов и от клиентов, которые попробовали d’vine®».


D`vine



«Наша продукция не содержит химических консервантов, таких как парабены, пропиленгликоль или продуктов нефтепереработки, которые присутствуют в абсолютном большинстве традиционных косметических средств по уходу за кожей.


Кроме того, мы включили более высокое процентное содержание растительных компонентов для борьбы с воздействием свободных радикалов, повышения эластичности, стимулирования синтеза коллагена и улучшения упругости, сохраняя при этом питательные вещества и спокойствие кожи», — акцентирует доктор Мауэр.


В исследовательской лаборатории D’vine® весь урожай винограда проходит очень жёсткий контроль, также в своём составе D’vine® не используют, что-то одно, они используют все виноградные преимущества: это вино, виноградная косточка, виноградная кожица, свежая мякоть винограда, виноградные корешки, во всем этом без исключения содержится огромное количество активных веществ таких как полифенолы, фитоалексины, ресвератрол, витамины практически всех групп, фруктовые кислоты и т. д.


Продукция не содержат химических консервантов, таких как парабены, пропилен гликоль или продуктов нефтепереработки, синтетических красителей, синтетических отдушек, компонентов животного происхождения, компонентов на основе минеральных масел, парафинов.


Винотерапия от D`vine – это кладязь мощнейших антиоксидантов, полифенолов, ресвератрола и других питательных и полезных веществ, которые насыщают и восстанавливают кожу, стимулируют микроциркуляцию в тканях, делая их более эластичными, стимулируют выработку коллагена и борются со старением кожи.


Фирменный комплекс D`vine содержит АНА (альфа-гидрокислоты), которые являются натуральным терапевтическим решением для многих проблем любого типа кожи и возраста.


Источник: www.ladyshop.ua

Читать также

Snegamondo 08 февраля 2015, 21:53 #
Виноград и масло виноградной косточки-одни из самых эффективных продуктов для профилактики старения нашей кожи. Недавно я использовала серию от французской марки Кодали с полифенолами винограда и просто в восторге от эффекта. Средства D’vine® тоже очень любопытно попробовать!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html