Мода большого города: тенденции 2016

Самое романтичное время года в разгаре, впереди теплые вечера, судьбоносные встречи и множество больших и маленьких побед. Ведь весна - время расцвета любви и красоты, и именно сейчас каждая леди просто обязана быть «королевой бала» и найти свой неповторимый образ и стиль.

 

Cherisher_3.jpg

 

Весна - время расцвета любви и красоты, и именно сейчас каждая леди просто обязана быть «королевой бала»


В каждой из нас заложен огромный потенциал, который необходимо раскрыть и всегда делать акценты на своих сильных сторонах, как в вопросах формирования стиля, так и жизни в целом.


В моде естественность, многогранность и разнообразие, мы давно уже перестали быть заложниками одного стиля в макияже или укладке волос. Но конечно, есть тренды, которые неподвластны времени и будут актуальны во все времена, именно о них мы сегодня и поговорим.


Красивые глаза и глубокий взгляд действуют на окружающих магнетически, по данным многочисленных опросов, именно на глаза мужчины обращают внимание в первую очередь и именно в них они способны влюбиться. Конечно, можно бесконечно спорить на тему «долговечности» любви с первого взгляда, но факт остается фактом...


Особую выразительность взгляду придают длинные и густые ресницы, которые и являются одним из вечных модных трендов. Во все времена красавицы пытались повлиять на длину своих ресниц и придать им совершенный вид, ведь мало кому из девушек посчастливилось иметь роскошные реснички от рождения.

 

Cherisher_2.jpg

 

Особую выразительность взгляду придают длинные и густые ресницы


Итак, как же можно усовершенствовать свои ресницы и сделать взгляд незабываемым? Рассмотрим некоторые методы и расставим все на свои места.


Метод первый – укрепление ресниц различными природными маслами. Этим способом пользовались еще наши бабушки, и несомненно, эффект от касторового или миндального масла есть. Ресницы становятся крепче, но, увы, будем честны, удлинить ресницы касторовое масло не в состоянии, к тому же спутниками такого рода укрепления могут стать нежелательные реакции Ваших глаз.

 

Cherisher_4.jpg

 

На фоне нарастающей моды на естественность наращивание постепенно теряет свои позиции


Вариантом для придания длины и объема ресницам является, конечно же, всем известное наращивание ресниц. На фоне нарастающей моды на естественность и натуральную красоту наращивание теряет свои позиции, но все же имеет свой круг стойких приверженцев.


Минус наращивания ресниц также, наверное, известен всем, это значительное ухудшение состояния ресниц после снятия наращенных. Кроме того, ношение наращенных ресниц требует известной доли терпения и аккуратности. Но красота, конечно, требует жертв, или, возможно, есть исключения из этого правила?


На данный момент индустрия красоты предлагает вариант, который способен осуществить нашу мечту о длинных, густых, а главное - натуральных ресницах. Это особое средство для роста ресниц, которое совмещает в себе бережное укрепление ресниц и высокую эффективность действия.

 

Cherisher_5.jpg

 

 

Средство для роста ресниц Cherish Lash сделает Ваши натуральные ресницы длинными, красивыми и здоровыми


Средство для роста ресниц Cherish Lash создано косметологами английской компании Cherisher и являет собой идеальное сочетание натурального состава и особой формулы.


Специалисты компании Cherisher твердо уверены в том, что только качественные компоненты и многократное усовершенствование формул позволяет достичь идеального результата, ведь забота о здоровье и красоте женщин находится для компании на первом месте.


Именно ценные растительные экстракты стимулируют пробуждение спящих ресничных луковиц, а также укрепление и рост ресниц в целом. Средство ускоряет процессы регенерации, обеспечивает совершенное питание и уход.


Результаты действия средства поистине впечатляют, уже через 21 день вы увидите, как Ваши ресницы стали более густыми, крепкими и блестящими. Через 7-8 недель ресницы становятся длинными, густыми и выглядят просто роскошно.

 

Cherisher_1.jpg

 

 

Результат использования средства для роста ресниц Cherish Lash


Эффективность и безопасность средства для роста ресниц Cherish Lash доказана клиническими экспериментами, но, наверное, главное - многочисленными позитивными отзывами косметологов и клиентов.


Конечно, нет ничего ценнее, чем наше здоровье и красота, но даже с точки зрения экономичности Cherish Lash демонстрирует оптимальное соотношение цена-качество. Одного флакона средства достаточно на полный курс «совершенных» ресниц, это 3-4 месяца.


Легкость, безопасность и удобство в использовании, несомненно, является еще одним плюсом средства для роста ресниц Cherish Lash. Вам достаточно уделить всего 2 минуты в день нанесению сыворотки, и результат превзойдет все ожидания!


Именно сейчас у Вас есть возможность подарить себе шикарные ресницы Вашей мечты по специальным ценам, только до конца мая на всю линию Cherish действует скидка 20%.

 

Cherisher_6.jpg

 

 

Средства для роста ресниц и бровей Cherish сделают Ваш образ совершенным!


Вы можете приобрести средство для роста ресниц Cherish Lash, сделав заказ на сайте официального дистрибьютора Cherisher в Украине http://cherisher.com.ua/lash, либо по телефонам (067) 577-55-91, (044) 465-55-91.


Раскройте Вашу совершенную красоту и подарите Вашим ресницам сногсшибательный вид с Cherish Lash!

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: