Выбираем парфюм по знаку Зодиака


Как правильно выбрать духи? Одни советуют подбирать их в зависимости от того, куда вы идете – на работу, в гости к друзьям или на выпускной вечер. Другие рекомендуют учитывать типаж вашей внешности, цвет волос, глаз. Еще одна точка зрения заключается в том, что и мужчина, и женщина выбирают парфюм, который гармонирует с их темпераментом. Разумеется, все это играет роль при выборе духов. Однако астрологи уверены: помимо всего прочего, учитывать следует и свой знак Зодиака – тем более, что он далеко не в последнюю очередь предопределяет наш характер и темперамент.

540518.jpg

 

 

Овен


Женщины-Овны импульсивные, яркие, экстравагантные. Они обожают новинки парфюмерного рынка, которые отличаются особой смелостью и дерзостью. Их выбор – пряные древесные духи, насыщенные и стойкие. Кстати, если рожденной под этим знаком женщине понравится какой-то аромат, ее не остановит даже то, что он предназначен для мужчин. Представители сильного пола, рожденные под этим знаком, часто пренебрегают парфюмерией, считая этот атрибут «не мужским». Однако если им все-таки понадобится одеколон, их выбор падет на те ароматы, которые придают их образу еще больше мужественности.

 

perfumes-of-the-zodiac.jpg

 

Телец


И мужчины, и женщины Тельцы консервативны в выборе духов – если уж им что-то понравится, то это надолго, и даже если этот аромат снимут с производства или он будет не самым актуальным – они будут упорно искать именно его. Женщины-Тельцы предпочитают сладкие фруктово-ягодные ароматы с цветочными примесями – розы, жасмина, гардении. Мужчины отдают предпочтение богатым древесным и фужерным ароматам.

 

tablica.png


Близнецы


Женщины-Близнецы – большие модницы. Они всегда в курсе всех новинок сезона, в том числе и на парфюмерном рынке. Их переменчивость помогает им в этом: сегодня им хочется «надеть» свежий зеленый аромат, а завтра – чувственный аромат магнолии или розы. Мужчины больше всего любят свежие океанические и зеленые ароматы – легкие, воздушные и ненавязчивые.


Рак


Женщины-Раки очень чувствительные и меланхоличные – их натуру лучше всего отражает нежный парфюм с ароматами весенних цветов – ландыша, сирени. Также они любят легкие и невесомые японские духи. Мужчины, рожденные под этим знаком, выбирают парфюм, который подчеркнет их тонкую натуру – например, ароматы с цитрусовыми и морскими нотками.

perfume-horoscope.jpg


Лев


Рожденные под знаком Льва уверены: им полагаются только «королевские» духи – яркие, сочные, блистательные. Женщины-Львицы никогда не выбирают аромат «на бегу» - подбор духов в магазине практически похож на ритуал, ведь они так важны для завершения образа царицы. Чаще всего дамы выбирают цветочные или шипровые ароматы, а вот мужчины обращают внимание не на вид парфюма, а на яркость и насыщенность аромата, который должен подчеркивать его величавую натуру. Мужчина-Лев не пожалеет денег, но приобретет такой одеколон, который каждый день будет напоминать ему: «ты – король!».

 

leo-perfume.jpg

 


Дева


Интеллигентные, педантичные и скрытные натуры, рожденные под знаком Девы, могут очень долго «хранить верность» любимому аромату; на новинки же обращают внимание только в том случае, если они действительно им нравятся. Женщины-Девы любят «природные» запахи – сандал, мирра, ладан, цитрусовые. Мужчины предпочитают сдержанные, прохладные шипровые и фужерные духи.


Весы


Рожденные под знаком Весов – изящные, тонкие натуры, которые не представляют свой имидж без хорошего парфюма. Особенно много внимания выбору духов уделяют дамы. Чаще всего они выбирают духи с роскошными ароматами цветов – магнолии, орхидеи, розы, жасмина – таких особенно много среди арабской парфюмерии. Мужчины же скорее предпочтут классический парфюм или новинку от известного дизайнера из семейства шипровых, альдегидных или цветочно-альдегидных ароматов.

 
Скорпион


Скорпионы – сильные, яркие и очень страстные личности, и парфюм для них – еще один способ заявлять о себе, провоцировать, привлекать внимание. Поэтому и мужчины, и женщины выбирают ароматы из семейства восточных – пряные, тяжелые, с насыщенным шлейфом. Женщины часто пользуются духами с феромонами или же парфюмерией, содержащей природные афродизиаки – амбру, мускус, корицу, гвоздику, пачули, иланг-иланг. Мужчины чаще всего останавливают свой выбор на древесно-амбровых ароматах, которые окружают их мистическим флером.

 capricorn-perfume.jpg

 

Стрелец


Рожденные под этим знаком – неисправимые оптимисты, способные посмеяться над собой, даже если их настроение оставляет желать лучшего. Их оптимистичную и несколько авантюрную натуру лучше всего подчеркивают зеленые и цитрусовые ароматы. Женщины, рожденные под знаком Стрельца, любят ароматы с нотками цитрусовых, пряностей, лаванды, мха и кумарина (свежескошенного сена). Мужчины-Стрельцы, как правило, выбирают ароматы, проверенные временем и придающие их образу солидность.

 

7889.png


Козерог


Козероги известны своим консерватизмом, сдержанностью, любовью к порядку и постоянству в своих привычках. Это касается и выбора духов – они могут годами пользоваться одним и тем же парфюмом, не меняя ни на какой другой. Сам же парфюм они используют очень умеренно и даже ситуативно. Женщины предпочитают горьковатые ароматы шалфея, мха, эвкалипта, имбиря, мелиссы, а мужчины – кожаные ароматы, одеколоны с нотами табака.

 

Водолей


Креативная, свободолюбивая натура Водолея подсознательно тянется к дерзким экзотическим ароматам и к запахам, напоминающим океанский прибой. Женщины-Водолеи не любят заурядные духи – только глубокий, насыщенный и многогранный парфюм, особенно с нотками сандала, мускуса, орхидеи или манго, привлечет их внимание. Мужчин-Водолеев привлекает все новое, оригинальное, выделяющее из толпы.

 

111914-zodiac-fragrances-594.jpg

 

Рыбы


Рожденные под знаком Рыб очень отзывчивы к хорошим ароматам. Как мужчины, так и женщины отличаются большим разнообразием в своих сиюминутных предпочтениях – они подбирают парфюм в зависимости от своего текущего состояния. Так, восточные шлейфовые ароматы делают их мягче и чувственнее, а вот запах лилии, орхидеи или мимозы, наоборот, возбуждает и обостряет интуицию. Женщины чаще выбирают тонкие, романтичные композиции с цветочно-морским букетом, а мужчины – травяные и фужерные ароматы.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: